Ой, дамы, как у Сфони этим летом весело! Телеса стала открывать, в купальнике показалась, в бре показалась! А тексты! Это же песня, а не тексты!
Даже Ифи ножки свои тошшие до коленок заголил.
Кстати, мне сдаётся, что фотки в нынешнем посте делал Ифи, и правил он же. Там така модель! Длинноногая, стройная, высокая. Где знакомый нам по видео колобок с короткими конечностями? Где известное нам пузо? Ничего нету.
Сфоня-трансформер.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Айрина
Почти Феона))))
Сфоня, я тебя обожжааю!!!
Сколько счастья в одно утро - и кокс из стрептоцида, и бра на человеке, и удивленный кащей, который пальчиком показывает, где живут клещи!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
А там у нее точно стрептоцид? Она как заправская кокаинщица, жесты уверенные, привычные. И еще, хоть и не водка, а так и хочется дать ей занюхать что-нибудь типа соленого огурца или сморщенной колбаски.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Айрина
И бру показала на человеке
а чо у нее с загаром?
"загар тракториста" наоборот?
обычно у людей, не балующихся пляжами, летом бывает, что верхняя часть рук белая, а ниже - загорелое (у меня у самой так случается)
а у макакинтошевны на заголенной фотке до локтя белое, а выше загорелое
это как?
Зачем выставлять такие интимные вещи на всеобщее обозрение ? То свечи в ухо , то Ифи в ванной , то стрептоцид . В следующий раз мы увидим ректальные свечи ?
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
bukashka
человек-легенда
добавлено спустя 5 минут:
А ведь и правда она это бра не стирает, а каждый день в нем. И не высохло бы оно за ночь. У меня на улице белье сутки сохло, такая влажность. И скажите мне, кто знает, разве в таком бра под одежду комфортно? Одно дело, плотно облегающий тело бюстгалтер, другое дело - короткая растянутая майка на сиськах, она и "форму не держит", и елозит наверное, и задирается.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
выглядит как клоунша в советском цирке на парад-алле
Поем (очень бодренько) на мотив "Выходного марша" из фильма "Цирк":
Со-вет-ский цирк!
Сто-ит в ку-стах в рубахе Сфо!
Со-вет-ский цирк!
А в го-ло-ве у Сфо некомильфо!
Со-вет-ский цирк!
В но-су у Сфони стрептоцид!
Со-вет-ский цирк!
У Сфо-ни клоунский прикид!
Со-вет-ский цирк!
Кле-щам Сфо спуску не дает!
Со-вет-ский цирк!
В бре Сфо-ня по лесу идёт!
Со-вет-ский цирк!
Под-мыш-ки Сфо слепЯт глаза!
Со-вет-ский цирк!
А у ме-ня от Сфо уже кровавая слеза...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
bukashka
человек-легенда
А шея у Сфо на фотках - лебединая просто. Раньше голова сразу из плеч росла, тяни-не тяни шею, а теперь вон че. Это от стрептоциду? Кто знает? Я тоже такую шею хочу.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Благоволительница
Ой, как всё запущено...
А Майлав это кто? Из сериала кто-нибудь? Или из кино какой герой?
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ