Да, наслаждаться буду до последнего листика на дереве.
На каком таком дереве? Есть специальное дерево, которое показывает сфоньке, что пора перестать наслаждаться летом? Бывает, что сухие листья до середины зимы не опадают, это значит на дворе лето? А елки и можжевельник?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
У этой юбки есть еще туника, когда была брюнеткой пышкой, носила как костюм.
Не сказала бы, что сейчас юбка велика.
А это та самая туника от костюма, фотка с фестиваля шляпок )))
В полный рост лень искать.
Ну как так? И тогда юбка была впору и сейчас, несмотря на похудение на 25 кг.
Так она чего, яблоки режет, макает в мёд и жреть? Или как? Яблоки ест, медом закусывает? Дольче вита такая дольче.
Многие удивляются) Но яблоки с медом, это вполне нормально и вкусно) Свежее яблоко режешь и макаешь в мед. Евреи на Рош а Шана едят обязательно во время трапезы. Мед символ сладкой жизни, а яблоки символ Плодов Древ Создателя) Это очень вкусно.
Хотя, Сфоня боюсь, что вышла на свой рецепт)
0
Мурашка
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 07.11.2016 Сообщения: 77 Игнор l ЛС l Профиль l
О, спасибо - это не читала, припала к прошлому. Чудеса-то какие)))
------------------------------
А то что утром была штукатурка на полу кухни,мы так и не выяснили с мужем от куда такая гора мусора взялась и именно штукатурка...Думаю свыше мне был знак о том,что я была на встрече с Высшими силами,и реальность именно в том,что появился этот строительный мусор,ведь со старцем я как раз и прибирала дом,и он научил меня смотреть на вещи просто и радостно.И ведь правда,я все убрала без раздражения,спокойно,только было сильно удивлена,даже ошарашена.Ведь по сути сон как явь оказался.И конечно это еще один знак,нужно делать и делать ремонт,каждые выходные мужа,не затягивать.И 23 число,точно надо что-то делать именно в это число,уже скептиз тут не уместен.
--------------------------------------------
Точно - скептиз тут не уместен, ибо не тока 23 числа, а и всегда надо полы мыть и убираться ваще-то.
А из нонешнего
А у меня просто зуд ракетки и воланчика
Пока тренируюсь одна,чтобы быть готовой
Такие игры по мне,по моему характеру
Знаем мы, в каком месте у Сфорянды зуд и к какой встрече оне готовяца с дровосеками поди
И про очечи прелЭстно --
Эти с крыльми ,так понравились
Теперь еще кучу накупит очков разного цвета с крыльмя - лето-то нас ждет доооолгое, до последнего листа на дереве
__________________________________ В корнях стою. (с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Onlana, я не спорю, что вкусно Но нам тут кто-то лечит за похудание и правильное питание. Я не думаю, что мёд полезен для худеющих, да и с фруктами надо быть осторожнее в силу их воздействия на пищеварение. Так-то мёд с яблоками хорошая штука, если при её употреблении не строить из себя фитоняшу со стажем и не трындеть об правильно питаться.
А то наша налопается яблочек, мёда и диетический свининки, а мы потом на её фотках всей гарпушней талию ищем
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Кузькина-Я, душераздирающее зрелище. А грация-то, грация!
Это после такого бадминтона с нашей семь потов сходит?
Ептыть, Ифи! Займись уже делом! Баба вон по ночам с ракетами бегает, не знает, как сублимировать.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Училка(
свой человек
Откуда: Ооооочень далеко Регистрация: 26.03.2017 Сообщения: 109 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфонька как кошка, которой повесят на нитке бумажку, и она бесконечно лапкой её бьёт, играет. Но даже кошке надоест. А эта макитра маньячка просто. Агрегат безмозглый.
И это показательное выступление, так я понимаю.
Уже два года рассказывает басни как она зашибись в доску тренируется и питается правильно. Если бы так было, то такой кадушкой она не была бы. Врёт всё. Двигаться ей тяжело, жрёт она так же, ну может тортики многоэтажные перестала потреблять.
Вообще жду появление Сфони в леггинсах и топе.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Monaneliza
серебряный пользователь
А где многочисленные подружайки и приятели? Неужели некому позвонить, попросить составить компанию? Где те кто замуж предлагают? Пусть сначала в бадминтон компанию составят.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Наша опять с голым пузом в бре, белой ажурной блузки и штанах со звездаме. Снимал нынче Ифи, поэтому на фотках длинноногая модель. А в бадминтон играл толстенький Карлсон с короткими ножками и полными ручками.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
А я вам что говорила?! Помните, в пародии на "Она танцует джаз", я писала :"Но почему "она", я ясно вижу "он"!" Вот Сфоня и разоткровенницалась, сын она, сын, да и еще и от мужика! Кстати, у друзов поверие, что Мессия родится от мужчины, поэтому они свободные шанти носят. А тут сын от Степана....
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342 Игнор l ЛС l Профиль l
После развода я похудела на 20 ко. Это 4 размера. Гардероб пришлось сменить весь, просто весь. Надеть было не просто неудобно, а смешно. Все висело мешком. Как при похудании на 25 кг шмотки смотрятся как родные??? Не понимаю...
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
После развода я похудела на 20 ко. Это 4 размера. Гардероб пришлось сменить весь, просто весь. Надеть было не просто неудобно, а смешно. Все висело мешком. Как при похудании на 25 кг шмотки смотрятся как родные??? Не понимаю...
Так и те шмотки были не одеждой, а бесформенным мешком. Юбки на резинке, вообще нет проблем.
Если бы настоящие джинсы, а не "штанишки", маечка, тогда да, проблема.
У Сфогни же нет вещей нормальных. Одни мешки.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Если бы настоящие джинсы, а не "штанишки", маечка, тогда да, проблема.
Точно говорю, все равно проблема!
Джинсы и юбки на молнии начинают сваливаться, не расстегиваясь, уже при минус 15 кг. Но одежда, которая была мешком, при минус 15 кг начинает смотреться просто очень просторным мешком.
При минус 25 кг даже мешок становится ужасно большим, одежда становится очень длинной и очень просторной, как у беспризорника, есть проблема с горловиной, например - она становится очень широкой, плечи сваливаются, юбка на резинке волочится по земле. И если минус 15 см в талии, как это было у меня, можете себе представить, какой кусок резинки надо убирать? И как будет выглядеть юбка, у которой сверху такая сборка?
Судя по моему опыт похудения, Сфоня схуднула килограммов на 7-10. Ну максисмум было килограммов 12-15 - это когда она резво начала худеть, где-то через полгода. За последний год изменений в сторону похудения нет.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ