Да все, что хоть иногда упоминалось в комментариях, у Сфони было или есть. Везде была, все пробовала, все знает, все умеет. И да, Париж, зачеркнуто, МАКС, уже не тот.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Мадамочки, я, конечно, тоже в детстве под Зеленый театр бегала, Веселых ребят слушать, но в полтинник не западло с откоса наблюдать, как над горизонтом то ли самолеты, то ли голуби кружат?
Не, ну разные ситуации бывают. Мы так в прошлом году в парке в Марьино наблюдали фестиваль салютов, тоже думали с любой точки можно посмотреть. Не с официальной площадки, а сбоку. Посмотрели и сделали вывод, что в этом году пойдем по билетам. Но мы умеем анализировать и делать выводы. А у Сфо с этим туго
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Туся
золотой пользователь
Не, ну ведь никто не заставлял ее рассказывать, что им с Женечкой не нужен этот ваш МАКС. Могла просто сказать: нет, мы не были на МАКСе, просто, без объяснения причин. Ну, не были - и все, там миллионы человек не были.
Это вот самая поганая черта в ее милом характере: то, чего она себе позволить не может, немедленно надо обосрать и сказать, что это им и даром не надо.
Зелен виноград.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Именно!
Потому что по-настоящему нежные и трепетные свой трепет не демонстрируют прилюдно. Это как-то неизящно, это душевный эксгибиционизм, нежные и трепетные такое чувствуют остро. Да и как-то неделикатно подчеркивать свою утонченность, может, она заденет кого, комплексовать заставит.
И только полные дуры без мозгов и с претензиями на утонченность готовы бить морду любому, кто усомнится в их трепетности. И уверены, что трепетность - это когда хочется быть "некакфсе".
Ну макинтошка же!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати, знающие люди сообщили, что в этом годе на МАКСе наши родные СУшки такое выделывали, очуметь не встать. Все были в восторге, в том числе иностранцы.
Но Сфоньке-то да, шо там тот МАКС. Вот на детских качельках покататься, це дило
Хамка трамвайная.
Хотя...
Представляете её на МАКСе? В " Хищнице", отрепьях под ремень и тапках с минеткаме? А рядом Евгенаколено в грязной майке. Что бы народ подумал, что это пара психов сбежала с Кащенко?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Анекдот очень стары, но в тему: на необитаемом острове сидят 3 мужика, 25, 40, 70 лет. Вдруг разглядели, что на соседнем есть тетки. 25летний поплыл, 40летний, сказал "Дождусь, сами приплывут", 70летний подумал "Мне и отсюда хорошо видно" И звали его Макинтош.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Туся
золотой пользователь
Лосятко, я вообще не могу ее представить на мероприятии, где надо покупать билет. К счастью))
Даже тогда, когда Евгенаколено зарабатывал поболе нынешнего, они на билеты деньги не тратили.
Она и в "Хищнице" своей ходит, и в обносках, потому что не тратит деньги на фигню - только на самое необходимое: колечки с Али, чулочки с Ибей, квады на Авито...
0
lurry
участник
Воооо, пик славы коммунизма. Как раз для Сфо. В ней удивительным образом сочетаются совковость (в худшем смысле этого слова) и незамутненность маленького ребенка.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Так это мы видим неуклюжего косолапого медведя предпенсионного возраста, а она видит стройную молодую похудевшую блондинку -мАдель с изящной походкой и стройной фигурой. И не просто на площадке подурачилась, а "выполняла" элементы.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Мышель
участник
Так, фигня-с.
Международный авиакосмический салон.
Самолетики там всякие, полеты. Толпы народу и прочая, прочая, прочая.
Короче, смотреть не на что.
Сфо забоялась людей? Или там вход платный?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 14 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от проня прокоповна
Мадамочки, я, конечно, тоже в детстве под Зеленый театр бегала, Веселых ребят слушать, но в полтинник не западло с откоса наблюдать, как над горизонтом то ли самолеты, то ли голуби кружат?
Я бы не пошла на откос, лучше бы по ТВ посмотрела... Но Сфо, конечно, соврала. И хорошо, что просто соврала, а не вышла на свой рецепт Представляете?
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Туся
золотой пользователь
МАКС проводят раз в два года. И мне это мероприятие очень нравится. Я ору, машу руками, в общем, да, нравится. В этом году шоу было особенно удачным в отличие от предыдущего, когда помешала плохая погода. Если купить билет очень заранее, то это будет стоить 500 рублей. Чем ближе день мероприятия, тем дороже, за день до билет стоил -900. Так что Сфоня никуда не пойдет за такие деньги. А местные действительно выходят на Москву-реку, жарят шашлыки и смотрят шоу бесплатно. Но там не слышно комментариев, которые новичкам особенно интересны.
-- оффтоп -- Город перекрывают, и если ты не житель Жуковского, то попасть в него можно только по спец. пропускам, и то, не везде. В пятницу, после работы, у меня была запись в парикмахерскую, чтобы быть как Сфоня похудевшей блондиночкой Но меня не спас даже пропуск, который мне выдали на работе. Менты перекрыли все поъезды-выезды, и никакие уговоры на них не действовали. Бросив машину, уже сильно опаздывая, к мастеру бежала практически лесом, спрашивая у местных дорогу. Потом, голодная, но красивая, купила торт от Палыча, печеночной колбасы, горчички с хреном для холодца, приготовленного дедом, ветчинки, офигительно вкусного Жуковского хлеба, и всю дорогу до Москвы, мечтала остановиться где-нибудь, и все это понадкусать.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ