Мне очень сложно снимать селфи на пляже,у меня в камере не работает по 3-5 кадров снимать,только могу один кадр сделать. Поэтому не успеваю встать, получаюсь не важно.Добегаю до места съемки еле-еле,чтоб успеть. Украшение для ног в принципе видно.
не могу представить...как она успевает еще и все втянуть для сьемки
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
и все же утром загорает, когда и нет никого, кроме алкашей наверное.
Зато загар правильный утром)))) Хотя, в Ее возрасте специально загорать и не стоило бы....
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне очень сложно снимать селфи на пляже,у меня в камере не работает по 3-5 кадров снимать,только могу один кадр сделать. Поэтому не успеваю встать, получаюсь не важно.Добегаю до места съемки еле-еле,чтоб успеть
А в буреломе успеваешь добежать, юбочку раскрыть (с) и мудры скрутить. )))
Чем селфи на пляже принципиально отличается от селфи в парке? Нее, ну понимаю, что на пляжУ надо успеть живот втянуть и талию руками ужать. А кроме того чем?
Вот опять вранье же, на каждом слове - не успевають оне. Спортсменка, блин. Беги быстрей.
Или в буреломе время течет по другому, замедляется и бохинечка успевает добежать? Загадочное, однако, место - Малаховка.
А вообще, не успеваешь селфиться - снимай видео.
С удовольствием бы посмотрела на проход Сфо в купальнике перед камерой. ТОлько думаю, что своим зачатком мозга она все же понимает, что тогда вся легенда рухнет.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Черношвейка
участник
С удовольствием бы посмотрела на проход Сфо в купальнике перед камерой. ТОлько думаю, что своим зачатком мозга она все же понимает, что тогда вся легенда рухнет.
Ой, вряд ли понимает Не понимает же она, когда фоткается подремень, с талией 42 размера, а потом показывает профиль тушки 52 размера в том же посте
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
ferret
свой человек
Опять нам покойницкие ноги показывает
Сваяла очередное убожество и довольна
Лучше бы пижаму, обремкавшуюся по краю штанин, починила
Кружавчиками, что-ли
Ноги - как две толстые култышки
Ещё и в таком ракурсе
Опять не видит
Какой позор выставляет
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Черношвейка
участник
Извиняюсь, если кому-то порчу аппетит. Как ни старалась понять, как у нее так пальцы находят один на другой, повторить не смогла . Еще раз убеждаюсь, что ноги - нечеловеческие По всем параметрам.
Спойлер:
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Батман Тандю
КопытЫ в стиле стимпанк
И как пикантно обозначаются кубики пресса, когда она юбочку задирает
Еще я задалась вопросом, как она это надевает на ногу. Сначала петлю на палец, потом всовывает ногу в босоножки, потом застегивает их, и только после этого обматывает украшалки вокруг ноги?
добавлено спустя 5 минут:
Цитата:
Так что я по летнему одета,впрочем я все это лето одета по летнему
Вчера было тепло, даже жарко. В легких летних льняных брюках и х/б футболке было более чем комфортно. Теперь преставим сфо - стеклянная кофтейка, снизу - бра, две синтетические мешкообразные юбки, подремень опять же. Да, с уверенностью можно сказать - одета по летнему
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Черношвейка
участник
Извиняюсь, если кому-то порчу аппетит. Как ни старалась понять, как у нее так пальцы находят один на другой, повторить не смогла . Еще раз убеждаюсь, что ноги - нечеловеческие По всем параметрам.
Скорее всего, это судорога. Она ж в своих стимпанковских веригах 5 км прошла, не хухры-мухры
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Божий Одуванчик
новичок
Откуда: Мск Регистрация: 16.04.2015 Сообщения: 72 Игнор l ЛС l Профиль l
Такое искривление у многих пожилых людей. Палец на палец находит.
Только вот почему это с Сфонечкой в таком молодом возрасте случилось - не понятно
-- оффтоп -- Мы со Сфоней примерно одного возраста, искривления нет, но если много времени проведу на ногах, вечером случаются эти неприятные судороги. В теплой воде отходят...
0
OXA13
свой человек
А она точно свой бра в спортмастере купила? А то я сегодня в фикспрайсе была, там ентих брей-5 копеек пучок, все как любит бохиня-стекло-стеклом. Есть и черные и белые и вырвиглазные.
НоШШШШки
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати, а о какой грозе ранним утром пишет наша? Я помю, что вчера сильный дождь захватил меня на Тверской часов в 12. Но, может, в Малаховка по-другому было. Или у нашей раннее утро это полдень?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ