Список форумов P-house -> Общие форумы -> Домоводство -> Aliexpress. Шоппинг
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
от |
Сообщение |
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
не обязаны, но, раз товар получен, за него надо заплатить, мы не первый раз так делаем
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
|
Ух ты, жаль , жакетов с лацканами не ношу, а идея мне очень-очень
|
А я достала пиджаки и бусины, примеряю сколько надо. Но увы, лацканы небольшие.
Сообщение от Хатя
|
Если вы выиграли спор, и деньги вам были возвращены, то отдавать их обратно вы не обязаны.
|
Если посылка с треком, то фокус не пройдет. На некоторых торговых площадках за два-три таких фокуса блокируют насовсем. Ну и рейтинг покупателя падает.
Да и не Макинтоши мы, чтобы так поступать.
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Заказала зимой семена. Они не пришли, продавец деньги вернул. Через неделю пришли семена. Написала продавцу, что я этот заказ еще раз оплачу, но высылать не надо. У него с английским плохо, не читая сообщение, выслал еще раз. Ну ладно, с фасолью я согласна, ее мало в пакетике. А куда мне туева хуча семян томатов?
Среди фасоли было два сорта декоративных. Я вполне себе представляю, как фасолевые семена выглядят. Они наверху. А внизу из новой посылки.
Справа салат. У салата, в принципе, семена одинаковые. Но в новой посылке одни семена были светлые, а вторые почти черные ( я вчера в сад поехала, конвертик из ящика достала и то, что буду сажать, оставила в саду, сала посадила).
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Кто там хотел на мои брошечки посмотреть?
А вот брошек-оригами, похоже, мне не видать, плакали мои полтора дол.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна, я спрашивала. Хороши! Две бы точно купила. Это в одном магазине? Ссылку можно поклянчить?
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна, спасибо. Цена невелика, да я там для работы нашла подходящие штучки. Так что дважды благодарю. Не, трижды-идея одна появилась.
Я вообще хотела фибулу для шалей, в виде веточки. Ветку осиновую нашла, медный купорос купила, хотела обмеднять (руками мужа, конечно). А тут готовое изделие. Он обрадовался. Так что и от него спасибо.
Иглы у них видели?
https://ru.aliexpress.com/item/Beading-Needles-Threading-String-Cord-Jewelry-Tool-Silver-Tone-5-7cm-5PCs-B31559-8seasons/1931525684.html
Говорят(реальные люди), что очень хороши!
Отчитывалась по семенам и увидела семена одного цветка.Читаю отзывы. Одна тетка радуется, что пришло быстро и показывает фото семян. Другая тетка сетует, что долго шла посылка и тоже фото показывает. Семена не то что разные, а прямо противоположные- белые палочки и черные шарики.
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Солнце мое , СПАСИБО!!! за иглы! А я искала, искала, и пропустила, у них реально дешевле, чем я покупаю, а ведь мне еще до магазина доехать надо, так что, экономия налицо. Кстати, никогда не делайте скороспелых выводов, мои брошки сегодня пришли.
Они немного меньше, чем я думала, но гладенькие, тяжоленькие, с тугой кнопкой, короче, я довольна. Фибула у меня есть, деревянная,для вязаной накидки, а вот от металлической я бы не отказалась, попадется, кинь ссылочку.
|
|
|
0 |
|
|
ЗапискиГриффониста
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
суперские брошки! Киньтесь в меня ссылкой на них, пожалуйста!
|
|
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я ребенку разноцветных оригами-брошек купила. Жду.
проня прокоповна. по первой ссылке заказала брошки. Оставила ссылки открытыми и попросила мужа оплатить. Ему некогда было, через три часа сел покупать, а там уже скидка 20% Мелочь, я приятно.
|
|
|
0 |
|
|
ЗапискиГриффониста
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
спасибо! Нашла
|
|
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
В конце апреля озадачились покупкой летней обуви для мужа. Носит он обувь аккуратно, хватает надолго, но пришло время менять. Съездили в пару магазинов, он ничего не выбрал, пришлось на али покупать. Он уже покупал, все удачно было (размер, полнота, носил долго) Мокасины выбрала сразу (десяток, он уже выбрал чего ему нравится)и нужно было выбрать обувь, которая уже не кроссовки, но еще не ботинки + некоторые заморочки еще. Нашла штук пять подходящих. Короче, он выбрал, заказал. Мокасины темно-синего цвета, другую пару темно-коричневого. Сначала прислали мокасины, все отлично. Потом прислали вторую пару....темно-синего цвета.
Ну ладно, они сыну подошли, носит. Муж продавцу ситуацию объяснил, фото послал, тот обещал выслать подарок.Но нужна была коричневая обувь. Продавец уверил, что их есть у него и со скидкой 10% выслал другую пару. В пятницу получила...опять синего цвета! А утром в пятницу я купила дочери темно-синие плотные колготы. И вот она ржет на тему, что нужно нам открыть магазин синей обуви и сопутствующих товаров. Пришлось ей намекнуть, что новые белые босоножки вполне можно поменять на синие, в магазине они еще есть.
Пока муж ведет переговоры с продавцом. Таких чудес еще не было.
|
|
|
0 |
|
|
фира
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
лиса Алиса
Не повезло...Втюхали, что было . Надеюсь ,что все решится
|
|
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
лиса Алиса
Долго с Али посылка идет?
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
фира, я уже тоже подозреваю, что синих ботинок у них как гуталину. Муж написал последнее письмо продавцу, дальше будет админ решать. А сейчас середина сезона, размер у мужа популярный, ничего нового уже не привезут. Так и придется на али выбирать. Тоска...
Айрина посылка идет от 10 дней, зависит от того, на какую томожню привезут. Из Екатеринбурга быстро приходит, из Москвы дольше. Очевидно, там для посылок организуют экскурсию по городу.
Еще зависит, какой почтой продавец отправляет, тут нужно договариваться. Ну и лучше, чтобы отправили с трекингом.
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
лиса Алиса
Спасибо! Значит не успеет дойти до 29, если сейчас заказать....
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Айрина, есть доставка-молния, из России. Говорят, на другой день доставляют. Но для каких категорий товаров, я не очень знаю. Точно видела бытовую технику, посуду, одежду.
Продавальщик мужу ответил, что во всем виноваты его укладчики, и он вышлет подарок. Муж написал, что хочет в подарок коричневые ботинки.
|
|
|
0 |
|
|
Pompidy
новичок
Откуда: Нижний Новгород Регистрация: 09.07.2017 Сообщения: 5
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
и они согласились их отправить?
|
|
__________________________________ репетиторы по скайпу) profi. ru/repetitor/web/
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Чего-то решила купить себе семян какого-нибудь красивого домашнего растения типа бонсай... Но страшновато. С другой стороны они стоят 20 рублей...
Как думаете, рисковать, нет?)
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Хатя
|
Как думаете, рисковать, нет?)
|
Нет, лучше не рисковать. Даже не денег, времени жалко, пришлют фигню, сорняки какие-то. Овощи вообще не взошли. Лучше на наших ресурсах, типа адешки.ру, адениум дома, фалконлабс и пр.
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Хатя
| Чего-то решила купить себе семян какого-нибудь красивого домашнего растения типа бонсай... Но страшновато. С другой стороны они стоят 20 рублей...
Как думаете, рисковать, нет?) |
Адениум
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Monaneliza
|
Адениум
|
Красота, растут толстячки
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от bukashka
| Сообщение от Monaneliza
|
Адениум
|
Красота, растут толстячки |
Похоже допустила ошибу. У двоих рано обрезала макушку, формируя ствол. Болеют. Но посмотрим. Они быстро всходят. Если что-еще куплю.
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|