Что? Это же левая рука, если ее сильно в запястье согнуть, а фотографировать правой рукой, чуть снизу. Я могу, конечно сфотографировать, но такой аппетитной картинки не получится. У Туфельки руки полные,
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Onlana
свой человек
Откуда: Третья планета от Солнца Регистрация: 16.03.2015 Сообщения: 182 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня не затеется. Слово "уход" не для нее. Цыплят по часам кормить надо, а Алла в постелЕ спит до десяти.
Да, точно, это я погорячилась, конечно. Какие ей на фиг питомцы и уход за ними. У ней за собой-то ухода нету.
-- оффтоп --все никак не скажу про ореховую траву. Нету ее у нас на рынке. Все лотки обошла
Вы спросите не ореховую траву, а просто уцхо-сунели) Это пажитник)
Она молодец) цыплята появились на свет)))
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Сфоня не затеется. Слово "уход" не для нее. Цыплят по часам кормить надо, а Алла в постелЕ спит до десяти.
Да, точно, это я погорячилась, конечно. Какие ей на фиг питомцы и уход за ними. У ней за собой-то ухода нету.
-- оффтоп --все никак не скажу про ореховую траву. Нету ее у нас на рынке. Все лотки обошла
Вы спросите не ореховую траву, а просто уцхо-сунели) Это пажитник)
Ага. Спасибо! Я где-то уже прочитала. И поблагодарила! И записала!
Она молодец) цыплята появились на свет)))
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Monaneliza есть повод сгонять в Абхзию, или вообще к морю. Там точно найдешь))))
Даст Бог, поедем опять в этом году в Геленджик с внучкой - вот там точно будет.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
ЗапискиГриффониста
свой человек
Откуда: из Лерушки Регистрация: 09.11.2016 Сообщения: 270 Игнор l ЛС l Профиль l
Что? Это же левая рука, если ее сильно в запястье согнуть, а фотографировать правой рукой, чуть снизу. Я могу, конечно сфотографировать, но такой аппетитной картинки не получится. У Туфельки руки полные,
Вот я тоже сначала подумала, что это хрудь думаю никак зафоткала в пьяном угаре, а потом присмотрелась и это действительно рука, просто очень полная и ракурс Туфля выбрала...ну в общем как всегда неудачный.
Интересно, как же они организуют для перепелов домик?
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Растут, да.
Но держать перепелок в квартире, даже пока просто подрастут- на мой взгляд просто ужас.
Туфелька видео показала - галдят, пищат..
Но не это ужас, а вот запах.. Не хочу сказать, что от них вонь стоит, но перепелки все равно пахнут.
Я вчера в контактном зоопарке была с подругой и ее внучкой, там были и перепелочки...
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне жалко птичек. Мне кажется, когда живность растет на твоих глазах и находится у тебя дома, она переходит в категорию домашних питомцев. Я не представляю, как этим птичкам можно потом свернуть шею и сожрать. Какая-то фабрика смерти в двухкомнатной квартире: цех содержания, цех забоя, цех обвалки... И вонища.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
На Тухле это всё должно смотреться ниипически прекрасно. А чо, длинные серьги визуально вытягивают шею и делают лицо уже, для Тухли самое то Ну и бусеги на мощную грудь. И браслеты на изяЧные запястья. И огромный перстень на алистократический пальчик
Султанша получится, ей-бохо, султанша
Сообщение от Благоволительница
Смотрится отлично, особенно с моей бирюзовой курточкой.
Ы?
Оно же всё, типа, вечернее. При чём тут курточка?
Я не представляю, как этим птичкам можно потом свернуть шею и сожрать.
И я не представляю.
Однако, сдаётся мне, Тухля и голову свернёт, и сожрёт без каких-либо огорчений.
Кстати, я думала, что Тухля птичков на даче разводит. А, оказывается, они в её квартире живут... Перепёлки в квартире... странно как-то. Тогда уж надо на балконе куриц поселить, а в кухне порося.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Ужас
Неужели содержать птиц на балконе дешевле. чем покупать перепелиные яйца в магазине?
Как же они, там, бедные, в этой тесной клетушке, друг у друга на головах?
И какая там ванна, мама рОдная...
Так блевать и кидат (с).
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Благоволительница Неведома зверушка
думаете, она их жрать будет?
\мне кажется - заради яиц
чо там жрать-то?
вспомните, как выглядят перепелки, когда их в ресторациях подают - тока косточками похрустеть
тьфубле с ейным моржом на раз дюжину надо (на рыло) - невыгодно это
Шерон Стоун, у нее техасы есть, это бройлеры, тушка ощипанная и почищенная весит до 300гр. Несутся они мало и вообще ленивые по всем направлениям: самцу достаточно двух самок, а у несушек не меньше четырех. Подруга моя занимается этой птицей, иногда мне рассказывает для общего развития.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Благоволительница Неведома зверушка
думаете, она их жрать будет?
\мне кажется - заради яиц
чо там жрать-то?
вспомните, как выглядят перепелки, когда их в ресторациях подают - тока косточками похрустеть
тьфубле с ейным моржом на раз дюжину надо (на рыло) - невыгодно это
Дык, им и яиц этих надо штук по 30 на рыло, чтоб насытиться.
Мы ж помним, как они любят - с жареным черным хлебом.
Целой булкой.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Где Тефтеля откапывает заведения, в которых счет пишут от руки???!!!
Я 100500 лет уже таких не видела, хотя по командировкам куда только не езжу.
Я, я четыре года назад видела такой счет, написанный от руки!!!! У нас в парке тогда была шашлычная "Лесная трапеза", там был отличный шашлык, хорошая зелень, говенные салаты, неплохое армянское вино и минералка, а после 19 часов приходил петь почти неживой музыкант. Вот там такой счет я видела!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ