У нас в селе есть дурочка. Реальная. Больная, инвалид детства после какой-то травмы, развитие остановилось в 5 лет и она ходит с куклой и одета соответственно. ей уже лет 45, но она этого не понимает. И вот я вчера ее встретила, она начала мне улыбаться и показывать и платье, и бантики, и что в сумочке лежит... И я вот как раз ей и говорю всегда, мол, здравствуй, моя красавица, какое платье красивое! Ах, какие бантики, какая сумочка!
Ну, вы понимаете...
И не только я с ней так разговариваю, ее все хвалят и говорят разные комплиментики.
И когда Сфошка рассказывает, как ее комплиментят, я всегда нашу Томочку вспоминаю.
Есть и у нас такой дурачок в подъезде, ему тоже все такие же комплиментики говорят.
И у него такая фишка - он поет, но в отличие от Сфо в ноты попадает ))). И петь он может всем и везде - соседям, продавщицам в соседнем магазинчике и т.д. Давеча рассказывал мне, что видео с его пением выложили в интернете и теперь он звезда и может выступать на сцене. Я, конечно, кивала, но сразу вспомнила нашу Сфоняшку с ее "я вообще-то интернет-знаменитость".
Мрачно сообщаю, что я нашла первоисточник, из которого наша дура черпает свое вдохновение и поэтические красоты.
Это известный в узких кругах аффтар нетленок, это она все время пьет лето рюмками... говорит, что август - как грушевый ликер. Предлагает разбавлять ликер молоком для домового и свечками.
http://onshe33.livejournal.com/4424268.html
и тоже стала недавно стала приверженцем здорового питания - купила скисшее молоко.
По-моему, любой ликер вообще гадость, да и лето, в общем-то, в этом году говенное. Подозреваю, что барышня все равно никогда не пробовала никакого ликера, кроме домашней наливочки из водки и подгнивших грушевых шкурок.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
lurry
участник
Почитала, чуть не стошнила. Куда там смотреть надо через рюмочку? Зачем домовому свечи? Нашей такое нельзя совсем читать, капец же настанет квартирушке.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Хз, но мозги там похожим макаром вывернуты.
(Эта Ксюша как-то зашла к http://doktorbel.livejournal.com/ и принялась ему с умным рассказывать про иглы для инъекций)
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Та Ксюш вроде бы только нашу защищала, типа такая сфоня грустная, что вот-вот самоубьется. А тут Ксюш другая. С кукушкой, правда, да.
А вот это о чем - про "всивую" кобылу?
Спойлер:
Цитата:
Солонин Чумаченко
Jun. 3rd, 2017 at 3:25 PM
внимание.Виктор Чумаченко, я знаю что вы спустили шакалов следить за мной, я вижу всю вашу слежку.
Если вы считаете, что я что-то знаю про вас, то вы большой ИДИОТ!!!
Я про вас ничего не знаю и знать не желаю. Оставьте меня в покое!!!!!!Ваши проблемы в ваших головах с Солониным! То что он вам наговорил про меня это полный БРЕД всивой кобылы!
Если вы и дальше будете продолжать за мной следить или не дай Бог пойдете на мое убийство, то вы точно все пострадате!
У меня есть надежный человек, в случае чего вас сдадут с потрахами!!!!
Я вам все сказала!!! Еще раз увижу слежку пеняйте на себя!!!
Два идиота!!!!
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
В Сфонькином понимании слово позиция имеет сексуальный подтекст а не стратегический. А корчила позы нелепые и штанишки смотрелись не выигрышно.... Неуж то это все позиции, которые Сфонька освоила? В камасутре их гораздо больше.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Бедная(на голову) тетка,это ж как нужно извертеться,чтоб поддерживать к себе хоть какой-то интерес у пч,каждый день на живую нитку сляпать хоть что-то,чтоб было что показать,ничего ,что вещи одноразовые,как тапки на покойника,зато новое,новое... вот же бедняга...
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
Туся
золотой пользователь
Между прочим, чистая правда. Это у всех остальных вещи - чтоб носить, чтоб ходить в них целый день или полдня, чтоб потом постирать до следующего подходящего случая. Есть вещи на разные случаи жизни, ну, я не знаю: есть вещи офисные, есть кэжуальные, есть вечерние, есть на дачу ездить или в огороде копаться, есть чтоб в кафе с подружками посидеть, чтоб на великах-роликах покататься, чтоб в спортзал сходить. Вещи покупаются сразу с прицелом "куда носить", "с чем носить" и "сколько прослужат". Никто никогда не покупает и не шьет вещи, чтоб в интернете перед ПЧ похвастаться, ни у одного человека нет, как у Сфони, вещей, которые нужны только чтоб 20 минут в парке пофоткаться. Одноразовых, как тапки у покойника.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
lurry
участник
Никто никогда не покупает и не шьет вещи, чтоб в интернете перед ПЧ похвастаться, ни у одного человека нет, как у Сфони, вещей, которые нужны только чтоб 20 минут в парке пофоткаться. Одноразовых, как тапки у покойника.
Она нашла свою нишу в мире моды
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Туся
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ