Сари для Сфони очень подходящая одёжка. Юппачек у неё полно, намотает сверху "последний отрез итальянской дорогой ткани" и "вуаля",вся "в полном комильфе".
0
Айрина
Почти Феона))))
Она? Да скорее мы лопнем со смеху, чем эта кобыла хотя бы запищит от своего подремня. Она твердо усвоила только одно правило: чтоб быть красивой, надо страдать!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела на фото...
В первую очередь увидела когтишши на ногах.
-- оффтоп --
- Поручик! я же просила вас снять сапоги!
- А я снял.
- Что же тогда так шкрябало?
- Вероятно, ноготки-с.
Потом увидела ромашки. Воду в них не меняли, стоят увядшие, подгнившие, тихо воняют.
А уж потом увидела бусики на ножках. Бусинки-то какие ущербные, покоцанные. Откуда она это вторсырье берет?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Кузькина-Я
"Стим -панк"
Шо??? Вот это вот стимпанк?
Опять я негодую... Ну снова же эта идиотка умудряется обосрать все, до чего дотянется.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
неее, ну дурость сфо растет в прогрессии.. этот ужас ужасный рядом не бывал с украшениями в стиле стимпанк..
она так затягивает эти украшения, что от предыдущих прям рубцы остались.. п@ц полный..
Сфо, болезная наша, вот украшения в стиле стимпанк...не вводи людей в заблуждение своей хней..
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Бусины, конечно, хня полная, но стоят они от 50коп до рубля за штуку. Хотя, "серебряные", наверное, дороже. Если бы их не покупать, то на бюстгалтер уже хватило бы монет.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
bukashka
человек-легенда
Мне очень сложно снимать селфи на пляже,у меня в камере не работает по 3-5 кадров снимать,только могу один кадр сделать. Поэтому не успеваю встать, получаюсь не важно.Добегаю до места съемки еле-еле,чтоб успеть. Украшение для ног в принципе видно.
Бедная! Надо же еще живот успеть втянуть
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Та вроде "подружайка" была, и не так давно " видившаяся", а эта "моя дорогая подружка".
А мне вот интересно, как Сфошенька себе представляет встречи с дорогими подругами, которые еще к тому же "давно не видившаяся"?
Обычно подружки собираются у кого-то в гостях, пьют чай или чего покрепче, болтают часами, могут вместе в кафешку какую-то сходить, могут еще куда - я, например, театр люблю. Да мало ли занятий могут себе придумать подружки.
Не могу только себе представить одного - что мы с дорогой подружкой встретились случайно в парке и протрындели стоя несколько часов. Не, что встретились в парке - это я могу представить. Если случайно встретились, то обрадовались, на бегу поболтали пять минут и договорились встретиться, раз сейчас нет времени. Если не случайно, а договорившись, тут же пошли куда-то вместе. Не могу представить, что простояли. Просто вот встретились и стояли.
Или Сфоня считает, что встреча с подругой - это пять минут на бегу поболтать?
И подруга - это та женщина, с которой она раз в год пять минут на ходу болтает?
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Та вроде "подружайка" была, и не так давно " видившаяся", а эта "моя дорогая подружка". Поди разбери ее убогие фантазии.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Айрина
Надо же еще живот успеть втянуть
И "талию" руками сделать, и "ножки" сомкнуть.
Да еще не запутаться в этих веревках в горошек. Трудно быть красивой!!!!
А нас она читает регулярно, заглядывает, думает,а вдруг загнулись от зависти. Сегодня сфоткала вид с бегега в другом месте (т.е. вид с места где загорает), а фото в купальнике с прежнего места под кустиками.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
И подруга - это та женщина, с которой она раз в год пять минут на ходу болтает?
Похоже, что так и есть. Даже не представляю ее в ситуации, когда она сама идет в гости, или кого-нибудь к себе зовет, чай попить. Допустим, испекла пирог, а тут позвонила подруга и она ее позвала на чай с пирогом.
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Лекса-Флокса
Сегодня сфоткала вид с бегега в другом месте (т.е. вид с места где загорает)
Что-то мне сомнительно, что она где-то там на берегу, одна загорает. Куча тряпок на фото видна, а коврика, на котором можно полежать, что-то не видно, или она полотенце для этих целей применяет?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Допустим, испекла пирог, а тут позвонила подруга и она ее позвала на чай с пирогом.
какие же мы все разные )))
я вот такую ситуацию и применительно к себе представить не могу
и вовсе не потому, что пирогов не пекла уже много лет )))
но обычно о встречах и о приходе в гости договариваются как-то заранее ))) даже бездельницы-домокозявки имеют вполне определенные планы на день-неделю-месяц, что уж говорить о работающих дамах...
добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от bukashka
Куча тряпок на фото видна, а коврика, на котором можно полежать, что-то не видно, или она полотенце для этих целей применяет?
Это правда А у меня часты ситуации, когда мне звонят за 15 минут - "ты дома? я сейчас подъеду, заскочу минут на 15-ть" Эти 15 минут обычно растягивают не меньше, чем на час. Но это потому, что все мои подруги и знакомые, знают,что я работаю дома. Если бы зависела от строгих рамок, то конечно, приходилось бы как-то по другому планировать встречи. А если сама планирую зайти, то обычно предупреждаю накануне.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Элиза Дулиттл
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ