Наша опять в помоечном свитере. А как передницу обтянула!
Однако же, как погляжу, бра отправлено на заслуженный отдых, и Сфоша надела-таки лифчег с нехилым таким пуш-апом. Посмотрите на эти грудя, то ж арбузы, а не грудя!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня вот сомнения берут, что снуд связан руками. Тогда что, митенки тоже связаны? А зачем тогда их потом кроили и ткань пришивали? У меня есть подозрение, что Сфоня кусок вязаного полотна в лоскуте прихватила, из него снуд и сшит. Мне так каааэться.
Ну, и в очередной раз поражает, как, при неплохом цветовом решении, можно было состряпать такой пошлый наряд. Верю, что откомплиментили ее по полной, потому, что образ старой шлюхи выдержан на 100%.
А еще неплохо бы было молодухе вопрос задать, она-то закаленная, а что по этому поводу думает ее мадам Сижюю, которую, даже ради приличия, Сфоня ничем, кроме "дорогого импортного трикотажа" не прикрыла.
А осень мне понравилась.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Черношвейка
участник
А мне кажется, что при этом цветовом решении Сфо выглядит как Красная Шапочка и Серый Волк в одном флаконе
Ну красные революционные шаровары, обтягивающие "самое дорогое" - это нечто!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
А мне кажется, что при этом цветовом решении Сфо выглядит как Красная Шапочка и Серый Волк в одном флаконе
Ну красные революционные шаровары, обтягивающие "самое дорогое" - это нечто!
добавлено спустя 9 минут:
У меня на компе цвет - глубокий терракот с асфальтом, смотрится неплохо, но "ту мач" кирпичного. Я бы низ сделала черным, митенки заменила на черные перчатки, сумку серую, ободок, если без него никак, того же цвета, что и снуд, на ноги...., ой, о чем это я?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
слово к сиреневому свитАрочку
вязала не сама - она так ровно соты не свяжет
да и резинку - тоже
могла сама "перекроить"
пуговицы - точно сама
а что вязка смотрится страшно - так свитАрочку этому лет 30 точно есть
Я даже не знаю, что ужаснее - ее шантя или эти штаны с верблюжьей лапкой. Ну ладно она не видит, что зона паха выглядит неприлично, но так ведь холодно сейчас, хочется одеждой попу прикрыть. А она сверху утеплилась, а снизу стреклянные штаны. Или попыкакорех не мерзнут?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Черношвейка
участник
У меня на компе цвет - глубокий терракот с асфальтом, смотрится неплохо, но "ту мач" кирпичного. Я бы низ сделала черным, митенки заменила на черные перчатки, сумку серую, ободок, если без него никак, того же цвета, что и снуд, на ноги...., ой, о чем это я?
Я с телефона, мне красное с грязно-серым видится
Да Бог с ним, с цветом, сам силуэт ужасный просто
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
melodi
участник
Сфоня кусок вязаного полотна в лоскуте прихватила, из него снуд и сшит. Мне так каааэться.
Вот и мне так показалось. Уж больно ровный край у энтого снуда.
А про неделю вязания до кровавых мозолей на пальчиках приврала, как обычно, чтоб ПЧшки оценили и закомплиментили
добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от bukashka
А она сверху утеплилась, а снизу стреклянные штаны. Или попыкакорех не мерзнут?
На попекакорех Офигеновы подштанники с начесом под этими штанцами
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Наша-то зациталита вот:
Подиум зрелой красоты-2017: мода вне времени
Очень даже! Даже очень. И модели и манекенщицы - глаз радуется.
Но у меня один вопрос -нах это всё смотреть, в днявочку цитатить, чтоб потом напялить кучу омерзительных, помоечных тряпок, сложить их них типакостюм, зафотать и выложить в количестве превосходящем здравый смысл в мировую паутину на страх и ужас всего населения?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Лельсен
Ты уж извини, но мне что-то не очень это дефиле. Я , правда, не прочла, кто автор этих луков, но многие, на мой взгляд, лишены гармонии, много поперечного сечения, избыток акцентов в одежде. Не во всех, конечно, кое-что очень понравилось, и тетки - молодцы, такие задорные, адекватные, достойно несут возраст, но большинство образов я не поняла. Может, просто я отстала в своей глуши?
Но, если сравнивать со Сфоней..., и репа ананасом покажется!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
проня прокоповна
Там вроде московская дизайнер, которая этно-часть, и вещички от WITT.
И да, симпатишно - это по сравнению с прикидами нашей чувихи. И согласна, что образы - спорные.
(хотя кой-что я бы приобрела себе, зелененькое платьице, например)
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Страсная
участник
Наша аж 3 видео на ютубе разместила
Со своими тренировками
Как тяжело она на тренажёры забирается
Как неуклюже тренируется
Каждый кадр - как гифка
Особенно понравилось, как она делает приседания с выпадом (кажется так она это называет)
Как же замечательно шантя асфальт подметают!
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Mrs. Smith
свой человек
Откуда: Ню Jersey Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 362 Игнор l ЛС l Профиль l
Я уже писала,что мы со Сфоней одной комлекции и роста.
Правда,я помладше буду....
Попукакорех полюбому прикрывать требуеццо,иначе выглядешь,как обрубок.
А ее утяжеление верха и обтягивание низа приводит к эффекту чупа-чупса.
Я уж не буду говорить о ветхости нарядов,может, действительно времена тяжелые, но....
Ебучий случай, можно и с ее гардеробом что то приличное составить.
А Ефген вообще опидорасился. У моего ЛМ есть украшения,в том числе и перстни( отсталые мы- не с Али, банальное серебро с лазурью) , надевается все это по великим праздникам с предварительным маникюром, ибо сварщик он и руки убитые. Да что говорить, у меня огород ,никакие перчатки не спасают, так какой смысл носить " болты"?
А нашим ебанашам все похуяшам. Два дебила....словей нету...
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ