Сто лет тут ничего не показывала. Да особо и нечего. Но вот решила похвастать - мой сегодняшний маникюр. Делала не я - мастер. Мои - идея и выбор цвета
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Око-око
золотой пользователь
Сто лет тут ничего не показывала. Да особо и нечего. Но вот решила похвастать - мой сегодняшний маникюр. Делала не я - мастер. Мои - идея и выбор цвета
s008.radikal.ru/i303/1701/9a/81b3588ff4bd.jpg
Прямо съедобный! Зефир в шоколаде.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
s008.radikal.ru/i303/1701/9a/81b3588ff4bd.jpg
Прямо съедобный! Зефир в шоколаде.
Ой, и правда на зефир похоже!
А в народе называют "свитерок" за имитацию вязанного свитера.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки! Давно не писала, но читаю регулярно! И восхищаюсь тоже. А еще я, как и многие здесь, научилась у Шерон "плохому". Результат - 3 колечка. Сделаны под винтаж. Камешки голубенькие понравились. Мне вообще последнее время очень импонирует бирюза. Купила их за смешную цену. Они в единственном экземпляре. Теперь жду лета, чтобы носить и радоваться!
Спойлер:
Ну, и как вы понимаете, в жизни гораздо красивее! (Они действительно ярче и красивее, это я такой фотограф!)
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Марыся Наполеоновна Марысенька, оооочень рада тебя видеть! Про колечки - красивые! Нестандартные. Носи в удовольствие!
А еще про руки. И маникюр идеальный и кисть!
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина
Дусечка, я не пропадала! Захожу каждый день, просто писать неохота. Читаю, смеюсь... и ленюсь. Сфоня надоела. А луки и украшения как-то заглохли.
Я без вас скучаю, а без Сфоньки нет. Так что, я здесь! Просто в подполье.
0
Око-око
золотой пользователь
Ольха
Я сегодня первое слева уже выгуляла. На вид кажется массивным и тяжелым, а на самом деле легкое и комфортное. И на руке смотрится не таким большим, как на фото.
Рада, что не забыли меня!
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ