"Украшение тоже не ощущала, а это хорошо."
Так же не ощущала, как свой подремень? Врезается-то одинаково сильно.
Отредактировано: MayDay Причина: попытки вставить картинку нормально
__________________________________ Брючки шила не сама, при помощи проф швеи из ателье. Но в общем и целом сама.
0
bukashka
человек-легенда
Сложно все Танечка,очень сложно, даже не знаю ,получится ли или нет.Заранее даже страшно рассказывать. Рада, что Вам понравился наряд! Вам тоже удачи!
Прямо интрига. То ли знаковое поворотное событие, то ли вилами по воде писано. Но что более вероятно - очередная пустая болтовня. Такая же, как с интернет магазином. Тогда она раскатала губёшки, на почту побежала, узнать почем отправка шерсти за границу, но так ничего связанного между сосен и елей и не отправила.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
То ли знаковое поворотное событие, то ли вилами по воде писано.
Ну какое в ее жизни может быть поворотное событие?
Вместо квадов обычные ролики решила купить?
Или вместо рутария построить альпинарий?
Или кто-то ее разводит на очередную покупку шарфика или продажу ее барахла в своем магазинчике.
Могу сказать точно, какого знакового и поворотного события в ее жизни точно никогда не случится - заработать деньги трудом рук или головы у нее никогда не получится. И заработать их, продавая свои прелести, тоже уже не выйдет. Никогда к ней не приедет олигарх на майбахе .
Никогда она не научится делать хоть что-нибудь полезное.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Я даже не ожидала, что сегодня будет такой знаковый и значимый день в жизни
Зато как громко заявлено. Может в парке слово какое (комплиметик типа pure....) выложенное из окурков встретила, а потом уток-птичек, "облачко" в виде замка, ну а дальше, в меру своей убогой фантазии решила заинтриговать пчелок. Реального предложения-то нет.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
шедевры с продажи сняла.
Поняла, что такое г* никому "даром не нать, и с деньгами не нать", или решила себе оставить, шедевры ручной работы ведь
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Моль-то наверное не жрет чистокровный акрил (если только под действием жутких испарений от этого тряпья моль не мутировала в ейной квартире) а вот мухи возможно, а может и мыши забегают
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, человек, который задумался на тему избавления от барахла, меняет свое сознание. Он начинает задумываться, как не забарахляться снова, и сколько денег было потрачено на копеечную хрень.
Если бы такое случилось со Сфо, то не было бы всего того, что мы наблюдаем - колечек, украшений на ножки
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Если бы можно было кричать от радости и танцевать, я бы это сделала
...
Я обязательно расскажу, но очень очень потом,обязательно, дорогие мои друзья.Потому что,хочу ,чтобы все получилось,а если не получится ,буду тогда плакать
Если бы это писала не Сфоня, то я бы подумала, что внезапная радость, которая всё же может не случиться и тогда будут слезы, это
Спойлер:
долгожданная беременность
Но наша бохиня вполне может кричать и танцевать (с) от какой-нибудь хни. )))
Кажется, я догадалась о сути интриги Сфони
Мне с Лирушке пришло письмо
Предполагаю, что и Сфоня такое же получила
И если это так
Она с этого ресурса вылезать не будет
И квады, и коньки, и весь здоровый образ жизни отправится в прошлое
Только мне подозрительно все это
Бесплатный сыр известно где лежит
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
А чего она не спала-то? Ну просидела ночь в Тырнете, легла бы потом и дрыхла до обеда. Ей что, куда-то с утра торопиться надо?
В нонешнем посте все про похудание. И подходят к ней, и комплиментят, и спрашивают, как похудеть! Вот вы спрашиваете на улице у посторонних людей, как похудеть? И я не спрашиваю. А к Сфоньке вся Малаховка в очередь выстраивается за советом
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот вы спрашиваете на улице у посторонних людей, как похудеть? И я не спрашиваю.
Вот мне тоже интересно, чем она думает, когда так брешет. Откуда незнакомые люди знают, что она похудела?
Зуп даю - даже знакомые, которые знают, что ты похудела, никогда не спрашивают! И комплименты, суки такие, тоже никогда не говорят!
-- оффтоп -- Потому что все знают точно: чтоб похудеть, надо меньше жрать, другого пути нет, что тут спрашивать-то?
добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от ReaderO
Погуглила. Везде пишут, что это известный лохотрон. Вроде бы все начисляется, все круто, а потом для вывода денег просят купить промо код за 500 руб.
Да там и гуглить не надо, и так ясно. Это типа они за один клик будут платить от одного до пяти евро? Дороговатой у них выходит контекстная реклама, а они еще ничего и не продают при этом.
Но Сфоня могла купиться, ага! Людям вообще она не доверяет, но интернету верит безоговорочно. И телевизору тоже верит.
Ну, в общем-то, типичный случай: тот, кто больше всего боится, что его обманут, сам постоянно врет и сам постоянно не видит и не чувствует чужого вранья.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ