-- оффтоп -- Доброе утро, дамы! Глаз долечиваю,уже начинаю читать.
Как все невероятно и местами невозможно
Один магазин пригласил меня в проект "Вторая жизнь вещей" И вот смотрю я на Сфонин "винтаж" и прямо ни разу не придумывается, куда это можно пристроить.
Сегодня порадовало:
Цитата:
И любимые цветы
Как же я их люблю
И к этому наряду они здорово подошли
Всегда бы ходила с цветами
Интересная идея- подобрать к каждому наряду букет цветов( как раньше подбирала цвет наряда ко дню недели) и прогуливаться с букетом. (Ифген, ищи вторую работу )
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Про это фото немного расскажу, можно?
На фото автор и исполнитель трусков. Мужчине около тридцати, вяжет иногда запойно. Хотя, возможно женился и отпустило. Его магазинчик.
https://www.livemaster.ru/fifkindim
Как вам цены? Есть ассоциации?
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Она этот букет второй день таскает?? Обертка та же, что и вчера.
да у одной и той же бабули покупала - а у той запас одинаковых оберток
вот и молодец
каждый день у бабули будет покупать - бабуле прибыток
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от марсианка
Покажу в отдельном посту свой дом в ромашках. (CМ)
чего-то я недоумеваю - СВОЙ?? ДОМ??
а чего тут непонятного?
дом - как место, где живешь
и слово "дом" в этом смысле мы используем куда чаще, чем слово "квартира"
разве нет?
вернулась домой
прибралась в доме
у меня так получается
я сфоня? ))))
(и у меня тут ничо подсознательного типо мечт о СВОЕМ и ДОМЕ - оно мне сто лет не сдалося)
добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
Покажу в отдельном посту свой дом в ромашках. (CМ)
Страсная
чота вспомнилось... как выглядит "мой дом" после нашествия Донны
вот так она ко мне ввалилась, пока ты на морях расслаблялась
ой, да она вся - сплошной ужас )))
и все, что ее окружает - тоже ужас ))))
точно... не знаю ни одного человека, который бы так феерически и тупо врал и мог так мастерски себя изуродовать одеждой. Сфоня - определенно талант.
Ноги ужасны...с ромашками ужасны вдвойне...
Вот задумалась, что есть в Сфоне приятного? Во внешности, умениях, чертах характера...Ну ведь не может всё быть так печально... или может? или это какое-то внезапное слабоумие её настигло? Хоть кроха здравомыслия должна же быть у человека.. недоумеваю.
Кошка у неё хорошая, но это заслуга кошки.
Про кошку я не списывала!
0
Страсная
участник
я тоже не говорю "квартира". говорю "дом", "домой".
думала, мечты сфони о своём доме сбылись.
ненуачо? мне вот на почту пришло письмо.
в нём - какой-то текст и приписка, что нужно это выучить, написать по памяти на белом листе,
наговорить на воду в гранёном стакане и положить листок с текстом под стакан.
и все мЯчты сбудутся.
автор письма, например, намечтал собственный дом и через 2 месяца мечта материализовалась.
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Я все думала, а что же это она в инстаграм-то ничего не вываливает, ни ромашек, ни ножек. А тут ее прям окрылило...
Думаю, окрылил ее вчерашний домомучитель, который назвал ее озорницей и восхитился накачанным животиком))
Теперь наша дура ждет таких же восхищений и аплодисментов в инсте.
Скажите мне, кто знает, она хоть криво-косо педикюр сделала, прежде чем бусики надеть? А то я после вчерашнего пуза с ремнем на голое тело боюсь к Сфоне ходить.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
криво-косо педикюр сделала, прежде чем бусики надеть?
Неа...те же крючковатые ногти и десять слоев серебрянки. Хоть бы подстригла...Я даже комментировать этот ужас не могу. Она ведь себя считает ухоженной фифой, а ноги ужас ужасный.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстате, эти украшения, оказывается, в бохо-стиле. Всё, как любит Сфошенька
Цитата:
Бохо-шик является одним из самых актуальных стилей этого лета. Не удивительно, что в моде – браслеты для рук и украшения для ног. Если раньше использовались, в основном, браслеты для щиколотки, то этим летом предлагается украсить и подъем ноги, а иногда – и голень. Давайте вместе посмотрим, как можно превратить свои стопы в объект для восхищения пляжной публики
А вот такое Сфоше изготовить слабо?
Спойлер:
Сообщение от Manny
Судя по тому, как впиваются резинки в Сфонины "ножки", пройтись по пляжу, а тем более побегать по воде у боХини не получится. Порвет.
Точно
Я не понимаю, как она в этом купаться собралась. Резинка запросто с ноги слетит, ищи её потом на дне Малаховского озера.
Цитата:
А вот так смотрится с обувью
Спойлер:
Нихрена не сочетается, но Сфо это не интересует. Наденет шлёпанцы из дерьмантину, к ним резинки с бусинкаме и пойдёт на пляж, "ножки" людям показывать.
Кошмар какой-то
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой какой лютый пиздец.... Просто самый лютый самый пиздец. Это что-то запредельное, я не в ахуе, я в ужасе.
Вот эта, с позволения сказать, обувь - снизу грязная продавленная картонная подошва, сверху пыльный розавинький дерьмонтин. Страшные отекшие ноги неряшливой и выжившей из ума старухи. Детские бусики.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
OXA13
свой человек
Ибусики эти, прямо стрельба навылет. Как-то особенно запредельно. Впрочем, боХиня про себя так и говорит. Тут несовравши, да-с.
Блевотный смайл в полный рост. Брбрбр!
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ