Шерон Стоун
Как у вас классно . Нам бы такую погодку . Вам ,конечно тепла охота и солнышка . А я смотрю на это чудо природы и мне так захотелось осени с дождями , с холодом .Завидую самой черной завистью А нам всегда чего -то не хватает . Зимою лета ,осенью - весны .В небесной канцелярии нас , людей ,не могут понять кому чего надобно .
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Дуся Наливочкина
Чудо-чудесное !Я хочу к вам . У нас 9 мая обещают +40 и не меньше
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око Ох, ничего себе, Окуша, у тебя лоджия! Целый сад! И черепашки такие милашки! И лягушка притаилась! И, правда, всё так дружно колосится - глаз радует! Класс!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око Ох, ничего себе, Окуша, у тебя лоджия! Целый сад! И черепашки такие милашки! И лягушка притаилась! И, правда, всё так дружно колосится - глаз радует! Класс!
Ну теперь буду ждать, когда всё зацветёт.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Очень захотелось понюхать сирень, вот и съездила ненадолго в свой родной город. А это то, что я реально могла бы там видеть из своего окна, если бы не уехала.
А это каштан возле ратуши, таких раньше у нас не было.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
проня прокоповна, какая сирень шикарная! Каштаны рядом растут, надо сбегать проверить на предмет цветения. Спасибо, что напомнили. А у нас рядом растет катальпа, несколько деревьев. очевидно, сажали по дереву в год, чтобы проверить выживаемость. И они как матрешки.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ