Я спросила у Яндекса
Яндекс мне ответил
Мерседес 230
Причем, поскольку Сфоня разбирается в мерседесах примерно так же, как свинья в апельсинах, то упомянут не самый крутой и довольно древний (если речь не идет о коллекционном 60х годов, но это не про Сфоню). И совершенно непонятно, какого класса мерина она имеет ввиду. Навскидку знаю 3-4 модели, которые так можно обозвать.
Может, этот.
А Офиген не подсказал, какой аппарат нонеча в моде.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
И о тюнингованных машинах.
На прилично тюнингованный мерседес Сфоня даже внимания бы не обратила. Ибо там немалые деньги вовсе не в "синенькие лампочки" и разные другие красивости деньги вкладываются.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
я стесняюся спросить - а эта лохушка и правда щитает, что мерсы круче, чем бугатти?
Она просто в очередной раз тупо не понимает, о чем с ней говорят.
Знает только два автомобиля, мерседес и майбах. Я даже сомневаюсь, что она их на дорогах узнает, если эмблемы нет.
Мерседес ведь и Макларен бывает.
Но Сфоне доступно только то, что небрежно бросает платиновоголовый в разговоре.
Как она тогда несчастный Гелендеваген обозвала, когда писала свой злобный пост?
0
Айрина
Почти Феона))))
Что такого произошло у Сфони в 90-е? Может Юрий обухом топора по кумполу задел? Все "ценности", "моду" и "красивости" из 90-х выдает....
Наверное, потом Офиген крепко запил и полтора десятка лет выпали из жизни обоих Макакинтошей. В себя пришли совсем недавно.
Хотя новый 2000й они же встречали с сотрудниками Авилона. Ну, может бывали просветления. Или он периодически зашивался.
0
lurry
участник
Во-во, видимо Евген когда-то ляпнул, а она и запомнила. Смишная, не могу. Почему исключительно эти машины? А если Ниссан, не дай бохо, или еще какая-нибудь Мазда остановится? Что богинюшка в этом случае сделает? Комильфо это или нет?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Фсе. Время появится, поеду останавливаться возле Сфони в Малаховку и включу громко Руки вверх какие-нибудь, типа: "Аааай-я-яааай , дивчеооонка, где взяла такие ношкииии...."
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ей их Офигений показывал, когда в приличном месте работал.
Может, в салоне посидеть разрешал, когда никто не видел.
Вот в Сфониной бестолковке и зафиксировалось, что энто самые крутые тачки
К Бугатти-то его и Сфоню и близко бы не подпустили.
Сейчас золоторукий и платиновоголовый ковыряет как раз мафынки попроще и не жужжит.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Время появится, поеду останавливаться возле Сфони в Малаховку и включу громко Руки вверх какие-нибудь, типа: "Аааай-я-яааай , дивчеооонка, где взяла такие ношкииии...."
Ты что, в ее возрасте такие потрясения уже ни к чему, а ну как кондратий хватит молодуху нашу от шшастья.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Ей их Офигений показывал, когда в приличном месте работал.
Может, в салоне посидеть разрешал, когда никто не видел.
Вот в Сфониной бестолковке и зафиксировалось, что энто самые крутые тачки
К Бугатти-то его и Сфоню и близко бы не подпустили.
Сейчас золоторукий и платиновоголовый ковыряет как раз мафынки попроще и не жужжит.
Скорее это машина как раз уровня Офигенова сервиса. Последние продажи мерседесов 230 были в 1998 году. Это уже минимум двадцатилетня машина. И под тюнингом Сфоня понимает какие-нибудь красивости для крутых пацанов. Такое на старых развалюхах как раз в ара-сервисах и делают.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Эмоциональное Эбанько
А как его к майбахам допускали?!!!
Он же слабоумный рукожоп?!!!
Мы не знаем, за что его взяли в Авилон, но точно знаем, что выперли его оттуда именно за слабоумие.
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ты что, в ее возрасте такие потрясения уже ни к чему, а ну как кондратий хватит молодуху нашу от шшастья.
Ну и что Зато я почувствую себя волшебником Воплотю любимкины мечты в реальность Ну и похудение засниму вместе с прессом.
Спрашивать про похудение не буду, застисняюсь
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Скорее это машина как раз уровня Офигенова сервиса. Последние продажи мерседесов 230 были в 1998 году. Это уже минимум двадцатилетня машина.
Ну как бЭ неизвестно, что Сфоня (точнее Ифи) имела ввиду, говоря про 230й. Родстер R230 только в 2012м поменяли. По нашим меркам, еще свежая мафынка. И выглядит симпатишно.
Вот вариант приличного тюнинга
Спойлер:
А вот макакинтоши тюнинг понимают именно так, как Вы пишите
Цитата:
какие-нибудь красивости для крутых пацанов.
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Очень милый летний наряд. Как раз для прогулок по делам и просто на дальние расстояния в прекрасном парке. Хотела спросить: в начале сентября хотим с барышнями в очередной раз замутить помощь перинатальным и онкоцентрам вязаными вещами (хлопок крючком и спицами). Не поучаствуете? Чтобы связать малипусечную шапочку, носочки, покрывальце, много времени не нужно. А вы же такая мастерица, такую красотищу вяжете. Единственно - это благотворительность, поэтому и вязание само бесплатно, и пряжу самим покупать. Вы с нами?
Маруся потихоньку провоцирует
Ответ предсказуем
Цитата:
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось! Я сейчас не вяжу.
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Вспомните, как он чинил холодильник!
Вот именно так чинят холодильники, да?!!!
Или мясо с нитритом массировал!
Или гитару насиловал!
Он же все, нет, ВСЕ делает через жопу!
ну он же автомеханик, так что вполне естественно, что холодильник он чинит через ж.
Я ж не знаю, как он машины чинит, возможно именно это у него получается хорошо.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
ну он же автомеханик, так что вполне естественно, что холодильник он чинит через ж.
Я ж не знаю, как он машины чинит, возможно именно это у него получается хорошо.
Он же вроде мастер по автостеклам был. И то по Сфониным словам.
А на самом деле может был "подай-принеси". )))
Меня больше интересует, как он вообще попал в Авилон, если до этого был "боссом краснодеревщиков" (с) и сильно пил?
у Сфони ее фантазии - это не про секс, это про власть!
А мне кажется, секису ей оооочень не хватает. Все ее ужимки, стрелялки глазками, развязная походка и танцы в буреломе только об этом и кричат. Она конечно, уверена, что жизнь ее жутко обделила, на олимп славы она не пролезает, но на нее так часто стыдно смотреть, ну чисто кошка, требующая кота всем своим поведением и жестами. Она конечно мечтает, чтобы у ее ног валялись молодые красивые тела, но и продолжения ей очень хочется.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ