Уж не знаю, как по качеству эти ботинки... Но если к ним брючки, пальто укорочённое, то вполне было бы... Но, к сожалению, Сфоня будет это носить со своими обдергайками))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфо вдохновляет заниматься всякой херней Человек может стеснялся, не мог этого делать, а тут Сфо. Посмотрел человек, что оказывается вот живет тетка, занимаясь всякой херней, значит и я могу. Хочу на флейте с бубном дудю, хочу радиолой трясу в жилетке норка.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
1)она покрасилась в фиолетовый?
2)при жиме ногами: какой клоун ноги монументальные,полосатые гольфы,ступня растоптанная.
Вообще весь вид Сфоньки карнавальный,как не странно звучит,но можно подумать,что администрация пригласила аниматора в спортзал Может флаеры раздает. Короче шутейный персонаж
В занятиях спортом,в процессе,помоему,вообщекрасивого мало,но как всегда Сфо весь вечер на манеже
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела видиву...перескакивая....
Сфоня на автомате позирует: блин сняла с грифа- в позицию встала перед камерой. Второй сняла- ручкой помахала. Тху, срамота. А восьмерки то она после занятий крутит? Странная тетка, ей-боху.
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Око-око
золотой пользователь
Фигасе она там на видео волну фигачит, а сама косится, косится на кого-то там
А чего дома нельзя такой танец плясать? Обязательно за деньги в тренажерку таскаться?
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Ох, не может Сфо свою сучью натуру спрятать. Опять обосрала какую-то девушку походя. А ты обула ее обувь и прошла по дорожке ее жизни прежде чем судить, как ты сама там всех поучаешь, Сфо? Бесит вот это вот. Ну смеши народ на своей волне, нет она все себя подает на фоне других: вот она какая королевишна-руки-не-из-жопы, а остальные все серая масса и не умеют так как багинька. Тьфу на нее.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Вот на этих фото и кадрах, где она лицо " не держит", не до этого ей, очень хорошо видно, что она просто дурочка, слабоумная она. Не дура, а именно дурочка. А какой спрос с дурочки?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Чойта,Ифи? Сфонькина фотка. Офиген с ней в зал не ходит
Цитата:
Так как я сама себя снимаю, камеру ставлю в неправильном положении, потом получаюсь словно меня приплюснули .Женя тоже так говорит, потому что в жизни я более стройная и выше.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ