лиса Алиса
Спасибо. Это японский. Чешский жду .Посмотрю ,что он из себя представляет.Пробовала китайский .Больше с китайским экспериментировать не буду. Позже ,когда все соберу, выставлю в комплектах все поделки. Самой интересно ,что получится
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
фира, японский хвалят. Чешским я один раз немного вышивала, был наборе крест+бисер. Все бусинки ровные, размер одинаковый, можно цеплять на иглу, не выбирая.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
фира
свой человек
Откуда: israel Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 390 Игнор l ЛС l Профиль l
С бисером вышивала дочка, ну и я попробовала. Знаете, у нас недалеко есть магазин (пряжа, вышивка) и там продавцы все новинки отшивают, из новых ниток образцы вяжут. Это здорово помогает в выборе. И вот я увидела вышивку, оформленную в овальную рамку-пяльцы. Зацепило. Авторы оформляли всю серию в деревянные квадратные рамки, я эти наборы видела в каждое посещение и ни разу не обратила внимание на них в плане купить.
Я завтра старый диск подключу к компьютеру и фотографий натаскаю, ладно?
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
фира
свой человек
Откуда: israel Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 390 Игнор l ЛС l Профиль l
Я просмотрела тему с самого первого листа .Обморок! и не один раз ! Какие все мастера своего дела .Какие вышивки,какие подушки ,наряды для кукол,ъ ,мягкие игрушки ,картины ...и много всего замечательного . Очень интересные работы .Такое разнообразие. лиса Алиса
смотрела и вязание ваше очень понравилось.Око-око
подушки просто умопомрачительные.Вот это мастерски выполнена работа!Респект .Дуся Наливочкина супер работы.Подушки просто восхитительны.Проня ,картины здорово написаны.шкатулки всякие суперские!!!Я в трансе
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Не знаю кому как, но для меня это что-то запредельное.
Снимаю шляпу и валюсь в обморок.
А оно в жизни лучше выглядит))) И цвета ярче, и текстура интереснее, объемнее. Просто я свои поделки не умею фотографировать.
Я Сфо , да У меня в жизни все намного лучше
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Каждый из нас по-своему лошадь Сфоня.
У меня вон, как у Сфо, дурная голова рукам покоя не дает. Меня тоже порой тянет что-нибудь отттвикать и проапгрейдить.
Есть у меня диван. Хороший диван. Большой, удобный.
Но хотелось мне, чтобы было на нем что-то в цвет штор. Я даже ткань на шторы с запасом покупала. Какая в тот момент в моей голове идея была, я уже, спустя два с половиной года, и не вспомню. Но явно какая-то странная, потому что ткани не хватило бы даже обтянуть подушки. В результате докупила я тканюхи цвета топленого молока (как тюль) и сотворила нечто. ткань оказалась так себе. Вышивать на ней хорошо было, но мнется, зараза и от прохода кошки сбивается в комок
Спойлер:
В вышивке не хотелось картины маслом. Хотелось скорее карандашного наброска. Поэтому она схематичная и нарочито небрежная
Ну и бонусом Кошка Дуся. Которая сначала ходила к сыну жаловаться, что я снова безобразие в доме устроила, потом пыталась подрать все это "великолепие", но в конце концов успокоилась
И вот я сама не понимаю, нравится ли мне это, или все выкинуть нафиг
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ