Да с такими ручашшами ей никакой народ не страшен, ни наш, ни чужой. С такими ручишшами народ сам разбежится, если в ручишшу взять дубину потяжелее. Особенно если перед этим ручишши вовлекли в пьянку))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
фира
свой человек
Откуда: israel Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 390 Игнор l ЛС l Профиль l
Зачем вываливать всю это убогость ? Я не могу понять .НоЖки...руЧки...какие мерзкие картинки . Мне после просмотра , все время хотелось помыть руки . Сколько грязи в берлоге у Макинтошей . Пульт от телевизора , засален так ,как и их духовка . А монитор , перед которым Алка проводит всю свою жизню , в пылищи ,прям мохом оброс . И пульт управления муз .аппаратурой , тоже зарос пылюгой . Берлога захламленная , без освещения .Бррррр . Вот, хороший пример того ,как жить не надо . Мастер-класс , как нужно испоганить свою жизнь .
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Потому у Аллы на столике лежит фонарик . Оне пробивают тоннель в своем хламнике .
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Manny, мне первая фотку больше всего понравилась Только у глаз поменьше бы вырезы сделать, чтобы каркасы были видны, а отеки и морщины не видны
добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от фира
Потому у Аллы на столике лежит фонарик . Оне пробивают тоннель в своем хламнике .
А запах? Представляете запах из берлоги?
-- оффтоп -- У нас на площадке жила одинокая бабуля с деменцией, убирать она не могла из-за возраста, а барахло на помойках собирала из-за болезни, так вот, когда она открывала свою дверь, нужен был противогаз
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага, а Ифген пусть ещё пояс верности смайстрячит, а ключик себе на шею повесит
Пусть лучше закажет на али. Там и гламурные варианты есть, и какие-то с электронными наворотами. И себе заодно. Не для верности, а для стойкости. Лялечку порадовать.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А что бохине никто не расскажет про резинки для плетения? подростки даже майки из них плетут. Вполне бюджетное хобби.
А вот идея заработка для Сфони
Ифген рамку и челнок ей соорудит и через год можно уже первую сетку на продажу выставлять. Хотя она "виртуозно" владеет крючком, может и вязать сетку. (Мои второклассницы вяжут за месяц, шестиклассницы за две недели. Но они все полдня в школе проводят и уроки делают дома)
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Мышель
участник
У меня танец живота включен в каждодневную тренировку.
Чо у нее там еще входит в "каждодневную тренировку"?
танец живота
100 прыжков на месте
прогулка 5 км
ушу-тайчи-карате до, после и вместо
вроде были упражнения для прЭссу
и все это умещается в 15 мин.
Ну, не считая прогулки типа 5 км до Пятерки и обратно.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня танец живота включен в каждодневную тренировку.
Чо у нее там еще входит в "каждодневную тренировку"?
танец живота
100 прыжков на месте
прогулка 5 км
ушу-тайчи-карате до, после и вместо
вроде были упражнения для прЭссу
и все это умещается в 15 мин.
Ну, не считая прогулки типа 5 км до Пятерки и обратно.
Врет, какдышит
Никто ж не будет проверять
Так ли на самом деле
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Да она потому и врет, как дышит, что ни разу ни на одной тренировке не была. Когда вообще ничего ни о чем не знаешь, врать очень легко))
Сообщение от Кузькина-Я
Никто ж не будет проверять
Так ли на самом деле
А что ту проверять? Обычное занятие беллидансом, минимальное, для общего развития, если не собираешься нигде выступать - час.
Прогулка 5 километров - еще час.
Тайчи-ушу-карате до, после и вместе еще часа полтора, если по минимуму.
Упражнения для пресса и прыжки - еще полчаса.
Итого четыре часа ежедневных занятий.
Проверять будем?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
По поводу пяти километров. В самом начале дорога до магазина у Сфорцы была полтора километра. Потом эти полтора незаметно трансформировались в два. Нынче это уже два с половиной. Маршрут при этом остался тот же. Наверное в Малаховке происходят какие-то мощные тектонические движения, за каких-то четыре года Пятерочка отдалилась от Сфорцы на целый километр.
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Айрина
Почти Феона))))
Для меня брат организовал в красивом ресторане свадьбу, с джазовыми музыкантами,которые играли ЧиКорею,Земля ,ветер,огонь. А потом просто в перерывах играла тихая смоут джазовая музыка,зная как я ее люблю. Я была в белом брючном костюме. А потом мы поехали к нему в гости,там его жена угощала нас деликатесами в прекрасных условиях.
Начинаем дружно завидовать
Но наша любительница-ценительница джаза даже не знает, как правильно пишется имя ее типа любимого исполнителя.
Навеяло
"Служебный роман"
В какой ресторан? Мы поехали... в ''Арагви''.
Мы там... ели. Что еще? Угощались...
Цыплята табака... сациви... купаты... шаш-шш-шлЫки... чебуреки...
ЧебурЕки? - ЧебурекИ...
А что вы пили?
Пили? ''Хванчкару'' пили, ''Боржом'' пили...
Вы же непьющая!
Как это непьющая? Очень даже... Почему же?
От хорошего вина не откажусь, тем более в хорошей компании.
добавлено спустя 5 минут:
И про детские браслетики
Цитата:
Я так влюблена в этот комплект, что хочется под все его надевать,конечно не под деловой костюм с галстуком
Это гдейто у Сфони деловой кустюм? Или она Ифгеше комплектики даст поносить, у того костюм где-то завалялся?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ