Ну должно же быть хоть какое-то объяснение этому безумству, она ведь себя видит, и себе очень нравится, сама признается:
Цитата:
Хорошо ,что вы не бросили тайчи на роликах, красиво получается, молодец.Посмотрела несколько раз ролик.
Или вот такое написать в здравом рассудке:
Цитата:
Мне сегодня был "удар ниже пояса", включили смоут-джаз красивые песни, особенно любимый Крип в исполнении джазовой певицы,ну что, пришлось танцевать.Сейчас просмотрела материал, да ,я конечно дала.Потом от усталости упала,но все хорошо ,безболезненно.Да еще и с новой прической и в куртки от кимано.Во как бывает
Как это - "в куртки от кимано?" И что за прическа такая танцевальная? Что значит танцевать безболезненно?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, остались ли еще желающие похвалить Сфо за то, что она "спортом занялась"? Хорошо, не спортом, фитнесом.
Если это спорт фитнес, то я тихая девушка в платье из красных шелков
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Mrs. Smith
свой человек
Откуда: Ню Jersey Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 362 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне сегодня был "удар ниже пояса", включили смоут-джаз красивые песни, особенно любимый Крип в исполнении джазовой певицы,ну что, пришлось танцевать.Сейчас просмотрела материал, да ,я конечно дала.Потом от усталости упала,но все хорошо ,безболезненно.Да еще и с новой прической и в куртки от кимано.Во как бывает
Как это - "в куртки от кимано?" И что за прическа такая танцевальная? Что значит танцевать безболезненно?
По ходу пьесы, завтра нас ждет зрелище еще то.
Дна нет...
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Эта конченая баба ёбнулась окончательно со своими " занятиями" "спортом или фитнесом".
Эк куда её попёрло!
Это нельзя назвать никаким приличным словом - то, что она делает и выделывает. Тут не спорт и не фитнес, а какие-то двигательные извращения напоказ, какой-то изощрённый костюмированный эксгибиционизм.
Она вообще ничего не умеет делать в своей паскудной жизни - ни готовить еду, ни шить-вязать, ни содержать жильё, ни общаться, ни учиться чему-нибудь, даже двигаться не умеет по-человечески. Ну насчёт работы молчу, она просто не хочет работать.
И на примере Сфони я верю в теорию Дарвина, что человек произошёл от обезьяны, но на ней эволюция точно закончилась.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око
Прорвало!!!
Что-то Алку совсем пришибло! Такого ужаса давно у нее не наблюдалось!
Самое страшное из ранешного мне казались костюм амазонки (с накидкой на одно плечо) и танцы с бубнами. А сейчас это кажется таким невинным.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Gala
свой человек
Куртка от кимоно. Это как? От какого-такого кимоно? или кимано всё-таки? Знакомый дизайнер верхних трикотажных изделий? Или гравер? Или просто строго красивый мужчнина? Или злобная страшилка какая?
Вспомнился диалог Элио и Лизы из "Укрощения строптивого":
Лиза (Орнелла Мути): Сегодня на мне костюм от Валентино.
Элио (Челентано): Так значит он не твой?
Сфоня, верни куртку хозяину.
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око
Прорвало!!!
Что-то Алку совсем пришибло! Такого ужаса давно у нее не наблюдалось!
Самое страшное из ранешного мне казались костюм амазонки (с накидкой на одно плечо) и танцы с бубнами. А сейчас это кажется таким невинным.
Ой, не говори!
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
bukashka
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ