Капец, она когда-нибудь задушится своим этим ожерельем. Руки инстинктивно к горлу поднялись, и дышать стало труднее, глядя на фотку. Натурально - в зобу дыханье сперло от такой красоты )
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
надела новый ободок под прическу "Твин Пикс ...Прическу в два пучка Женечка назвал "Твин Пикс",переводится ,как двойная вершина."
О, как!!!!!
Эти два фарфоровых изолятора на голове - это "Твин Пикс", оказывается!
Спойлер:
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Я конечно скучаю за роликами
Наверное потихонечку в Жуковском буду тренироваться
Как жаль, что там трасса вся из подъемов и спусков, это очень не удобно
Придется сначала пешком пройти,узнать дорогу, потом уже на роликах
Как жаль,что нет трасс поближе.
Хочу просто кататься,без всяких ушу и проб езды назад
Хотя и Ушу на ровном асфальте ,можно тренировать,оно дает более устойчивое положение,более уверенное на роликах.
Цитата:
Если ношу ремень,значит он в зоне комфортности,совсем не давит и дискомфорт не приносит.
Итак, у Сфони есть зона комфортности. Прям на ей самой.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
"...Осмотр в помещении проводился в условиях: температура 20 градусов, штиль, хиуса нет, ни грамма ни холодно, ни грамма ни жарко, полное отсутствие естественного освещения.
Осмотром установлено: посередине комнаты с решётками на окнах, полностью завешенной кронштейнами с одеждой, издающей тошнотворный запах (в связи с чем осмотр, как указано выше, проводится в противогазах и в костюмах химзащиты), имеется открытое пространство неправильной формы площадью около 1,8 кв м, где обнаружено тело женщины в многочисленных оборках. Тело лежит на спине, обе руки откинуты в стороны и вверх. Кисти рук погружены в свисающую сверху с кронштейнов одежду. Пальцы рук составлены в незаконченные кукиши. Одежда и обувь тела (т.е. оборки и опорки) одеты на босу ногу и голое тело. Бра в присутствии. Вандербра в отсутствии (зачёркнуто). В зоне комфорта тела находится подремень, он ничуть не давит. Возраст тела - не то 28, не то 64 года, в связи с чем подлежит назначению экспертиза. Волосы до попы уложены твин пиксом с применением подсанкционного импортного прибалтийского эластичного бинта. Попа - орех, что установлено при следственном эксперименте. Раздутый подремнем желудок позволяет достоверно определить, что тело пило лето по глотку, количество выпитого лета подлежит установлению патологоанатомом. На шее тела имеется странгуляционная борозда, выполненная находящимся на шее же грязно-коричневым шнурком с наконечниками из грязно-серой кожи, рассыпавшейся от ветхости при осмотре.
Глаза тела...
Аааа! Тело шевельнулось... Что-то говорит... Что? "Возрождается"? "Сфинк..."? ААААААААААААААААА..."
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Там не только 2 фарфоровых изолятора ( или 2 клубка шерсти?)
Вся эта конструкция подпирается мЭховым гребнем
А ещё
Как этот подремень странно врезается в зону комфорта?
Как будто неудачно наложила изображение подремня на изображение своей осиной талии
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Я раньше думала, что самый нелепый и позорный аксессуар - ожерелья из старых галстуков. Но ободок из эластичного бинта их переплюнул!
Все же я наивная чукотская девочка, мне казалось, что она смастрячила этот позорный ободок только потому, что ощутила в ручонках творческий зуд, потому что ну как это можно носить?
Ан нет, носит на голове, может, мозг укрепляет и фиксирует, не знаю.
А еще меня волнует вопрос: если вдруг снова понадобится эластичный бинт, она его с ободка снимет или новый купит?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ