Я вот просто не понимаю, как и на что Сфоня собирается жить дальше.
Задумывается ли она об этом, тоже вопрос. Что там в этой пустоголовке вертится, что за мысли... но явно не "как устроиться на работу". Вот если бы курсы какие вести, чтобы она давала уроки "как правильно одеваться, чтобы выделяться из толпы и получать море комплиметиков", да чтобы за эти курсы платили мульон
Или про правильное питание, она же постоянно говорит о бесплатности своих советов.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
чтобы она давала уроки "как правильно одеваться, чтобы выделяться из толпы и получать море комплиметиков", да чтобы за эти курсы платили мульон
Причем курсы онлайн, естественно, чтоб спать до полудня, потом этак раз в неделю включить камеру и начать вещать благодарным слушателям, как накладывать "макап" или варить борщ.
Или мы это уже видели?
Мысленно-то она корону уже давно носит, но, видать, решила, что этого мало, надо для более луччей визуализации носить не только мысленно.
Сфонечка, детка, я тебе честно скажу: единственная корона, которая поможет этой твоей визуализации быть успешной - это настоящая корона, лучше всего из белого золота и брильянтов карат этак на 150 в общей сложности. Ты уж пристань к своему платиновомозглому, пусть подарит на ДР! Можно и из мозга его платинового и глазов-алмазов попробовать смастрячить!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от bukashka
Или про правильное питание, она же постоянно говорит о бесплатности своих советов.
На самом деле она всегда этак намекает, что ее-то советы были бы гораздо более ценными, чем у всех этих хваленых диетологов. И в инстаграме пробовала намекать своими финиками и пирогами про правильное питание.
Ни одна зараза не попросила платного совета! шожтакое...
Может, и ждет, что набегут сейчас толстые тетки за советами, как похудеть, а может, первый канал пригласит ее вести программу про здоровье за мульоны денег. Но раз пока не набежали, наверное, это мы, пиксели поганые, портим Сфонечке бизнес.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
А толстые тетки не хотят худеть, только из кустов завидуют, да жаждут, когда же она выйдет погулять в мешкообразном платье, чтобы выдохнуть: "уф, ну наконец-то, а то хуинькая, да мАдель под ремень".
0
lurry
участник
Ни одна зараза не попросила платного совета! шожтакое...
Может, и ждет, что набегут сейчас толстые тетки за советами, как похудеть, а может, первый канал пригласит ее вести программу про здоровье за мульоны денег. Но раз пока не набежали, наверное, это мы, пиксели поганые, портим Сфонечке бизнес.
Так она и тут на свой путь вышла. Ну посмотрела как те, кто похудел и получает с этого дивиденды представляют себя народу. До и после как минимум бы выложила. А то выкладывает фоточки, на которых худышка длинноногая, а потом бац, и видео, где она тумбочка колченогая. Ничему ее жизнь не учит
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну посмотрела как те, кто похудел и получает с этого дивиденды представляют себя народу. До и после как минимум бы выложила.
Хе.... так для этого реально надо похудеть, а не мантры про похудение читать.
А реально кого удивишь похудением на семь-десять килограммов при исходном весе в центнер? Да и на 15 кг не больно-то удивишь.
Она же понимает, что ее реальные фотки никому ничего не покажут, никакого бизнеса на таком похудении не построишь. Интернеты заполнены людьми, которые похудели на 20, 30, 50 кг, причем есть их рассказы с советами, полным описанием рациона и даже с режимом тренировок. И что там делать нашей дуре со своими 20 минутами на роликах с одышкой и с запеченной на решетке свининой?
Так что все логично: надо, чтоб какие-нибудь лохи поверили долгим мантрам про похудение, а не собственным глазам, и принесли Сфонечке деньги и славу на блюдечке с голубой каемочкой...
0
lurry
участник
Так что все логично: надо, чтоб какие-нибудь лохи поверили долгим мантрам про похудение, а не собственным глазам, и принесли Сфонечке деньги и славу на блюдечке с голубой каемочкой...
Вот это пугает. Почему она считает, что ей недодали и кто-то что-то ей должен? Почему? Платиновомозглого не недооценили, этой недодали. Удивительные люди.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
будет теперь что народу вечером за пивом обсудить!
А то...народу ведь больше заняться нечем, а тут свет в окошке
В конце кривлялась, ноги разъехались, шваркнулась на попукакорех. Кстати, бедра 94, вот они какие
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочку Лялечку ,по страшным крытым переходам,ведет могучий всезнающий мачо с сальными волосенками,а она так по деццки ему-"Ахах,да ,Женя?" Ну не шарман же!И,интересно,где же ее могучебогатырское здоровье после тренировок ,слышно,как сипло задыхается при ходьбе,перед выходом,что-то говорит и голос срывается,хотя,что они там прошли... пошла дальше восхищаться,сразу все не могу,восхищение и зависть захлестывают,а упоминание,что деревья сажают в клумбы,совсем выбило из равновесия,так что смотрю фрагментами.
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Коренная" масквичка" так наивненько спрашивает-"А это Кремлевская стена?"А перед эти-"А как мы здесь перейдем?".. я в умилении.
добавлено спустя 2 минуты:
Пришлось почти все пропустить,боялась,что зайдусь от зависти,посмотрела конец,доставило ее неуклюжее катание и падение,задница у стройняшки 54 размера,интересно,с какого же она худела... с 58 что ли..
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Я дико извиняюсь, а где возле Кремлевской стены можно кататься на квадах? По пешеходной зоне, штоле? Среди людей, которые там гуляют?
Во цирк-то поди был!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А на теплоходе слабо было прокатиться?
Как два пришельца из диких времён в цивилизованном мире
И ни один встреченный пиксель не отвесил комплиментик несравненной
Ни в малаховском парке, ни в центре Москвы
А Ифигена не учили, что показывать пальцем не есть хорошо?
Везде тычет свой указующий перст
добавлено спустя 31 минуту:
А когда она на задницу шмякнулась
За кадром слышен веселый ржач молодёжи
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Mrs. Smith
свой человек
Откуда: Ню Jersey Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 362 Игнор l ЛС l Профиль l
На 11:45, 12:00 и 12:08 люди, офигевшие от неземной красоты, оборачиваются. Не врет, Сфоня, действительно головы сворачивают Глазам своим не верят
Всегда почему-то переживаю, когда она мимо людей едет. Все кажется, что эта колода собъет кого-нибудь.
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Блин! Откуда макакинтоши вылезли??????
Это же какие-то отсталые люди! И Сфоня утверждает, что с детства живет в Москве!!!!
А какие сальные волосенки у Офигена!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ