Хотела подсмотреть размер золушковой ноги . Смешно у нее стоптаны подошвы – видно, что кеды с большущим запасом, на подошвах отпечатались реальные контуры стопы, что на правой, ноге, что на левой. Только вот непонятно, зачем летние кеды брать на два размера больше? Или ступня не пролазит дальше?
Может в детстве донашивала всякое старье, не всегда по размеру подходящее, вот и осталось в голове у Сфоньки, что обувь должна быть с запасом. А так ка у нее соображалка не работает вот по старинке и подбирает обувь на 2-3 размера больше.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Занимается в этой болтающейся одежонке
Туничку постоянно одергивает
Дура
Оделась бы в облегающую нормальную спортивную одежду
Сразу бы почувствовала разницу, насколько легче заниматься, когда тушка подтянута нормальной одеждой
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от reiner64
Тягать-то надо, но весь вопрос в том - как и сколько? И что при этом жрать.
Абсолютно согласна
Можно ведь и спину "сорвать"
У меня, например, после посещений тренажерки обострился варикоз
Пришлось бросить
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Страсная
Н 1.33 хочется сказать: мадам ваш мужчина уже ушел.
Типа "жду следующего"
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Оксана
новичок
Леди, кто к ней вхож, подскажите бодибилдерше, что большие мячи называются фитбол, а маленький и тяжелый медбол. Глаз режет ее "мяч", к тому же на ютубе полно роликов с правильным названием, могла бы и освоить. И что-то не пишет о весе штанг и гантелей, наверно, не спросила у тренера?))
А растяжка у нее для ее возраста не плохая.
В планке спину не контролирует совсем. Кор слабый?
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
На мой взгляд профана в спорте, если бы у нее была неплохая растяжка, она бы двигалась пластичнее, ходила легче, а так она выглядит неповоротливым бегемотом.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
reiner64
новичок
Вот как природа не справедлива-при таких физических данных полное отсутствие мозгов!
Не, как раз всё справедливо.
А если б у неё при отсутствии мозгов и здоровья бы не было? Кто бы повышал жизненный тонус гарпий путем смехуечества?
У того, у кого мозг имеется, тот и с фиговым здоровьем может много чего в жизни совершить.
0
reiner64
новичок
Посмотрела я видео про упражнения для здоровья позвоночника, поржала над грацией самки тюленя И обратила внимание, что у нашей йогини седые корни-то отросли уже на 5-6 см. Я редко к ней хожу, читаю по диагонали, поэтому могла пропустить. Она как себя позиционирует нынче? Все еще как блонди или взялась отращивать естественный цвет? Это же пипец какой-то. Отросшие седые корни на полголовы, остальная половина в сплошных непрокрасах, какие-то пережженные патлы свисают там, где раньше были уши спаниеля. Ну и словно две пресловутые вишенки на торте, венчают всю эту красотищу два бублика из куклячьих волос
В версию отращивания седины я не верю. -- оффтоп -- Моя знакомая отращивала свою естественную седину после нескольких лет окраски. В процессе, конечно, она выглядела, мягко говоря, необычно. Но она за волосами и прической всегда следила (желатинового шампуня не использовала, я специально интересовалась ), поэтому такого ужаса, как у Сфони, у нее не было. На выходе получился вполне элегантный перец с солью, который она только самую малость тонирует, чтобы убрать теплый подтон седины.
Сфонька же наша сроду не признается, что она седая. Это все равно, что признать, что она не йуная мамзель, не блонди-стройняжка 42-44 размера, и что Гераклы не спешат к ней спуститься с небес. Но тогда хотя бы видимость своего блонда поддерживала бы хоть как-то. Она что, всю эту похабень не видит в зеркале или на видивах своих? У рептилоидов зрение как-то особенно устроено? Подскажите, кто знает
Чего-то я сильно Сфони объелась, не могу смотреть на эти глупейшие ужимки и прыжки.
Сообщение от Кузькина-Я
Смотрю на её мэйкап
И думаю
"Зачем Володька сбрил усы?"
Нет, реально у неё под носом чернота, будто усы
сбрила
У нас у всех есть усы. У меня, с практически отсутствующим волосяным покровом на теле есть. Мягонькие и светлые. У брюнеток, щедро одаренных природой, может случится проблема с волосами на голове, если их умучать, как Сфоня, но на теле и лице все равно будет лезть шикарная черная поросль.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Чего-то я сильно Сфони объелась, не могу смотреть на эти глупейшие ужимки и прыжки.
Сообщение от Кузькина-Я
Смотрю на её мэйкап
И думаю
"Зачем Володька сбрил усы?"
Нет, реально у неё под носом чернота, будто усы
сбрила
У нас у всех есть усы. У меня, с практически отсутствующим волосяным покровом на теле есть. Мягонькие и светлые. У брюнеток, щедро одаренных природой, может случится проблема с волосами на голове, если их умучать, как Сфоня, но на теле и лице все равно будет лезть шикарная черная поросль.
Насчёт усов не спорю - у меня тоже мягкие светлые над уголками губ - почти незаметно
Я ж об мэкапе и фотошопе
Чем она там мажет морду лица так неравномерно, что где-то перламутром блестит, а где-то, как под носом и на подбородке
Она свою штукатурку вообще не наносит
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Солнце БезГалош
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.04.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне кажется, что на этих фотографиях Сфоня просто чумазая Реальная поросль все-таки немного по-другому выглядит.
Чем она там мажет морду лица так неравномерно, что где-то перламутром блестит, а где-то, как под носом и на подбородке
Там макап доморощенный, размазанный (а камера, она жестокая, фотает, как есть)+ фотошопные фокусы кривыми ручками. Вот и получается душераздирающий результат.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
lurry
участник
Мне кажется, что она неумело затирает это в фоторедакторе. Обратите внимание носогубная складка смазана и верхняя губа контур размазан при корректировании. Она даже заретушировать правильно не может, делает все, как всегда неряшливо. Офиген тот все же поаккуратнее ее фотоЖопит.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Дусенька посмотрела "упражнения из йоги". Дусенька в недоумении.
Хде там йога?
Удалось опознать кривую маричиасану. Адхо мукха шванасана (кажется была попытка изобразить ее) ржачная.
А зачем она все время эти качательные движения делает? И что с позвоночником?
В общем, все как всегда. Слышала звон и заявила, что она гуру. Понять основные принципы и подход - выше сфонечкиного разумения.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ