--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Хатя
а остальные, которые не ведают, через что ей пришлось пройти, не побывав в её шкуре, и вякать не смеют ничего, кроме комплиментов.
А ей можно других обсуждать. значит, ага
Откуда она знает, через что люди прошли, что они по погоде одеваются и на квадах не катаются? Может это тоже сложный жизненный опыт и там не только Юрий с топором бегал (иногда я его понимаю), а еще чего похуже
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, а где тут титьки вааще? Наблюдаю равномерно растекшееся по тушке нечто.
Топу -бра походу кирдык пришел - растянулся и перестал сколько-нибудь держать верхний бюст.
Но эти порты! Эта многоэтажная резинка на поясе...
А что, дизайнерша наша, слабо распороть чуток кулиску и резинку потуже подтянуть? Или религия не позволяет джинсы абгрейдить таким "варварским" образом?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Айрина
Почти Феона))))
Джинсы вам очень идут. А джинсы-клеш вовсю продаются в Турции в бутиках. Сейчас они там модные. Может, поедете отдыхать, да купите. Причем, они там дешевые и качественные.
Цитата:
Спасибо! Если там буду, куплю.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Помните, как Раиса Захаровна описывала найденных инопланетян?
"Знаете, такие мудрые, грустные глаза."
Вот эта несчастная кошка, если б смогла, наверное, поступила бы как те инопланетяне
"Минуту полежали на солнце и
растаяли.
Превратились вот в такие 16 пятнышек."
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Фотографировал Женечка,намного лучше, чем я сама делаю селфи. Просто получилась так, как вижу себя в зеркале.
Интересно
Она видит в зеркале бесформенную бабенцию с грустными кошачьими глазами в районе сисек-пуза и прической середины прошлого века
Или молодую высокую стройную модно одетую блондинку?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Люди, мне одной кажется, что кошка безбожно велика Сфошке? Вырез открывает плечи, рукава огромные, все висит мешком.
Божественное сочетание огромной кофты с пайеткаме и огромных штанов системы "мешок". Все гармонично.
Зато мы выяснили, что в Малаховке водится ещё один биологический вид. Кроме Сфошки, строго красивых мущщин, граверов, дизайнеров и культуристов там живут красивые девушки с внешностью моделей. И все спешат откомплиментить Сфошечку!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
строго красивых мущщин, граверов, дизайнеров и культуристов там живут красивые девушки с внешностью моделей. И все спешат откомплиментить Сфошечку!
И все эти люди загадочным образом не посещают ни Сфонину жж-чку, ни инстаграмчик, ни всякие другие ресурсы.
Исключительно бегают по малаховскому парку в надежде встретить и откомплиментить боХиню лично
0
lurry
участник
боюсь, что ее по просьбам трудящихся быстро-быстро свинтят сотрудники полиции, скажем так, за оскорбление чувств верующих.
И повезут ее с "мигалкой" и открытыми окнами (нувыпонялипочему).
А она в лучших традициях Б.Рынска образца 2012 г. будет кричать накачанным парням и девушкам-моделям: "Ребята! Я - Сфорца!!! Снимайте! Снимайте!".
А сфонины манатки, которые она берет на пляж, повезут за полицейским "бобиком" на лафете на прицепе.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ