Какое бы ни было у них в головах значение,в таком возрасте и в такой дешевке-не комильфо,оба производят впечатление вырванных из далеко прошлых лет ,и перенесенных в настоящее время,особенно Сфо,вся какая-то зачуханная,с вороньим гнездом на голове,жутких куцых свитерочках,почему-то с огромными складками под руками,штанами на штрипках,заправленными в туфли ... на ум приходит образ опустившейся буфетчицы что ли...
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Гадя
Бохо мой У нее еще и черный такой же есть. Воротники ужасные, какие-то странные рукава, словно сделали резкие прибавки конусом, а потом это нечто так и довязывали широченным. Я уже сомневаюсь насчет авторства этих творений. А как она пишет про мучения с этим простеньким узором, без поллитра не разберешься Возможно, это недовязы м.Бергман. А воротники сфонька пришпилила.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
melodi
участник
По-моему, воротники у сиреневого и у черного джемперов очень сильно отличаются по цвету от самого джемпера. У черного воротник вообще из другой пряжи, у сиреневого пряжа такая же, только поновее, не пыльная и не выгоревшая, ярко-сиреневая, а сам джемпер (я считаю, что это не свитер) такой пыльно-сиреневый. Скорее всего, вот этот вот воротник с уебищными пуговками - Сфонькин дизайн. Манжеты и воротник поновее, а резинка снизу такого же цвета, как сам джемпер.
Может, и вся конструкция собрана и сшита из деталей нашей рукожопницей, потому все криво-косо, а у рукава излишки полотна местами просто убрала в шов - ну, как убрала пройму а бежевого джемпера.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Гадя, респект и уважуха!
Какие пэлэстные вещички - хорошо, что чай допила раньше, чем пошла по ссылке.
Сообщение от bukashka
Возможно, это недовязы м.Бергман. А воротники сфонька пришпилила.
Вязал стопудово кто-то другой, ну не может наша фсьо так ровно вязать - для этого опыт нужен (помнится подружка вязала первый раз свитер -так у неё при одинаковом кол-ве рядов перед получился короче спинки), паршивые повязки на тыковку все горбатые и пузатые, про ВТО бохиня и слыхом не слыхивала.
Воротник связан каким-то "полуфангом" - первый раз такое слово в ручном вязании слышу. Может это в ее вязальной машине такой режим?
И эти воротники!!!!! Наша дизигнерша даже рассчитать нужное кол-во петель не сумела - воротники пузырями.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне вот чего непонятно. Сфо тыкву не любит. Ну, казалось бы, в чем проблема? Не люби, не ешь (я вон тыкву только в пшенной каше понимаю). Зачем насиловать себя и умучивать продукт корицей и кунжутом?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Не должна , там рис да 3 яйца - да еще кремировалось вместо 15 минут полчаса да при 200 градусах. Такой конгломерат, монолит!
Сообщение от Туся
А с запиханкой у рептилоида засада какая-то - кусочек из рук вырывается.
Ржала как конь, представила кусок запиханки вырвавшийся из жопоручек Сфони: падает на стол, бежит по краю, а Сфоня его ложкой-ложкой, а Ифи кричит - держи его, лови его!
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Зачем насиловать себя и умучивать продукт корицей и кунжутом?
Дусь, ну потому же, что макакинтоши купили по акции этой тыквы килограммов пять, а то и больше. Теперь жрут... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
До этого Сфоня один раз пробовала тыкву готовить, и ей не понравилось.
Из этой тыквы можно было не запиханку, например, приготовить, а пирогов с тыквой напечь, ватрушки с тыквой, манты с тыквой на пару, можно только с тыквой, можно с мясом и тыквой, суп-пюре из тыквы можно сварить - со сливками и тыквенными семечками... Но у макакинтошей нет, видать, опыта в поедании тыквы - вот и херачат запиханки с теми продуктами, что есть.
Кстати, раньше Сфоня не готовила рис, вообще, даже в фаршированные перцы и кабачки она его не добавляла, говорила, что рис они не любят.
То есть в этой запиханке два нелюбимых продукта.
У меня только один вывод: макакинтоши совсем оголодали и начали доедать остатки продуктов, купленных когда-то.
А кунжута и корицы у них всегда было хоть жопой жуй, может, макакинтош когда спиздил где-то по килограмму и того, и другого, вот и пихают во все подряд. Ты пироги их помнишь? А яблочки печеные? Я свинину, запеченную на НГ?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Osenja
А ворот по модели должен таким быть? Для уравновешивания рукавов?
Сфоня отвечает:
Цитата:
Sforza McIntosh Ответ на комментарий Osenja
Я так не считаю. Слишком громоздкий свитер будет тогда.
Вот сиди теперь и гадай, шо конкретно она имела ввиду. Ворот не должен быть таким как есть, потмоу что свитер будет громоздким? Тогда почему такой ворот? Эта загадка ворота не даст мне заснуть.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Сейчас рекламу гоняют по тв какого-то сайта-барахолки. В ролике девушку показывают и то она по горам карабкается,то ракеткой машет. Мне смешно когда голос закадром говорит,что девушка может быть альпинисткой-арфисткой,а может теннисиской-фооокусницей. Именно так протяжно "фооокусницей". А потом все это продать и купить что-то другое.
Для меня это ролик про Сфо-тениссистку-фооокусницу и прочая-прочая...
Свитера думаю ее рук дело-т.к. эта похабщина в ее стиле. Перевела дура хорошие продукты,а в результате кривые,куцые,корявые свитарочки. И снова приплела людей в куртках. Как увидела у нее в посте первую фотку с женщиной в зеленой куртке на заднем плане- ну думаю пройдется по ним Сфондер. Предчувствия меня не обманули.
На легкую х/б блузку надел куртку прикрывающую попу,можно с капюшоном и красота! Тепло,сухо,не дует,не жарко,а главное в помещении сняла курточку и красотка в легкой блузке. Для Сфони это не достижимо. Кого она своими куцыми поделками удивить и поразить хочет? А про собственный комфорт в таком наряде,с ремнем и "голой" попой и под дождем думать неприятно даже.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ