Сирень там просто обалденная, всех оттенков и видов, от самой простенькой, белой и лиловой, до махровой, густо-чернильной. Моя сестра живет в предместье, так я там ходила от дома к дому и нюхала, какая лучше пахнет, оказалось, самый сильный запах у самой простой. И море ландышей в палисадах, ирисов, незабудок. Вот жаль, жасмин я не застала, и пионы. А что такое катальпа?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Это одно из самых яркий впечатлений моего детства. Увидела это чудо в Астрахани, потом еще лет 10 хранила засушенный цветок в книге, цветок занимал практически всю страницу.
Дерево, цветет огромными и прекрасными цветами.
Вот такими.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, я не ботаник ни разу, и не натуралистка, как некоторые. Был случай, подруга сказала, что мечтает развести клематис, показала на картинке, я так удивилась, что за диво такое. А весной обнаружила, что он в каждом палисаде цветет, просто я не обращала внимания. Вот то, что на леди Гамильтон в исполнении Вивьен Ли кринолин вместо шмиза надет, это я сразу заметила .
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
bukashka
человек-легенда
Прямо вот так цветет, огромными цветами? И зимой не вымерзает? Любопытно, из семян можно растения вырастить?
Да, выглядит нереально, в нашей-то широте! Из семян подруга вырастила, я ей высылала пару стручков. Собрать для Вас? Прогуляюсь завтра, вдруг уже зацвела.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
bukashka
человек-легенда
Если не сложно Очень красивое. Стручки наверное еще не скоро созреют.
Нее, не сложно. Стручки будут осенью.Возможно, у меня завалялась парочка, но им лет пять или больше, вряд ли живые.
Мы утром ( в четыре часа ) ходили с котиком смотреть, у кого на машине сигналка сработала (Черт, перепишу все номера и буду деньги собирать за охрану ). Солнце так освещало лес, что выглядело все как ранней осенью.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
bukashka
человек-легенда
Погуглила, очень эффектное и неприхотливое, может и у нас вырастет
Сообщение от лиса Алиса
Все как ранней осенью.
А по температурным ощущениям, там уже и поздняя осень Из окна выглянешь, вроде бы всё солнцем залито, а на улице - или ветер пронизывающий, или холод. В этом году погода с ума сошла. Коротенького лета в два месяца, и то не видим
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Мы-то тут "недалеко" от Москвы, 900 км , Поволжье, средняя полоса, а лета все равно нет и тепла нет. Июнь еще не лето, август уже не лето... Наблюдала вчера, как люди одеты. На ногах легкая обувь, часто на босу ногу, сверху - пальто, демисезонные куртки Такое вот лето
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Око-око
золотой пользователь
А у нас при сильных морозах светит и ослепляет солнце. Солнце - на лето, зима - на мороз. И это тоже радует.
Я забыла, когда солнце видела. Мороза нет, серо и, как-будто, небо лежит на городе. Хотела на мартовские праздники куда-нибудь на юга съездить, на неделю, да муж так неудачно руку поломал, что пришлось титановыми пластинами кости сшивать, это оказалось очень затратно. Поездка сорвалась. Осталось фотки рассматривать.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Око-око
золотой пользователь
А у нас
А у нас при сильных морозах светит и ослепляет солнце. Солнце - на лето, зима - на мороз. И это тоже радует.
Я забыла, когда солнце видела. Мороза нет, серо и, как-будто, небо лежит на городе. Хотела на мартовские праздники куда-нибудь на юга съездить, на неделю, да муж так неудачно руку поломал, что пришлось титановыми пластинами кости сшивать, это оказалось очень затратно. Поездка сорвалась. Осталось фотки рассматривать.
А у нас сияет и слепит, я сижу с занавешанными окнами, на улицу - только в "хамелеонах". Не выношу я такого яркого ослепительного солнца...
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ