Женечкка становится более интересным, чем Сфонечка. Она уже как старая надоевшая кошёлка в обносках, а он как-то ещё развивается.
Да уж!
"...- Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - ... какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
- Все у вас негодяи, - испуганно ответил Шариков, оглушенный нападением с двух сторон.
- Я догадываюсь! - злобно краснея, воскликнул Филипп Филиппович.
- Ну, что же... Ну, Швондер и дал. Он не негодяй. Чтоб я развивался...
- Я вижу, как вы развиваетесь после Каутского, - визгливо и пожелтев, крикнул Филипп Филиппович. Тут он яростно нажал на кнопку в стене. - Сегодняшний случай показывает это как нельзя лучше! Зина!"
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня сейчас новое упражнение, приседание с полной амплитудой с утяжелением в руках в 5 - 6 кг(рюкзак) 100 раз.
Да... уж как она приседает и выпады делает - конец её коленям.
Цитата:
могла ведь батон съесть и не поправляться
Даже представить не могу, чтобы я в детстве могла батон съесть. И даже желания не было никогда есть батон.
Сообщение от Благоволительница
При правильном питании и спорте такого не случается.
Ага, вспоминаю Лебедева и борцов сумо.
А когда поправилась уже взрослой, думала, что никогда не получится похудеть. НЕ знала ничего о правильном питании,основе похудения. Что можно есть и худеть..
а из знакомых кто худел, никто не признавался ,как он это сделал.
Поздно, Кларк...
Цитата:
а из знакомых кто худел, никто не признавался ,как он это сделал.
Ага, тайны мадридского двора.
В гостях или ресторане, выберу запеченное без масла мясо, фрукты,овощи ,рыбу.Но ничего жаренного
Завсегдатай ресторанов, знаток ресторанной кухни.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Казалось мир рухнет,если к чаю с сахаром не будет пирожного...Если вечером не съем пакет чипсов и запью колой.Пишу и даже тошнит от этого
Странно, что раньше не тошнило. А меня от тебя, Сфоня, тошнит. Прямо токсикоз. И на толстую и на "тощую".
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 39 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Айрина
Цитата:
Берет кашемированый, дорогой, я ему его покупала ,случайно в магазине увидела.
кашемированый..... Они же, вроде, на Али собирались его заказывать?
Завралась опять, память девичья, именно там и собирались
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Даже представить не могу, чтобы я в детстве могла батон съесть. И даже желания не было никогда есть батон.
Помню, в детстве пойдешь в булошную, там такой железной вилкой хлеб потыкаешь, он хрустяяяяяящий! Возьмешь булку белого за 20 коп., положишь во взятый с собой полиэтиленовый, нет, целлофановый!, пакетик и потом в сетку с дырочками (бабушка крючком вязала). Пока домой идешь - корку от этой булки отщипываешь, отщипываешь, вкууусно! А домой приходишь - один мякиш в пакетике с редкими островками корки (но верхняя коришневая корка - вся целая!). И кааааак влетит от бабушки!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Помню, в детстве пойдешь в булошную, там такой железной вилкой хлеб потыкаешь, он хрустяяяяяящий! Возьмешь булку белого за 20 коп., положишь во взятый с собой полиэтиленовый, нет, целлофановый!, пакетик и потом в сетку с дырочками (бабушка крючком вязала). Пока домой идешь - корку от этой булки отщипываешь, отщипываешь, вкууусно! А домой приходишь - один мякиш в пакетике с редкими островками корки (но верхняя коришневая корка - вся целая!). И кааааак влетит от бабушки!
Я в детстве вообще ничего почти не ела и не хотела, так что мне не понять про целый батон. Я бы скончалась в муках, его сожравши.
добавлено спустя 2 минуты:
Всё, про тонны майонеза и мальчиков кровавых уже сил нет читать.
Ну дура тупая, убожество, ещё учит всех, гуру подзаборное. Одноклеточная.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око
А я корочку с торца по кругу обкусывала.....магазин рядом был
Не, я понимаю, что это вкусно, сейчас уже, но в детстве про батон... даже мысли не было. Я так думаю, что ей никто ничего не готовил, как ребёнку, кусок хлеба и пинком на улицу. Гувернантки так делали.
добавлено спустя 1 минуту:
Да ну. У Сфони мноооого клеточек, судя по объемам
Ну больша-а-а-а-я одна клетка. Одна большая жирная тупая амёба.
добавлено спустя 29 секунд:
И зачем я всё это читала? Её канализационный поток сознания?
0
Айрина
Почти Феона))))
Я так думаю, что ей никто ничего не готовил, как ребёнку, кусок хлеба и пинком на улицу
Вот это ее про батон очень красноречиво говорит о ее детстве. Вспомнить нечего, кроме как про батон. И это воспитание с гувернантками. Чего же они про правильное питание - овощи, фрукты не рассказали?
-- оффтоп -- Есть у меня одни знакомые, у них дети в детстве мечтали работать продавцами в колбасном отделе, чтобы есть вдоволь колбасы, такой им казался деликатес. Семья прямо скажем, небогатая, но не пяьницы и алкаши, просто тяжело жилось, отец ушел, мама работает одна
Но у сфоньки, похоже, совсем другая история.
добавлено спустя 39 секунд:
Мисс Эндрю
как там и был
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
Да не врала бы про гувернанток, хрустали и культуру шляпки, привитую с детства, да и хрен бы с ней, дети по- всякому росли, жили и живут, и людьми становятся. А то свое пролетарское происхождение презирает, а дворянского-то нет всё равно. Халда.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас есть движение толстых девиц,которые и на шпагат садятся, и активные ,спортивные. Я честно не знаю. как это может быть
И они даже не собираются худеть
Господи, ну какая ж дурища!
И как же надоело эти высеры про худение, толстение, здоровое/нездоровое питание читать !
Ифи, ягодка ты наша волчья, вывези сюпружницу в люди - покажи ей мир в объеме 3 станций метро и 2 пересадок. А то дизигнер наша последний умок по парку рассыпала.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
а макакинтошка в своих рассуждалках прекрасна
особенно про "кашемированный" и рестораны мне понравилось
а вы - она не готовит
потому и не готовит, что в ресторанах они со слизнем своим питаются
помнится, когда был выезд в Малаховку, заехали мы в один тамошний "ресторан"
не, реально на вывеске это рестораном обозвано было
а чо? мы знаете, как долго ехали?
решили, что на пустой желудок красоту рангольно-рутариевую низя потреблять
ну, мы выжили
но впечатлений было...
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Око-око
Только лучше есть пирожные, чем быть такой, как она.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ