Так что, дамы, нас нае... обманули, расходимся? Ну хоть бы подробно рассказала куда ходила, на каких тренажерах занималась, с какой нагрузкой, что тренер советовал. А то молчит как Чарли Чаплин.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Что советовал, что советовал...сказали же вам, ничего не советовал, только восхищался. А чтоб любопытные ПЧ не задавали лишних вопросов типа а не приставал ли нагло и не хватал ли за попукакорех, тренер оказался женщиной.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Это кто же поверит, что сфоня не стала взахлеб орать, что она счастлива, побывав на первой тренировке, что все восхищались ее подкачками, что тренерша восхитилась физической формой, а все занимавшиеся там женщины ненавидели сфоню за ее способности? И она даже не сфотала свой "спортивный прикид"? Свои туфельки и бусики? Не показала сумку, которую носила с собой на тренировку, не рассказала, как она туда добралась на вонючей маршрутке с пахучим пролетариатом и каких конских денюх стоят тренировки? НИЧЕГО?
Или это был такой шок для нее, что выпер ее, наконец из прошлого? Проснулась от летаргического сна? Поняла, что она уже не девочка сфонечка, а дама энного возраста, которой на него указали, талию и попукакорех измерили, записали в сантиметрах, а не в дюймах, взвесили на нормальных весах, в шантях приходить запретили. Хотя вариант про вранье и выдумки гораздо более правдоподобен.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
lurry
участник
Может, начала? Вот и тех чоботов с самопальным цветуем в этом сезоне мы не видели, только вот эти лаковые штиблеты
Да ну... Поди просто сгинули в недрах "гардеробной"
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от bukashka
Это кто же поверит, что сфоня не стала взахлеб орать, что она счастлива, побывав на первой тренировке, что все восхищались ее подкачками, что тренерша восхитилась физической формой, а все занимавшиеся там женщины ненавидели сфоню за ее способности? И она даже не сфотала свой "спортивный прикид"? Свои туфельки и бусики? Не показала сумку, которую носила с собой на тренировку, не рассказала, как она туда добралась на вонючей маршрутке с пахучим пролетариатом и каких конских денюх стоят тренировки? НИЧЕГО?
Или это был такой шок для нее, что выпер ее, наконец из прошлого? Проснулась от летаргического сна? Поняла, что она уже не девочка сфонечка, а дама энного возраста, которой на него указали, талию и попукакорех измерили, записали в сантиметрах, а не в дюймах, взвесили на нормальных весах, в шантях приходить запретили. Хотя вариант про вранье и выдумки гораздо более правдоподобен.
А селфи на тренажере? Кто ж поверит, что Сфо себя, любимую, на тренажере не засняла? Нет, понятно, что штатив раскладывать ей вряд ли бы разрешили, но просто сфоткать себя хотя бы на телефон она могла беспрепятственно. Соответственно, нет фото - нет события
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от lurry
настольный бадминтон и бла-бла-бла
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, гарпии, не видать нам репортажика.
Никуда бохинюшка не ездила, нигде не тренироваллась -враки это всё. Если уж паршивый выезд на рынок "садовод" был освещен во всех деталях, то спортивные достижения были бы расписаны и зафотаны в мильярдах фоток.
Вместо него торт "фитнес" и замурзанный свитер в минетках.
Вот я тут гляжу на наше чудушко толстоголовое и не пойму - почему бестолковка такая огромная у неё? будто голову вырезали с большего масштаба и приклеили.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
OXA13
свой человек
Или это был такой шок для нее, что выпер ее, наконец из прошлого?
Скорее, шок для нее был, когда ее неожиданный легкий пиздеж про запах пота в зале вызвал поток неуправляемого пиздежа, закончившегося историей с бассейном. Она прямо в истерике уже отвечала.
Теперь она какое-то время, пока шок не пройдет, будет пиздить аккуратно: раз отмазка про запах не сгодилась, вызвала сочувствие только у Мурзич и недоумение у остальных, придется как-то решать вопрос иначе. Нельзя же допустить, чтоб ПЧ считали, что спорт заброшен до весны.
Аккуратно соврала, что ходит в зал, без подробностей. На всякий случай побоялась говорить про тренера-мужчину - начнут задавать вопросы, неловко получится. Скажешь, что приставал - начнут требовать подать на него в суд и про всякий харрасмент, скажешь, что не приставал - как же так? а у них же в зале тренеры всегда заигрывают с симпатичными фитоняшками.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от OXA13
Она селфи делать не умеет, кмк.
Да что там делать-то? Подошла к зеркалу и сфотала, в зале зеркал, как грязи. И фотки у зеркала из зала ну у каждой фитоняшки в присутствии.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Черношвейка
участник
Вот я тут гляжу на наше чудушко толстоголовое и не пойму - почему бестолковка такая огромная у неё? будто голову вырезали с большего масштаба и приклеили.
Точно, точно! Особенно на второй фотке в посте это прям в глаза бросается
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
По-моему, у нее вообще не бывает шока при столкновении с действительностью, она просто не осознает эту самую реальность, воспринимает, как какую-то картинку в телевизоре. На катке не видит нормально катающихся людей, не видит разницы между своим хвигурным катанием и нормальным. Съездила в "Деревню бутиков" - не было у нее шока от вида нормальных людей.
А вот воображаемые друзья в интернетах - это и есть ее самая настоящая реальность.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Думаю,что загадка кроется в + еще наверное 900 метров.
Что это может быть, отличое от ее привычного маршрута?
Думается мне, что она свалилась с тренажера, зацепившись за него шантями, возможно свалила его, став посмешищем качков.
И да, потом на нее снизошло озарение, и она поехала (куда?) чтобы купить лосинки и х/б майку для занятий. То есть те вещи, которые обычно носит невостребованная серая масса и пиксели.
Разочарована. Ждала феерического репортажа...
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Черношвейка
участник
Точно, точно! Особенно на второй фотке в посте это прям в глаза бросается
Точно! пропорции тушки изменились абсолютно. А еще само лицо меня заинтересовало, сейчас посмотрю в увеличенном виде - раньше не замечала у нашей вот этого "кошачьего" разреза глаз и точеного носика Лады Дэнс.
0
bukashka
человек-легенда
фотки у зеркала из зала ну у каждой фитоняшки в присутствии.
А на фоне фитоняшек сразу бы стало видно, каких сфоня в реале размеров
И какая она все таки дура, соврала, и в кусты. Даже поста вчера не было, так она боялась лишних расспросов.
Еще , я кажется поняла, как сфоня измеряет свои 5 км. Видимо ифиген когда-то давно просветил лялечку, что человек проходит в среднем 5 км/час. Если засечь время выхода и нахождения сфоньки на улице, как раз и получится не больше часа.
Цитата:
Вечером поздно возвращалась домой, уже похолодало.Но я шла быстро и энергично, поэтому не замерзла
Т.е. вышла в половине пятого, дошла до местечка съемки, поставила штатив, настроила камеру, сфоталась в 50-ти позах, собрала, неспешно пошла, вот и час прошел, и стемнело. А примерно «еще 900 метров» получились после недолгого общения с кем-то перед входом в подъезд, может с той же Оленькой.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Черношвейка
участник
И да, потом на нее снизоло озарение, и она поехала (куда?) чтобы купить лосинки и х/б майку для занятий. То есть те вещи, которые обычно носит невостребованная серая масса и пиксели.
Monaneliza, Вы сами в это верите?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Думаю,что загадка кроется в + еще наверное 900 метров.
Думаю, что нет тут никакой загадки, это те самые 900 метров, которые Гугл и Яндекс выдают на картах, когда измеряешь расстояние от Сфонячьего дома до Пятеры. Забыла что-то купить - и вернулась с полдороги.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Теперь она какое-то время, пока шок не пройдет, будет пиздить аккуратно
Цитата:
_маруся87 обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 04:42 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
О, нашли таки нужный зал? Поздравляю Новых спортивных свершений
Ответ боХини. Про зал ни гу-гу.
Цитата:
Sforza McIntosh обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 20:06 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо большое!
И еще немного, но тоже без подробностей.
Цитата:
Sforza McIntosh обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 20:07 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
2 часа с удовольствием постигала тренажеры,уже есть успехи, я рада.
Цитата:
домомучитель обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 17:42 (ссылка)
Красавица, каково твое самочувствие после тренажерки? Думаю, что твоя подготовка очень хороша, чтоб мышцы не болели.
В нетерпении жду фотки с отчета
Про фотки - сделала вид, что не заметила просьбу.
Цитата:
Sforza McIntosh обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 20:09 (ссылка)
Ответ на комментарий домомучитель
Спасибо! Отличное самочувствие, мышцы в некоторых зонах только слегка совсем дают себя знать, хотя нагрузку серьезную дала.
0
OXA13
свой человек
Что за раш и ажиотация в предыдущем постике "ПРЕЗЕНТАЦИЯ ИЗУМРУДНОГО СВИТЕРА И СНУДА СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ.15.10.17." ?
34 коммента и новые люди набежали! Сфо попала в НЛ?
Цитата:
ludmilocka1960
Sforza McIntosh, Алла а в тренажёрном зале вы в чём занимались в аладинах?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ludmilocka1960
В следующий раз точно в алладинах буду. А была в обычных сводных штанах.
Сводные штаны это что за модель?
Цитата:
Ответ на комментарий Гугли_Дудли
Sforza McIntosh Спасибо за теплый отзыв! Мне многие говорят, что я должна жить где то в Европе. Ну уж так получилось, что я здесь. Хорошего вечера.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Если бы Сфонька была джентельменом , то ей после такого пи@@@жа осталось бы либо застрелиться, либо выманить у Офигена денежку и таки сходить разок в фитнес центр и, если не позаниматься, то хоть пофоткаться... Но Сфо не джентельмен, ей ссы в глаза - божья роса
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ