Просто офигенно! картинка супер - сфонькины мячты))
Сообщение от Элиза Дулиттл
Сообщение от milisen
Идет такая женщина баба в белом. Вдруг раз, кольцо. Солнышко в просторечии. Кувырк, кувырк. Пяток шагов и снова кувырок. Парень и охуел обалдел.
=========================
А этот ролик решил потишествовать, чтобы опять попасть в мои руки и стать мне еще дороже
Скоро тоже будет со мной на шее ,украшать и защищать
===============================
а я все думала, чего это она подвески всё талисманами называет - а оно вон че , михалыч))) это ее защита и охрана
от парней озабоченных)
__________________________________ В корнях стою. (с)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Елена_Ивановна_Мурзич обратиться по имени
Среда, 28 Июня 2017 г. 20:28 (ссылка)
Добрый вечер, красота наша! Я рада что всё нашлось, конечно жалко было б потерять, если так долго ждала! А выглядите, Аллочка, АХ, АХ, АХ, очень миленько и красивенько! Удачи и тёпленьких деньков, дорогая!
*где блюющий смайл?*
Неужели это вот прям жЫвая настоящая тетка, а не тролль?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 час 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
dlasercgn This is pure pisdez!
sforza_mcintosh@dlasercgn 😀
По сути, даже прилично выглядит, без обвеса дешевой бижутерией, сдвинув ноги и в приличном купальнике, а не в обтвиканном горошком. Хотя, завтра покажет и его.
Предвкушаю рассказы об озабоченных парнях, кои возжаждали на пляже комиссарского тела.
Гарпии, я одна вижу странность с контуром тела нашейВсей под левой чашкой купальника?
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну а чО!
В купальнике очень даже прилично смотрится
Во всяком случае, лучше, чем во многих своих одёжках
И тушка не безобразная
И живот втянула ( в этом месте лучше бы подошёл сплошной купальник)
Ну, слегка полновата
Так для тётки на шестом десятке это нормально
Только я не поняла - это другой что ли купальник? Где баска? И где бантик?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ольха Кузькина-Я
Да обычная тетка
У каждого, как грицца, свои недостатки (цы)
Просто незачем звиздеть про 46 размер и осиную талию. Как и про всё остальное. Но тогда бы это была уже не Сфоня.
И куда делись сиськи, которые прям лежали на ремне?
Молодец Сфонька. Хорошо выглядит. Я не ожидала, что она свои рыхлые телеса выставит на всеобщее обозрение. А тут все приличненько. И похудение видно, и в позу препарированной лягушки не встала. Дура уродует себя шантями, прочими своими страшными тряпками и подремнем. Ей сейчас спиной занять (сутулость убрать) и походкой. Да из неё можно приличную дамочку сделать, если свой поганый рот открывать не будет.
Но увы, это не достижимо. Поэтому имеем то, что имеем.
0
Око-око
золотой пользователь
На этом фото Сфоня выглядит прилично, как обыкновенная серая масса, которую она ненавидит.
Правда действительно слева что-то выпирает - видимо не всё сало Ифиген обрезал.
Сообщение от Ольха
странность с контуром тела нашейВсей под левой чашкой купальника
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
galichka2012
свой человек
Это она без Евгенаколена на пруд ходила?
А чего в кустах загорает?
Кстати сказать, вчера у нас и не жарко было, чтобы вот так сразу на пляж бежать. Утром вообще прохладно было, все одетые были в куртках и кофтах. Распогодилось только после обеда до +24, народ кофты поснимал. Но вот так, чтобы сарафан надеть и отправиться загорать как то рано ещё.
0
Око-око
золотой пользователь
Она не загорает, а фотается там, чтобы в тени целлюлита не было видно и других неровностей.
И, кстати, где кубики пресса, которыми она хвасталась? Не вижу без подзорной трубы.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Эх,Сфоня! Вот не надо было тебе выставлять это фото
Промахнулась ты Сфоня. Если бы не твоя привычка врать на каждом шагу и строить
из себя нимфетку, то можно было бы тебя и похвалить за фото в купальнике.
Жила бы в своем возрасте, спокойно и достойно - ух как бы тебя хвалили,Сфоня!
А так все твои мифы сразу коту под хвост.
Ошейник на лебединой шейке, по ходу, прописался навечно, а куда деваться без него тридцатник не наскребешь морщинки выдают.
Как бы ты не старалась в кустике замаскироваться да солнечными бликами разукраситься, да кожа твоя, Сфоня, ох как выдает тебя, даже приглядываться не надо.
Талия без подремня по ширине сравнялась почти с бедрами
И да, кубик на прессе,таки имеется. Хороший такой холмик посередке. Хотя хорошо видно, как ты стараешься его втянуть.
Жаль, что ты видео с проходом туда-сюда к камере не снимешь.
А может все-таки рискнешь и танец живота изобразишь или волну бедром? Чем черт не шутит,а?
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
galichka2012
свой человек
Как-то подозрительно контур по левой половине тела размыт. А справа посмотрите на нижний край трусов. Фотошопила наша девушка отчаянно. Но ничо так получилось, если к деталям не приглядываться.
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Око-око
золотой пользователь
Трусы сверху "наклеены" и выпирают и бок несимметричный левому, т.к. под веткой трудно было править.
Мэрилин Монро не получилась. А так, возрастная тётка, каких навалом, серая масса в общем. И то подретушированная.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот что значит - раздень Сфоньку
И получишь не Бохиню или Фэю
А обыкновенную тетку на шестом десятке
А если рот раскрывать не будет - вообще за нормальную сойдёт
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот казалось бы, Сфоша выглядит очень даже ничего себе. Особенно для дамы пятидесяти с гаком лет. Особенно если не замечать странный размытый контур слева
Но в целом - неплохо сохранившаяся женщина. В приличном купальнике.
Так зачем же было настолько отчаянно пиздеть?
Где талия? Нету там талии!
Где пресс? Нету там пресса, есть вполне заметный живот!
Вот вроде и собираешься сказать, что Сфоша неплохо выглядит. В конце концов, ну что живот и отсутствие талии? Да это проблемы множества женщин и помоложе Сфонюшки!
Но как вспомнишь весь этот пиздёжь про тонюсенькую талию 44-го размера, про накачанный пресс, и хочется бешено ржать.
Сфонь, прекращай пиздеть, Христом-Богом прошу! Ну сама же всё себе портишь языком своим, пустомеля ты эдакая!
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Гадя
И куда делись сиськи, которые прям лежали на ремне?
Тута лифчег в присутствии. Поэтому сисьге на месте.
Сообщение от Кузькина-Я
Вот что значит - раздень Сфоньку
Во!
По-людски одень, так приличная женщина получится!
Но это не про нашу
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ