Список форумов P-house -> Подвал -> Сериалы -> Настоящий детектив (True Detective), 2014 – ...
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
17 Октябрь 2017 15:07 Настоящий детектив (True Detective), 2014 – ... |
Ответить |
|
Первый сезон: В Луизиане в 1995 году происходит странное убийство девушки. В 2012 году дело об убийстве 1995г. повторно открывают, так как произошло похожее убийство. Дабы лучше продвинуться в расследовании, полиция решает допросить бывших детективов, которые работали над делом в 1995г.
Второй сезон: В калифорнийском городе Винчи в преддверии презентации новой линии железной дороги, которая улучшит финансовое положение города, пропадает глава администрации города. Позже его труп находит на шоссе офицер дорожной полиции. К расследованию подключают детектива из полиции Винчи и детектива из департамента шерифа округа Вентура. То, что начиналось как убийство, превратилось в сеть заговоров и махинаций.
Кинопоиск
Неоднозначно. Честно говоря начало первого сезона было достаточно скучным и унылым. Ближе к середине всё раскочегарилось и уже было очень даже смотрибельно. Сюжет интересный.
Второй сезон у меня не пошёл. Не знаю, почему. Потом попробую ещё раз.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я в конце второго сезона плакала, хотя сентиментальность - это не про меня. Причем, не всплакнула, а поплакала. Какие-то они все живые, настоящие и мужественные (даже гей ).
|
|
|
|
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Третий пошел
|
|
__________________________________ Конечно трудозатратно все самой делать (СМ)
|
0 |
|
|