Встала на табуретку
Что там такого заморочистого в желе? Кипятком залил желатин с соком и все! Ну вот все!
Оно потом само замерзает. Все же знают. Жульены там всякие и супы с отливом бульона по три часа это не заморочиться, а вот мужу желюшку заморозить для здоровья, это заморочиться! Слов нет!
Слезла с табуретки.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Ну это как в бородатом анекдоте:
- Девушка, вы москвичка?
- Аха. А шо?
(или есть еще вариант ответа:
- Теперь да.)
Четыре четырки, две растопырки. И еще на пчеловода смахивает в этом прикиде. А что в малаховке так холодно, что осенние ботинки нужно надевать? Как она лето пьет в осенней обуви, вкус же непонятный будет.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Батман Тандю
Встала на табуретку
Что там такого заморочистого в желе? Кипятком залил желатин с соком и все! Ну вот все!
Оно потом само замерзает. Все же знают. Жульены там всякие и супы с отливом бульона по три часа это не заморочиться, а вот мужу желюшку заморозить для здоровья, это заморочиться! Слов нет!
Слезла с табуретки.
у нее сухой закон, поэтому сухим употребляет
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Я про желатин вообще не очень поняла, то есть совсем не поняла. То есть она берет обычный желатин, не быстрорастворимый, высыпает его в рот и запивает водой?
Вопрос нахера смысла не имеет, про пользу и вред желатина при ушибах Сфоне говорить бесполезно. Остается вопрос, как она потом себя чувствует? Или она это не сама жрала, а Женечку заставляла?
Много ли на свете людей, которые жрут желатин в порошке? Думаю, намного меньше, чем тех, кто жрет мел и известку.
И не пробовала она точно так же поступать, например, с тестом? Берешь 4 стакана муки, 2 яйца, стакан масла, перемешиваешь - и жрешь, чтоб с пирогом не заморачиваться.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
перемешиваешь - и жрешь, чтоб с пирогом не заморачиваться.
А жульен до или после принимать?
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Manny
Сообщение от Батман Тандю
а вот мужу желюшку заморозить для здоровья, это заморочиться!
Может, просто опять холодильник навернулся, замораживать негде?
Мне кажется история с холодильником закончилась на второй день после ремонта. И никакого опять небыло. У них же там был еще какойто старый, тем наверное и пользуются изредка.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Одновременно! Сырую курицу, грибы, сметану, лук и прочие ингредиенты измельчить блендером и запивать получившимся смузи муку.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Лекса-Флокса
Мне кажется история с холодильником закончилась на второй день после ремонта. И никакого опять небыло. У них же там был еще какойто старый, тем наверное и пользуются изредка.
Вот и мне так кажется, что у них только маленький барный холодильник жив.
Потому у них финики - основа рациона.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
Ну так опять все тот же пресловутый "свой рецептик". Почитала форумы этих бодибилдингов, которым доверяет и вышла на него.
У них Женечка недоверчивый
Ей в комментах нанопласт посоветовали от ушибов. Правда, Сфоня настаивает на растяжении Евгенаколена.
Ответ.
Цитата:
Sforza McIntosh обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 19:51 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE
Да, я сейчас гуглила, почитала. Не знаю, Женя скептик,мало верит этому нанопласту. Надо будет купить и попробовать.
Зато верит??? в сухой желатин. Или все-таки послал Сфоню с этим по известному адресу?
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Туся
Потому у них финики - основа рациона.
Остальным Жека догоняется на работе, а Сфоня покупает заморозку в Пятерке на один раз. Вот и гуляет кажНый день за продуктами.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Запредельная красота,вот как нужно сочетать шляпу канареечного цвета,пестрые летние шантя и осенние туфли,никогда бы не догадалась,серость я..костюмчик сегодня отпадный..
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Как она на дядьку "амор и глазами так ууу". Мужик аж ускорился. Не успел откомплиментить боХиню.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Гадя
Даже не знаю, что здесь прекрасней - коса до попы, подремень или жопа.
Так талия же 44го размера
добавлено спустя 13 минут:
Ай, какие перлы
Цитата:
Порой кажется, что лето только для меня
Птицы просто пели на всю глотку,что называется, из парка хоть не выходи
Шляпка из салона шляп, очень эффектная.Хоть на скачки иди.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ