Как похудела, так сплошные сигналы от машин и палец вверх
Во как!
Я ж представила! Шаркающей кавалерийской походкой (цит.), сгорбившись, в этом зеленом тряпье оборкаме, с сумой через плечо, Сфоня чапает вдоль трассы, забывшись в ностальгии. Вот я бы тоже посигналила, увидев живую кикимору.
Сфонь, там не заметила, не кричали: "Бля, дави нечистого!"?
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Нифига себе она утянулась Интересно, Сфоня в подремне на рынок ездила или пришла домой, максимально выдохнула, застегнулась на последнюю дырочку и пошла в рутарий фоткаться? Чтобы потом похвастаться тоненькой талией?
Странно, что подремень не лопнул.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В сиреневой юбочке и цветастой блузке.А так же красота природы.20.09.17
24-09-2017 21:24 (ссылка) Удалить
Я сама дурею от этого цвета.
Это она про сиреневую свою юбочку
Скажите мне, кто знает, можно ли дуреть дальше, если и так - круглая дура?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
свеженькая реклама прикатила:
В «Пятёрочке» начинается настоящий праздник, полный восторга и радости!
Широкие улыбки, забавные прически – кто же это? Правильно, веселые Тролли! И они поселились во всех наших универсамах, чтобы поднимать настроение покупателям!
Приходите к нам в гости, совершите покупку на сумму от 555 рублей и получите прикольный ластик «Тролль» в подарок! Начните собирать коллекцию уже сегодня!
Сфо обязательно нужно участвовать!!!
0
bukashka
человек-легенда
Как похудела, так сплошные сигналы от машин и палец вверх
Вот мне интересно,эти фантазии у нее остались с глубоко прошлых времен,что ли.. машины сигналят,пальцы выставляют.. чтот сьем девиц легкого поведения напоминает на дороге... сколько езжу и хожу,даже молоденьким девушкам с очень хорошей фигурой и внешностью никто не сигналит,а уж бабкам в затасканных шмотках и подавно.
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
Мурмуля
свой человек
Откуда: Камчатка Регистрация: 24.10.2013 Сообщения: 227 Игнор l ЛС l Профиль l
сигналят,пальцы выставляют.. чтот сьем девиц легкого поведения напоминает
А в понимании сфони это и есть пик мужского внимания - сальные комплименты, пальцы, машины сигналят, останавливаются, предлагают дэушку подвезти.
-- оффтоп -- Тут на днях у меня сын спрашивает: " а кто такие гопники"? Ну я ему объяснила, что это такой типаж людей - невоспитанных, грубых, драчунов и почти бандитов, с определенными стереотипами в отношении других людей, и проч. Сынок говорит: наш учитель по технологии - гопник Хотя тому учителю уже больше 40-ка точно
Так вот мне подумалось, может они друг друга видят издалека. Такие вот бывшие гопники и такие дамы нетяжелого поведения. Идет себе сфоня, виляет по привычке попойкакорех, а тут едет бывший гопник, и такое ностальжи, вот он и вспоминает былое, сигналит коллеге
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Наверно... может такое явление только в заповедной зоне Малаховки наблюдается..кто знает...
Там если по шоссе, все сосредоточенные и уставшие домой едут, движение почти круглосуточно затруднено и дурацкое. Не знаю, уж кто там по сторонам смотрит. Особенно вспомнить если, как Сфо чапает: одежек куча, сутулая, баулами обвешанная. Тьфу дура. Фантазии в 50 лет капец у бабы Чтобы машины ездили свистели. Вот дура
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Идет себе сфоня, виляет по привычке попойкакорех, а тут едет бывший гопник, и такое ностальжи
Ну разве что этот бывший гопник тоже рептилоид, потому пережил 90-е, не спился, не сел, как-то разбогател, купил машину и зарабатывает на бензин... Я теоретически могу такого представить, такой сферический конь в вакууме типа Офигена, но почему-то с машиной и с нормальной работой. И почему-то этот гопник не любит свистеть молодым длинноногим девкам-хохлушкам в мини-юбках, а покупается на старых опустившихся блядей с обвисшим пузом и седыми волосьями.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Тибетская мантра для похудения
25-09-2017 16:51 (ссылка) Удалить
Не знаю ,как у кого. Но я люблю мантры,каждый день их распеваю в душе.Теперь и эту разучу и буду петь.
Где? В дУше?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
И почему-то этот гопник не любит свистеть молодым длинноногим девкам-хохлушкам в мини-юбках, а покупается на старых опустившихся блядей с обвисшим пузом и седыми волосьями.
0
lurry
участник
И почему-то этот гопник не любит свистеть молодым длинноногим девкам-хохлушкам в мини-юбках, а покупается на старых опустившихся блядей с обвисшим пузом и седыми волосьями.
"Мисье извращенец?" (с)
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
bukashka
человек-легенда
Костюмчик отпадный! Алла, умоляю!!! Снимите пожалуйста, как машины сигналят и пальцы показывают!!!! Очень хочется это увидеть!
Спасибо большое! Радда, что Вам понравился наряд! Я не представляю как это снять, они же за стеклом авто,да и вообще.
Что значит "да и вообще". Нечего страшилкам доказательства требовать, пусть на слово верят?
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
По-моему это случилось уже пару лет назад, после того, как он выложил фото со сфоней: "26 лет вместе". Сфоньку тогда замучили вопросами о возрасте, вот и пришлось все закрыть. На недоуменные вопросы ПЧ про то, как так- такая молодушка и уже 26 лет замужем, она ответила, что ифиген пошутил
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Хоспаде, он же написал, что 26 лет вместе, а не 26 лет женаты! Ну и рассказала бы, что с двух лет ходила с Евгешей в одни ясли, на соседних горшках сидели. Он ей конфеты приносил и с мальчиками в песочнице из-за неё дрался. И вот теперь, когда Сфоне 28, они с Евгешей вместе 26 лет.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
OXA13
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ