Я утюжу почти все, но выборочно.
Постельное белье раскладываю ровненько на доске и на нем утюжу всякую мелочь.
потом остается только края и уголки поправить.
Но меня это не раздражает, это для меня то время, когда руки заняты - голова свободна.
как и вышивка. но от вышивки глаза устают.
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
но и от стопки чистого, свежего белья я тоже получаю удовольствие.
Я пока утюжу- музыку слушаю, или фильм смотрю- но это редко, лучше мультик какой-нибудь.
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А глажка для меня - пустая трата времени. Ни уму, ни сердцу
-- оффтоп -- Это потому что ты не кинестетик, ты визуал, тебе нравится красивое, ты вон какие штуки, прекрасные для глаз, делаешь. Кинестетику не надо объяснять, какой это кайф - трогать чистое выглаженное теплое белье, плюс его запах. А уж ложиться на свежее и выглаженное белье - это вообще отдельная история, это наслаждение для тушки, почти как речная вода.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
А какая сранина кругом! Тазики, рюшечки, банки и елка. И с пилки для ногтей занюхивает...
И, кстати, где ж ручки фейские, которые она регулярно к небу тянет? Я вижу провисшие дряблые руки шпалоукладчицы, доктор, скажите, что с моим зрением?
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
lurry
участник
А Сфоня и Офигений претворяют в жизнь мультик про поросенка Фунтика:
Про стрептоцид:
Хозяин гостиницы Дурилло: Нюхни… Нюхни... У тебя денежки есть?
Госпожа Беладонна: М-м-м…
Хозяин гостиницы Дурилло: Что, нету?! Тогда вынюхни, вынюхни, я тебе говорю!!!
Сфоня (как бы Фунтик): У меня много разных талантов.
Фокус-Мокус (как бы про Сфоню): Мы — але-гоп, а она — вуаля…
Бамбино (про любые сфонины напитки, в т.ч. тот смузи): Лучший кофе на дороге: отхлебнёшь — протянешь ноги!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Справедливости ради, помнится, мне в детстве тоже стрептоцид в нос сыпали. И рассасывать давали при ангине, помогало... Правда с тех пор медицина ушла далеко вперед, но по мне, почему бы и нет, бюджетненько зато ) Лишь бы не во вред. Но чтобы Макинтошевне вред причинить, это, я не знаю, что применить нужно, стрептоцида явно недостаточно...
А глаза-то, глаза какие после понюшки! Это бомба
__________________________________ На полянке одуванчиков стою как куст сирени (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Стрептоцид я и сейчас рассасываю, когда горло надсажу кашлем, (миндалин нет), но это ж непотребтво Сфонино-это вообще не про здоровье, и не про лечение. В даннном случае даже трепанация может удивить, отсутствием присутствия, так сказать.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ