Это у нее носки или ноги, такие отекшие еле впихнулись в эти боты?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Гадя
что здесь прекрасней - коса до попы, подремень или жопа.
А "коса"-то совсем обсыпалась. Где тут волосы ниже плеч? Интересно, до нее дойдет, что она своим облондиниванием довела себя до такого состояния или так и будет говорить,что она счастлива быть блондинкой? Скоро ей на али придется заказывать не бублики, а челки и цеплять их прямо к шляпам - беретам, или парики свои откапывать.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
Прямо слеза на глаза навернулась, скупая женская слеза... Вернулась, вернулась наша Сфонечка во всем своем немеркнущем красноречии! Стоило шляпку надеть - и тут же перл на перле!
У нее наверняка где-то в шляпках вмонтирован генератор бреда.
Цитата:
Пью лето по маленькому глоточку,гурманю.
Сфонечка, нынешнее лето не стоит пить, не гурманское это дело - пить лето урожая "Центральная Россия-2017", это не лето, это ослиная моча! Не пей ты его, козленочком станешь.
Настоятельно советую попробовать лето Прованса, Сицилии, лето на Канарах и на Мальдивах. Если спиваться, так хоть хорошими напитками, а не этой бормотухой, некомильфо это. Я понимаю, что другого лета ты никогда не пробовала, но ведь нельзя назваться гурманом, если пробовала только ослиную мочу. Разве что гурманом ослиной мочи.
Цитата:
Женя сказал, что это уже обычное дело, когда я выхожу, проясняется небо и светит солнышко.А прихожу домой, начинается опять дождь.
Сфонечка, не знаю, как тебе сказать. Видишь ли, Женечка тебе соврал, пиздит твой Женечка, потому что мы тут частенько видели, как ты гуляешь под дождем и даже под ураганом. Ты же не хочешь, чтоб Платиновый мозг считали обычным пиздоболом?
Ты уж не ссылайся на Женечку, как на самый весомый аргумент, лучше просто скажи, как раньше "Я так говорю, и мое слово закон".
Цитата:
Мне даже жарко было
Знаешь, почему? Потому что на тебе осенние боты модели "прощай, молодость"!
Цитата:
Птицы просто пели на всю глотку,что называется, из парка хоть не выходи
Нет, милая, так это не называется. Про "на всю глотку" я вообще затрудняюсь сказать, что бы это могло значить, на всю глотку обычно надевают аппарат искусственного дыхания, но как оно там у птиц - понятия не имею. Про "Не выходи из парка" - это тебе показалось, не могли птицы тебя об этом просить, им пугало не нужно.
Цитата:
Шляпка из салона шляп, очень эффектная.Хоть на скачки иди.
Милая, не знаю, как тебе сказать, но для скаковой лошади и двадцать восемь лет - слишком преклонный возраст. Не возьмут тебя на скачки, не возьмут. Хотя старая кобыла в оранжевой шляпе, безусловно, зрелище редкое и удивительное.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
сфоня пугало
но похудела знатно
на видео - похудела
и руки стали тонкими
да, тощая корова - не стройная газель
но - похудела
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Айрина
толстые лодыжки...
а это уж чо природа дала - то и дала
не всем же повезло, как некоторым ))))
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Туся
Хотя старая кобыла в оранжевой шляпе, безусловно, зрелище редкое и удивительное.
да
на такое хотелось бы посмотреть
но скачки радио монтекарло уже позади
может, на кубок президента?
а больше летом ничо достойного сфони и не проходит
Но, какие ж ужасные эти шантя на Сфонделе и чуни демисезонные. Обула бы свои растоптанные блинбалетки на худой конец. Краше не стала, но хоть не прела бы в дермантине.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Батман Тандю
На лошадке шантя как родные. На контрасте сразу становится понятным, какой размер афедрона у сфоньки. И лошадка намного обаятельнее, и грива у нее не облезлая
А вообще, шантя эти ужасны, неужто сама не видит. Попу делают огромной, ноги уродливыми. Ей в комментариях намекнули, что они к этому верху не подходят по стилистике, а она в ответ про цвета талдычит.
Цитата:
но просится совсем другой низ, юбка, например, или широкие брюки-палаццо. Шляпка явно из высокой моды.
Цитата:
У меня в блузке воротник и манжеты ткань хамелеон,уходящий в тона брюк,на фото этого не видно.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Хотя старая кобыла в оранжевой шляпе, безусловно, зрелище редкое и удивительное.
да
Сфоня где-то слышала/читала про Royal Ascot и про то, что туда фриков в безумных шляпках пускают?
Чисто теоретически еще можно было бы успеть, как раз сегодня начинается. Но вот незадача, Женечка накануне растянул на 90 градусов колено и теперь бюллетенит, а одна она никуда без Женечки не ездит. Поэтому как и Париж, Аскот уже не тот
Наряд сегодня фееричен как никогда. Даже Евгенаколено не выдержало. Остался дома примус починять аппаратуру ремонтировать. Видно, побоялся с таким чучелом на улицу выходить. Обычно он от нее вперед убегает, чтобы не палиться, а сейчас больная нога далеко убежать не дает.
да
Сфоня где-то слышала/читала про Royal Ascot и про то, что туда фриков в безумных шляпках пускают?
Чисто теоретически еще можно было бы успеть, как раз сегодня начинается. Но вот незадача, Женечка накануне растянул на 90 градусов колено и теперь бюллетенит, а одна она никуда без Женечки не ездит. Поэтому как и Париж, Аскот уже не тот
Наряд сегодня фееричен как никогда. Даже Евгенаколено не выдержало. Остался дома примус починять аппаратуру ремонтировать. Видно, побоялся с таким чучелом на улицу выходить. Обычно он от нее вперед убегает, чтобы не палиться, а сейчас больная нога далеко убежать не дает.
Сообщение от Батман Тандю
Две кобылки
А пони Сфони - тоже кони
Ой, да у нашей-то шляпка от королевы Елизаветы
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Солнце БезГалош
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.04.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Шерон Стоун
сфоня пугало
но похудела знатно
Ага, была полная бочка жира, а сейчас поменьше - только кадушка. И главное не то, что толстая, что мы толстых не видели? И видели, и любим, у меня самой жопа видная, но напрочь отвращает ее брехня.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Айрина
Почти Феона))))
И главное не то, что толстая, что мы толстых не видели? И видели, и любим, у меня самой жопа видная, но напрочь отвращает ее брехня.
Да, похудела неплохо, но стройняшечкой, как ее называют ПЧ, ни как не стала! Стройность, моя имха, больше к осанке, к подтянутости подходит. А Сфоня как была косолапым, горбатым медведем, так и осталась.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
И главное не то, что толстая, что мы толстых не видели? И видели, и любим, у меня самой жопа видная, но напрочь отвращает ее брехня.
Да, похудела неплохо, но стройняшечкой, как ее называют ПЧ, ни как не стала! Стройность, моя имха, больше к осанке, к подтянутости подходит. А Сфоня как была косолапым, горбатым медведем, так и осталась.
Да и хрен бы с ней. Задолбала всех уже.
Могла бы и пышкой быть. Врала бы поменьше, да одевалась бы в своём стиле " Моды улиц" - и то лучше было. А её лишние кг, которые она сбросила, на фоне уродских нарядов совсем незаметны. И никак она лучше выглядеть не стала. Жрала бы уж всё подряд, и чего мучается?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Могла бы и пышкой быть. Врала бы поменьше, да одевалась бы в своём стиле " Моды улиц" - и то лучше было. А её лишние кг, которые она сбросила, на фоне уродских нарядов совсем незаметны. И никак она лучше выглядеть не стала. Жрала бы уж всё подряд, и чего мучается?
Вот и я о том же. Толстая, ли худая, главное чтобы вменяемая и человек приличный, а не такая злобная тупая карга, как эта дурища. Лето только для нее, солнеце только для нее - таааак противно.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ