--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
bukashka
Да, да. Я тоже увидела.
Интересно, Сфоня, когда такие фото рядом выкладывает, действительно в упор не видит, что на них "две жены Ифгена"?
И на камеру стрелки не переведешь, в одно время сделаны.
0
Айрина
Почти Феона))))
Почему она такая неуклюжая? На вес не спишешь, я лично знаю дам ещё полнее Сфоньки, но они двигаются куда красивее и изящнее. А Сфонька ведь не так, чтобы очень толстая. Но двигается с грацией раненого бегемота.
добавлено спустя 1 минуту:
А ботинки нельзя почистить перед селфяшками?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
У Сфо везде своц рецепт. Прыжки, видимо, призваны оторвать пузцо к чертовой матери и явить миру плоский животик дивы? Да и бюст пусть летит в стратосферу, новый отрастет, как у ящерицы хвост.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
bukashka
человек-легенда
Я совсем не спец в тренировках, но разве такие упражнения не растянут и без того проблемную кожу на животе и груди? Нормального белья у нее нет, все трясется и колышется, особенно "фартучек на животике". Почему она все делает через *опу?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
reiner64
новичок
Оспаде, до меня наконец дошло, что она пыталась изобразить на коврике с задним прыжком. Это ж бёрпи, очень хорошее энергозатратное упражнение из функционального тренинга и кроссфита, если его, конечно, делать правильно. Ну это ж Сфоня, у неё своя атмосфера.
Горжетка
"Готов к труду и обороне!"
Такая мадам и лошадь в горящую избу закинет, и шину от КАМАЗа наизнанку на "ать -два", не очень напрягаясь, вывернет.
-- оффтоп -- мои коллеги дали ей прозвище, так сказать, вышли на свой рецепт , Сфоня Ебанько, пардоньте, дамы, мой хранцузский[off]
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Вышел охладиться: житель Перми без шапки заинтересовал полицию.
---------------------------
Житель Перми выложил в соцсети видеозапись своего общения с двумя сотрудниками полиции. Они решили проверить у него документы из-за того, что с их точки зрения мужчина был одет «не по сезону». Гражданина возмутила такая постановка вопроса, и он предал произошедшее огласке.
На выложенном 5 ноября в одном из городских пабликов «Вконтакте» видео видно, что мужчина без шапки и без куртки, в одном тонком джемпере. Полицейские же в утепленной зимней форме, один даже накинул поверх шапки капюшон.
Мужчина поясняет, что вышел прогуляться и «охладиться». «Это не дает вам повода останавливать меня и спрашивать документы», - несколько раз говорит он. Стражи порядка терпеливо объясняют ему, что человек в одежке не по сезону вызывает вопросы – вдруг он от кого-то убежал.
«У нас же не полицейское государство», - отстаивает пермяк свое право мерзнуть как ему заблагорассудится.
«Может у вас беда какая-нибудь», - объясняет мотивы проверки документов полицейский. Один из них добавляет, что запрещает снимать себя на видео и выкладывать в Сеть.
Легко одетый мужчина затем заявляет полицейским, что не замерз бы, двигаясь быстрым шагом, а теперь вынужден остывать, разбираясь с ними. Видно, что у него от холода покраснел нос. В конце концов он все-таки предоставил правоохранителям данные о себе, и они его отпустили.
Мнения «комментаторов» под видео разделились: одни не понимают, в чем проблема показать документы. Они оправдывают внимательных стражей порядка, ведь возможна и другая ситуация: к примеру, если из психиатрической больницы сбежит опасный пациент. Другие, наоборот, сочувствуют автору видео и советуют не забывать о своих правах. С их точки зрения, проверка не мотивирована, если у полицейских нет ориентировки.
-------------------------------------------------
Ох, поржала от души и сразу про сфонделя подумала - хоть у нас и не Перми, но тоже можно прикопаться:" Стойте, женщина! Вы почему без шапки и без куртки, понимашь?!А? Нукось, предъявите документы!"
Да, и про психов из больницы тоже в тему) Жаль, шо Евген в куртке и бЭрете, а то у него точно видок подходящий был бы, особо когда глазки кверху закатывает. Вышел бы с женушкой в знак солидарности в шлепанцах, гольфиках и шортиках, и в одном тонком свитере - и все, их точно бы "замели"!
__________________________________ В корнях стою. (с)
0
lurry
участник
Ох, поржала от души и сразу про сфонделя подумала - хоть у нас и не Перми, но тоже можно прикопаться:" Стойте, женщина! Вы почему без шапки и без куртки, понимашь?!А? Нукось, предъявите документы!"
Сфо отмажется Скажет, что:"Это вы все вокруг дураки и не лечитесь, в куртках ходите круглый год. А я стою вся такая красивая и закаленая бодибилдингом и квадами, лето пью глотками и осенью закусываю. А зима ваще не для меня красавицы, в трусах утвиканных горошком гулять буду."
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Неведома зверушка
Малаховские полицейские, увидев на горизонте нашу обожЭ, разбегаются в рассыпную по оврагам и закоулкам.
На фиг надо с полоумной связываться! На людей не кидается, с собаками не дерется. Пусть бродит по буреломам в поисках красивых дизайнеров. Или в зале терзает тренажеры, главное, чтобы не сломала!
Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не выпивало!
Вот и работает народное поверье, что в каждом городке должен быть свой сумасшедший.
В Малаховке это Сфоня. [/del]
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Никогда я еще не видела, чтобы велотренажер так издевался над человеком.
Ой, как смешно
Особенно, когда она, вцепившись в руль, быстро-быстро перебирает ножками
Вся согнулась, напряжена, рот открыт, видно, как ей тяжело дышать
Но при этом не забывает башкой вертеть
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Потом рюкзак на плечи и в путь,иду примерно 1 км 400 метров с лишним,специально не еду на машине
Представила ее в этом наряде с рюкзаком (А что у вас, ребята, в рюкзаках?)
Говорит так, будто машину собственную водит каждый день, а тут сделала исключение
И тут же
Цитата:
Приезжаю, быстро переодиваюсь и на тренировку
Т.е., все-таки, приезжает?
добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
Сфоткалась уже после тренировки
Какие-то странные следы пота
Будто ее сверху поливали
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ