И про ЯЖЕМАТЬ не могу молчать. Такой режим включаю редко, зависит от обстоятельств, иногда приходится. Наш мальчик тоже любит слушать разъяснения о его состоянии. Надо объяснить, почему ему плохо, что и как. Поэтому нормальный разговор, чтобы успокоить ребенка и дать ему моральную поддержку, продержаться до дома. А что должно было звучать? Сынок, не программируй себя, всякая погода благодать. Нет солнца и не надо, не повод заедать плохую погоду. Сейчас я тебе ПП рыбу приготовлю в ведре и будешь ты стройняжкой. Так? Запрограммировали на ПП и ЗОЖ?
Ну как она может рассуждать вне контекста.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 48 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Батман Тандю
Ложбинки!!!! Складочки у пикселей невостребованных.
Ох, как я могла Ложбинки от складочек сильно отличаются? Кто мне подскажет
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
При том, абсолютно не факт, что мама мальчика произнесла слово "депрессия". Возможно они просто обсуждали, почему мальчику грустно. А может там что-нибудь в детском саду, или с любимыми зверушками приключилось. И что плохого в том, что мама что-нибудь вкусненькое приготовила. Может она должна мотивировать ребенка тем, что он сейчас домой придет, переоденется и будет два часа на тренажерах заниматься и есть финики? А сфоня типа вся такая позитивная, от своего детского пристрастия к батонам враз отучилась, молодец девочка сфонечка.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
OXA13
свой человек
Сфондер - дура. Но не простая глупая дура, а дура наитупейшая, с отвратительным апломбом буфетчицы, прочитавшей две страницы хрестоматии и решившей, что теперь просто обязана делится с миром той кашей, которая варится тараканами в её башке!
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфондер - дура. Но не простая глупая дура, а дура наитупейшая, с отвратительным апломбом буфетчицы, прочитавшей две страницы хрестоматии и решившей, что теперь просто обязана делится с миром той кашей, которая варится тараканами в её башке!
Это и дает нам повод обсуждать ее тут. Диааагноз, диааагноз. Дура она, вот и все.
добавлено спустя 1 минуту:
Сфоне определиться бы: нимфа она тонкая и звонкая или штанги по 100 кг одной рукой тягать умеет.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Типа сырость. Ехала на тренировку, заходит интеллигентная женщина с мальчиком лет 5 . И говорит ему, не хмурься, сейчас приедем,поешь и настроение поднимется, у тебя сейчас депрессия на погоду. Мальчик ей, да, согласен.Хорошее программирование ребенка на еду , которая улучшит настроение и на депрессняк на погоду.
У него скоро и на солнце депрессия будет, с таким раскладом
И повторюсь, малььчонки не более 5 лет еще
А ему уже о депрессии говорят.
Я тихо улыбалась этому диалогу
Так многие ЯЖЕМАТЬ программируют своих детей на астму и прочие болячки
Вот сука... Злобная, хамоватая, завистливая. Едут двое милых людей, разговаривают между собой ласково, как сроду никто со Сфошей не разговаривал. И эта гадина их обосрала. Собственно, комплексы налицо - никто с ней так сроду не разговаривал, вот она и "обострилась". У нее же в принципе нет опыта нормального доброжельного общения, чтоб без розовых соплей в сахаре или без хамства типа "все говно, только мы молодцы"
Ну и про еду у Сфоши явно комплексы. Надо же, у людей дома еда есть!
Ну вот кому бы из вас , даже сидящих на ПП, в голову пришло подумать такое про чужих людей? Да, детям бывает грустно, и иногда даже от плохой погоды. И да, еда способна улучшать настроение, что в этом плохого?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот какое дело Сфоне до разговоров других людей и в каком месте она там "яжемать" увидела?
Ей бы ввернуть свежепрочитанное словечко, пока не забыла. И значения не имеет, что она смысла не понимает.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Это и дает нам повод обсуждать ее тут. Диааагноз, диааагноз. Дура она, вот и все.
Как у Стругацких: "определял количество зла, которое может причинить обществу злобный невежественный дурак." Вот Сфоня джинн и есть "Отличаются отвратительным характером, наглостью и полным отсутствием чувства благодарности."
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
ледиз, про "яжемать" - наша беспредельная наконец-то наткнулась на мем, который уже полтора десятка лет существует в инетах
ей же надо было свою образованность показать и всунуть этот мем куда-то
ну - показала
быдловатость, хабалистость, злобность, ошраниченность....
список можете продолжить сами
ледиз, про "яжемать" - наша беспредельная наконец-то наткнулась на мем, который уже полтора десятка лет существует в инетах
Ну да. Ребенок в наличии - диагноз Сфо поставила. Зато все диванные эксперты а они с Евгеном два светила малаховских. Знают все и обо всем. АААА, я забыла, там же мозг платиновый. Один на двоих.
0
OXA13
свой человек
Ну да. Ребенок в наличии - диагноз Сфо поставила. Зато все диванные эксперты а они с Евгеном два светила малаховских. Знают все и обо всем. АААА, я забыла, там же мозг платиновый. Один на двоих.
И тот в ломбарде. Да так и не выкупили.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Черношвейка
участник
Дамы, а я хочу помянуть мадам Бергман. Сфошка ведь в жизни не удосужится! А, если бы не мадам Бергман, думаю, Сфо закончила бы свои дни там, где ей было суждено - на помойке. Эта женщина хотела добра глупой сиротка, но в итоге вскормила монстра((( Добрыми намерениями...
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
lurry
участник
Дамы, а я хочу помянуть мадам Бергман. Сфошка ведь в жизни не удосужится! А, если бы не мадам Бергман, думаю, Сфо закончила бы свои дни там, где ей было суждено - на помойке. Эта женщина хотела добра глупой сиротка, но в итоге вскормила монстра((( Добрыми намерениями...
А у Сфо вообще со всеми так. Любой, кто с добром, помощью и подарками к ней обратится будет обосран, оболган и измазан грязью. А Сфо опять вся в белом стоит красивая. Типа все сама-сама.
0
Черношвейка
участник
А у Сфо вообще со всеми так. Любой, кто с добром, помощью и подарками к ней обратится будет обосран, оболган и измазан грязью. А Сфо опять вся в белом стоит красивая. Типа все сама-сама.
Lurry , поэтому никакими "мудрами" ничего она себе не нашаманит. Кто должен умереть на помойке, на ней и умрёт. Пусть эта помойка будет обставлена причиндалами "дольчевиты" из говна и палок. И вот не жалко нисколько эту альтернативно одаренную.
0
lurry
участник
И вот не жалко нисколько эту альтернативно одаренную.
Таки да. Просто появляются тут люди, которые жалеть начинают. А с каких это пор хамство и жлобство жалость вызывают? Она вон 20 кг. пальчиками держит, чего ее жалеть.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Мы не знаем, кто эта мадам Бергман. Может это ее мама вышедшая в очередной раз замуж за некоего харьковского еврея Бергмана. В лихие 90-е попробовали занятся ЧП-тельством. Тогда многие открывали маленькие ателье- предприятия по вязанию, инд. пошиву одежды. Прогорели. Поменяли квартиру на Малаховку. Ну а кому она еще может ее завещать? Родной дочери. Сын я так думаю рос с отцом в Москве. Ему досталось наследство семьи отца, а может и отец разменял действительно свою квартиру и отписал в Малаховке дочери, ее ведь выдворили за пределы Москвы. И пока дочь наслаждалась молодой жизнью, в этой квартире жила ее мать, никому не нужная к тому времени. Интересно спросить, где похоронены ее родители?
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ