Список форумов P-house -> Общие форумы -> Домоводство -> Ваша кухня. Интерьеры, организация пространства, советы.
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Ну, буду смотреть) вдруг увижу что-нибудь. Или придумаю.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Нашла фотографию с расстановкой тарелок. Сама пока не пробовала.
|
|
|
0 |
|
|
УймитеВашуМать
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Хатя, я так же ставлю, только дном вверх, чтоб вода стекала вниз. или друг в дружку, если таких тарелок 4 и больше.
|
|
__________________________________ Пока-пока!
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Ага, я уже так попробовала, слава те, не падает теперь ничего)
И как сама не докумекала, нипанятнаааа..(
|
|
|
0 |
|
|
ЗапискиГриффониста
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Часть кухни за холодильником мы превратили в чайно-барную зону. На открытых полках сейчас хранятся красивые сервизы и бокалы. В нижних ящиках хранятся алкоголь, кофе, чай и всякие вкусняшки к чаю
Ниша делалась специально под тележку, поскольку она стопроцентно необходима в хозяйстве и это несомненное удешевление гарнитура при заказе. В тележке хранятся овощи. при необходимости она просто подкатывается в зону готовки.
законченный вариант столовой со шторами
|
|
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
ЗапискиГриффониста
Душевно! А какие овощи в тележке храните?
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
ЗапискиГриффониста
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Айрина
картофель, морковь, лук, чеснок
|
|
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
|
0 |
|
|
melodi
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
ЗапискиГриффониста, красивая кухонька!
|
|
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
ЗапискиГриффониста
Круто! Мне такое не сделать))) Рука мастера видна!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
ЗапискиГриффониста
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Люблю ползать по всяким сайтам типа вдолевки, кухни хрущевки итд, в общем нашла пару идеи для маленьких кухонь. Простых по цветовой нагрузке и крайне лаконичных по дизайну
|
|
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Дамы. У меня на подходе новая кухня. И вот я сижу и думу думаю. Надо купить раковину.
И тут я призадумалась.
Во-первых - а какую брать? Нержавейку или модную из камня?
А вот с какой стороны должна быть рабочая зона раковины?
Имею ввиду раковину вот такого типа и под рабочей поверхностью подразумеваю вот эту ребристую часть:
Расположение раковины: слева стена, стол 60 см для раковины (раковина врезная), далее 40 см шкафчик стол с варочной панелью.
Я склоняюсь к мысли, что рабочая поверхность должна быть слева, у стены. А вы как думаете? И вообще, как у вас организовано пространство у кухонной мойки?
|
|
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Была нержавейка. Поменяли на такую. Очень довольна ее глубиной и вообще всем. Над мойкой шкаф для посуды. А в сушилке слева- просто сушка из которой все потом раскладываю по шкафам.
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
ЗапискиГриффониста
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мойка из искусственного камня красивая, гигиеничная, шумоплощающая и долговечная, еще в случае скола, трещины можно восстановить, Но! на нее нельзя ставить горячее, останутся следы, тщательно выбирать моющее ср-во (без абразива, кислот итд)
Ставить слишком тяжелое тоже нельзя, иначе треснет. У меня черная мойка из искусственного камня, брала ср-во для акриловых ванн-все ок, никаких светлых пятен и проч.
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Из искусственного камня. На прошлой квартире была из нержавейки - раздражала. Ставишь посуду - стук как об корыто.
У меня рабочей поверхности нет. Не понимаю, зачем она нужна. Для меня актуальнее, что раковина двойная. В маленькую встроен измельчитель. Я люблю чистить овощи под струей воды. Удобно потом не выгребать все из раковины, а просто отправить в канализацию. Но у меня посудомойка. Наверное, при ее отсутствии рабочая поверхность нужна. Хотя опять не понимаю, зачем, если над раковиной висит сушилка.
Для редких одиночных стаканчиков , которые вдруг не попали в посудомойку, у меня просто между мойкой и микроволновкой лежит полотенчико.
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Дамы, спасибо. Как раз купили мойку из камня) Когда всё закончится покажу фотки)
|
|
|
0 |
|
|
ЗапискиГриффониста
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А мы этим летом организовали в беседке небольшую летнюю кухню (надеясь на жаркое лето ), чтобы в доме у плиты не упасть в оммарак
Дело за малым-купить высокий кран и установить фильтр
За шторками повесили широкие полки, на них я помещу контейнеры для посуды (хранение зимой), всякие продукты и там же сбоку будет стоять стиральная машина.
Полки-это старые ставни от бани, все стройматериалы-это оставшиеся деревяшки после строительства дома.
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
ЗапискиГриффониста
Очень красиво! Со вкусом!
|
|
|
0 |
|
|
Мадам_ЛЮ
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от ЗапискиГриффониста
| А мы этим летом организовали в беседке небольшую летнюю кухню (надеясь на жаркое лето ), чтобы в доме у плиты не упасть в оммарак
s8.uploads.ru/t/6RWxY.jpg
Дело за малым-купить высокий кран и установить фильтр
За шторками повесили широкие полки, на них я помещу контейнеры для посуды (хранение зимой), всякие продукты и там же сбоку будет стоять стиральная машина.
sg.uploads.ru/t/fYkza.jpg
Полки-это старые ставни от бани, все стройматериалы-это оставшиеся деревяшки после строительства дома. |
Как здорово! И всё продумано и стильно!
|
|
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Дамы) вопрос ещё один.
Есть у меня шкаф навесной, через который проходит батарея цо. Ну та, которая тонкая и уходит на верхний этаж. И вот я думаю, а что можно хранить рядом с этой батареей? Имеется ввиду что-то из продуктов питания (типа макароны, крупы, консервы) и тары (контейнеры из толстого платсика с сахаром-солью)... Или на каком расстоянии от батареи надо расставлять продукты... Может кто поделиться мудростью?
(зы - про фотки помню, ещё не вся кухня готова, а показывать половину работы не хочется))
|
|
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Наконец пощу свою кухню. Там остались небольшие доделки - сидушки, подсветка, картинки или фото на стену. А так, в целом, всё готово))
тут моя гордость - долго думала, как хранить крышки чтоб не мешались - отличное решение)
А это подставка для горячих крышек, купила на али, удобно при готовке.
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Хатя
Поздравляю! Цвет приятный! И мест хранения много.
|
|
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
|
|
0 |
|
|
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Хатя
Мне очень понравилось. Красиво и рационально.
Решение с крышками - запатентовать!
Молодец!!!
|
|
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
|
0 |
|
|
Мадам_ЛЮ
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Хатя
| Наконец пощу свою кухню. Там остались небольшие доделки - сидушки, подсветка, картинки или фото на стену. А так, в целом, всё готово)) |
Поздравляю! Цвет фасадов очень приятный. И еще наклейки на холодильнике понравились!
|
|
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
|
|
|
Сообщение от Мадам_ЛЮ
|
. И еще наклейки на холодильнике понравились!
|
Поцарапали при переезде- замаскировали царапины.)
|
|
|
0 |
|
|