Список форумов P-house -> Общие форумы -> Домоводство -> Свой дом или квартира
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
от |
Сообщение |
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Я уже пообещала парочке дур, что займусь с ними противоестественной любовью, пора от слов переходить к делу. Даже муж не будет нужен.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
Зашла сюда посмотреть, когда последний раз нас откинули по срокам. 9 августа. На календаре - 6 сентября - и не изменилось НИХЕРА!
|
Пройдет месяц и все сделают. Ведь не прошел же? Мы на какой-то документ сдали все 1 июля, получать через месяц. Уточнила, надо ли звонить, вдруг не готово. Не надо. И точно, приехала, получила. Дата выдачи....2 июля.
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
лиса Алиса
У нас эта беда тянется с 14 июня. На дворе какбэ сентябрь. Например, с росреестра до приставов запрос письмом ушел 15августа. До сих пор идет.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
с росреестра до приставов запрос письмом ушел 15августа. До сих пор идет.
|
Через Владивосток послали? Ну это уж скоро прибудет.
Мне кажется, этим людям зарплату не платить надо, а вычитать.
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Как показывает моя личная практика - оформлять земельные участки и недвижимость (если это все не "новое" и требуется ставить на кадастровый учёт и т.п.), а также приватизацию должны специально обученные люди. Иначе всё затягивается на годы и сопровождается километрами потраченных слюней нервов. Я пыталась раз себе кое-что оформить, в результате помаялась в присутственных местах месяца три-четыре (реально: сапожник не просто без сапог, а вообще босой), плюнула и передала всё оформляльщикам, "и всё заверте...".
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от лиса Алиса
|
Через Владивосток послали? Ну это уж скоро прибудет.
|
Они его забыли отправить. Тупо - забыли! Сегодня при нас, разъяренная "несправедливым" обвинением в халатности, мадамка перетряхнула свои бумажки и нашла это письмо на своем столе, чтоб ей с тремя неграми было хорошо. И еще парочку писем. Не мы одни страдаем))).
Пришлось идти к приставам, чтобы они сами уже послали подтверждение.
Это пиздец, товарищи...
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха
Ох, Ольхуша, дай тебе силы с нашими бюрократами воевать!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
|
А теперь будет история про птичий помет и его особые свойства!
|
ха!
одна добрая женщина сыпала корм птичкам на крышу такой машины - не тока все пометом сожгло, но и металл был покоцан так, что маманегорюй
|
|
__________________________________ Горишь, бубновый!
|
0 |
|
|
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Чем же закончилась эпопея с домом??? Построили? Неделю была в Казани. Какие чудесные места есть в городе! Очень понравилось.
|
|
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
[qуоте="тата";п="307544"]
Чем же закончилась эпопея с домом??? Построили? Неделю была в Казани. Какие чудесные места есть в городе! Очень понравилось.
[/qуоте]
С домом пока швах. Но я ползу к своей мечте))) Упрямо и неотвратимо)))
|
|
|
0 |
|
|
тата
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| [qуоте="тата";п="307544"]
[/qуоте]
С домом пока швах. Но я ползу к своей мечте))) Упрямо и неотвратимо))) |
Это правильно. Значит, все получится!!!
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от тата
| Сообщение от Ольха
| [qуоте="тата";п="307544"]
[/qуоте]
С домом пока швах. Но я ползу к своей мечте))) Упрямо и неотвратимо))) |
Это правильно. Значит, все получится!!! |
Обязательно получится!!!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Букет березок
|
Обязательно получится!!!
|
8 соток в 12 километрах от города. Плюс 4 рядом в качестве бонуса.
Бурьян, солнце, лес, надо тянуть трубы водопровода или скважину бурить, времянку лепить из говна и палок, яблони-дички вырубать, кусты какие-то, я не говорю о стройке.
Жопа-жопа-жопа, куда не ткни.
Но я приползла к мечте и начинаю окукливаться на месте. ВСЕ, я, сцуко, землевладелица!
|
|
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
ВСЕ, я, сцуко, землевладелица!
|
Можно сказать -эсквайр! Поздравляю.
А лепездричество есть?
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Лельсен
|
Можно сказать -эсквайр! Поздравляю.
А лепездричество есть?
|
Спасиба! Сижу, рыдаю от щастья.
Есть лепестричество. На другом конце поселка уже газ подтянули, там коттеджи и люди живут круглогодично. На нашем конце пока землю пользуют в качестве сада-огорода. Через участок стоит приличный такой дом за высоким забором. Года два-три - и я туда переберусь окончательно.
|
|
|
0 |
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
Года два-три - и я туда переберусь окончательно.
|
Успехов. И сил.
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
|
8 соток в 12 километрах от города. Плюс 4 рядом в качестве бонуса.
|
А ведь сбываются мечты Прямо очень-очень рада, поздравляю!!!
Сообщение от Ольха
|
Есть лепестричество. На другом конце поселка уже газ подтянули, там коттеджи и люди живут круглогодично.
|
Электричество есть - уже отлично. Инструменты для стройки все можно подключать. Газ быстро подтянут. А дорога - подъезды имеются? Стройматерилы, саженцы возить и пр?
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
bukashka
Дорога асфальт, но она дублер трассы, до трассы полкилометра. Идеальный участок)))
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха
Ещё раз, поздравляю!!!!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
тата
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Здорово! Нам экскурсовод рассказывала, что в Казани газ подведен во все садоводства. Нам в Ленобласти о таком только мечтать. Поздравляю! Дай Бог сил, средств и желания!!!
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Айрина
Спасибо, роднусь!
тата
На бумаге да. Этот район долго был обделен вниманием, и внезапно за последние десятилетие недалеко построили микрорайон, и деревни и СНТ стали активно благоустраиваться. Соответственно - цены на землю взлетели вверх. Мне просто повезло пролезть туда)))
|
|
|
0 |
|
|
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха Поздравляю !!! Самое главное не нарушать регламенты СНип и местные нормативы
|
|
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
|
0 |
|
|
тата
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха
Взяли только участок? Или уже что-то есть? Соседи по даче продали свой домик. Бревенчатый, но старый. Цена такая, что жутко. Как представлю, что тоже надо будет менять наш на новый - страшно становится. Не заработать. Ну только если ни есть, ни пить.
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Alёnixa
|
Ольха Поздравляю !!! Самое главное не нарушать регламенты СНип и местные нормативы
|
Спасибо! регламенты, алла берса, помню наизусть, я ж еще не в маразме окончательно, чтобы забыть такие важные вещи.
Мне еще повезло, что я взяла достаточно земли, чтобы соседи не смогли заглянуть в мои тарелки и проверить цвет склер.
Сообщение от тата
|
Ольха
Взяли только участок? Или уже что-то есть? Соседи по даче продали свой домик. Бревенчатый, но старый. Цена такая, что жутко. Как представлю, что тоже надо будет менять наш на новый - страшно становится. Не заработать. Ну только если ни есть, ни пить.
|
Только участок. Три по 4 сотки. Сейчас добиваем документы, там сложная конфигурация из трех пальцев, потом буду оформлять участки в один, вызову мальчиков с культиватором и бензопилой, потом мальчиков - забор поставить, потом мальчиков из фирмы, с которой мы будем дом строить.
Траты-траты-траты. Иногда записываю на бумажке нужные действия, и примерные суммы за них, понимаю, что если сплюсую их, волосы на башке уже не улягутся в прическу, и бросаю это дело неблагодарное.
Пусть все идет, как идет. Предыдущий печальный опыт подсказывает, что сперва спокойно делать документы, а потом уже прыгать с лопатой.
|
|
|
0 |
|
|