Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Сфоня в дневник добавила на главное фото.))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Сфоня в дневник добавила на главное фото.))))
Негигиенично.
Её-то говнодавы никто не захочет примерить под расстрелом, так что пусть не переживает.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Обувь? А Сфонины минетки на ноги наматывать надо? А подремнем утянуться до предела?
Ну, нафиг, можно я лучше в своей обуви ходить буду?
Кстати про обувь и цены. Я себе перед отпуском купила типа кед из кожзама за две с половиной тыщи. Для моего города это дёшево. Так вот кеды отличные, мягкие, удобные. Я в них вчера на зубцы Ай-Петри лазила, сидят на ноге как родные.
Это я о чем. При желании даже незадорого можно купить удобную обувь. Но если ты Сфоня, то в любом случае будешь покупать танки из самого поганого материала, которые режут, давят и трут.
Что до цитаты, как раз путь Макинтошевны мы себе примерно представляем. И знаем, что по такому пути надо идти пусть и в обуви, но без трусов, чтобы многочисленным любовниками было удобнее
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, как я эти, притянутые за уши, цитаты люблю! Особенно, когда их к себе примеряют интересничающие дамочки. "Ах, если бы вы знали, через какие страдания мне пришлось пройти! - очи горе, вздох глубокий, - О, нет-нет, я никогда вам не поведаю, что пережила!" На этом месте серые невостребованные страшилки обливаются слезами и , покаявшись в прежних грехах, засыпают Сфоню комплиментиками.
Сфоня, открою тебе страшную тайну: есть , конечно, люди, которых сюдьба холит и лелеет, но даже они считают свой крест невероятно тяжелым. Так что, ты не оригинальна, а мы не посрамлены. Ну, и унгедрюк цузамен!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, че деется!
Это наша нам всем сообщила о своих жестоких страданиях, чтоб мы устыдились и начали ее жалеть? Типа она самая разнесчастная и страдающая в этом мире?
Сфоня, могу за себя сказать: я тебя жалеть отказываюсь! С чего бы я стала жалеть здоровущую безмозглую ленивую инфантильную кобылу?
Я лучше детей из онкоцентра на Каширке пожалею и их родителей. Ну, это так, если навскидку выбирать, кого жалеть.
Пронечка, знавала я одну даму, которая могла позвонить среди ночи в рыданиях, что она сломала ноготь. Она считала эти страдания невыносимыми и была уверена, что никто в мире так не страдал.
-- оффтоп -- Лет этак шесть-семь назад я занималась организацией новогодних елок и раздачей подарков в окноцентре и в 17-ом интернате, 17 интернат - это интернат для детей с ДЦП. Актовый зал в интернате на четвертом этаже, я спросила, почему так высоко, мне сказали: чтоб дети знали, что они на тех же правах, что и все остальные, чтоб сами поднимались по ступенькам, мы никуда не спешим, пусть поднимаются долго. У меня на всю жизнь осталась в памяти сцена: худенькая рыженькая девочка лет семи-восьми медленно-медленно, цепляясь за поручни, карабкается по ступенькам, с ней рядом мама, которая нудит: "Ну быстрее, быстрее, без нас начнут". Мы с замдиректора поднялись наверх и услышали снизу шлепок и плач. Я аж подпрыгнула, а замдиректора говорит спокойно: "Мама не выдержала, ее можно понять, они иногда не выдерживают". Помолчала и добавила: "А у девочки не только ДЦП, у нее еще и онкология". Мы не начинали елку без девочки, дождались, она поднялась, сидела в первом ряду, радовалась и хлопала...
Когда я вернулась, я несколько дней не могла "развидеть" эту девочку, карабкающуюся по ступенькам навстречу, возможно, последней елке в своей жизни. Рассказала потом об этом своему другу, психотерапевту, говорю:"Знаешь, вот всех этих ноющих из-за сломанного ногтя надо отправлять туда, пусть посмотрят на настоящее горе". Он говорит: "Понимаешь, они даже если посмотрят на это, потом скажут, что их моральные страдания по поводу ногтя куда значительнее, чем страдания смертельно больного ребенка и его матери".
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Не знаю, мне что-то не смешно уже. Страдания и боли у нее. Вот ведь какая же она противная в своем обожании себя. Ограниченная, убогая одноклеточная дрянь.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А что у неё по-настоящему страшного в жизни происходило?
Если и были нежелательные моменты - так она сама их на свою задницу искала
Человек, придумавшийся это фразу, может быть, сердцем ее родил
Наша тупо скопировала и разместила себе в бложик, не подозревая о том, какие действительно тяжелые моменты у людей в жизни бывают
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Туся
золотой пользователь
За последние лет семь ничего страшнее зубной боли с ней не происходило. Самое горестное событие - это когда макакинтош попал в больничку, она еще тогда еще три дня рыдала, а потом ему супчик пенициллиновый сварила и пыталась палату увешать бантикаме. Думаю, даже если раньше 2009 года с ней что-то и происходило, это вполне уже можно считать таким далеким прошлым, что упоминать это как пережитые страдания просто смешно.
В 2009-10 году нам явилась уже вполне законченная толстомордая самоуверенная хабалка, транслирующая миру "я белый воротничок и яблочница, моя жисть - просто зашибись". Что-то тогда она не жаловалась на недавно пережитое горе, разве что на детские страдания, перенесенные из-за жестокой матери. Опять же, жестокая мать почему-то позволяла ей ходить в школу с молнией, расстегнутой до пупа - загадка, однако.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Сколько мы тут ее наблюдаем? Вот Туся права, ничего за это время с ней плохого не происходило, она сама скатывалась в полное говно, что внешне, что внутренне.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Прежде чем писать жОлтым на чОрном надо вырвать себе руки или подумать о брызгах крови из глаз читающих. Там у нее есть еще текст жОлтым на белом, это вообще запредельная курсивная жуть.
Дамы, а вы не находите связи между недавним "очень удачным днем" и ожиданием великого события, про которое обещалось рассказать потом или поплакать? Сдается мне это жОлтое послание неспроста.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Туся
золотой пользователь
Ага, и мне сдается!
Можно выдать версию: наша дура кликала-кликала, накликала себе виртуально стотыщмильонов, пришла пора платить 500 рублей, чтоб получить эти охуительные деньги. Сфоня взяла, допустим, тысячу из "обеденных сумм", заработанную кровью и потом макакинтоша, пошла, оплатила, на сдачу купила себе мороженку и джинсы, и стала ждать, когда свалится бохачество.
Но что-то пошло не так...
Сфоня, в этой версии есть вполне ощутимый плюс: зато вы с макакинтошем еще дня три просидите на голодной диете, сможешь потом похвастаться похудением!
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Прежде чем писать жОлтым на чОрном надо вырвать себе руки или подумать о брызгах крови из глаз читающих. Там у нее есть еще текст жОлтым на белом, это вообще запредельная курсивная жуть.
Дамы, а вы не находите связи между недавним "очень удачным днем" и ожиданием великого события, про которое обещалось рассказать потом или поплакать? Сдается мне это жОлтое послание неспроста.
ЖОлтое послание на чОрном траурном фоне. Вот вам и тяжкий Сфонькин путь.
Самое тяжелое в Сфонькиной жизни, с чем она не может смириться -это несоответствие ее фантазий с реальной жизнью. Жизнь обошлась с ней жестоко, считает Сфоня: нет собственного дома, нет майбаха, муж -лузер. Такая "красота" и прозябает в двушке(которая досталась на халяву) и малаховском парке.
А ведь сценарий жизни был совсем другой, и на несколько лет вроде бы счастье улыбнулось и пропало....
Люди у которых в жизни ничего не случалось сложного, тяжелого, всегда ропщут на судьбу, что они проживают очень сложную и тяжелую жизнь( да еще при нехватке денег), но сами никогда палец о палец не ударят, что бы хоть как то изменить ситуацию. Так что, Сфонька, носи свои ботинки сама!!!!!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
В нонешнем посте очень мало текста и очень много фоток голопузой Сфо.
Сфоша, детка, голое пузо это мода позавчерашнего дня. Сейчас так не ходят. Вот только сейчас на югах я увидела девушек с голым животом. Но. Тут температура тридцать градусов, а девушкам не более 20 лет. И животики у них подтянутые, плоские. Дамы старше 20 даже на южной жаре голое пузо не носят.
Так куда ж ты заголилась, старая малаховская чучела?
Да, судя по всему, наша в депрессии. Не вышел каменный цветок с заработком. Не будет бабла на ткани и нормальные джинсы.
Как бы Сфоша не начала крышки взрывать. Лайков и комментов-то все меньше.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
А где вы это хитрожелтое послание увидели? Мне не кажет.
"Спасибо за внимание,лайки и комментарии! " - это ирония или сарказм? Бо ничего такого в днявочке я тоже не вижу, как не вижу подписей к фотографиям. Честно скажу, жаль. Мне у Сфони что нравится, это фото природы и тексты. Природой любуюсь, над текстами ржу, по-любому позитив.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
В этих штанах пузо приходится распускать, чтоб штаны на веревочке в области талии держались.
То ли горько плачет Сфонька, то ли заспанная, вся отекшая и 5 км не помогают. Сфоня, удвой дистанцию!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Может она и хотела умную мысль в днявочке разместить, но выгядит это как всегда, карикатурно. Вот к чему приводит ношение чужой обуви не по размеру. На шестом десятке пришла гениальная мысль ходить с голым обвисшим пузом и бра вместо лифчика.
Смотрю на нее и борется во мне два противоречивых чувства. Во-первых, я понимаю, что она дура и смысла того, что копирует, просто не понимает. Ну убогая, что с нее возьмешь. А во вторых думается - ну вот как так. Здоровенная кобыла, вместо души и мозга фактически зачатки, не знает что такое боль и страдания, но пытается изобразить из себя светлого человечка, идущего в мир с добром и позитивом. А на самом деле некий гоминоид с человеческим обликом снаружи и пустая внутри. И хочется мне в такие моменты взять скалку и по попекакорех настучать. Но понимаю, что бестолку все.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ