Туфелька не "сама все сшила, сама все связала", она не чужда достижениям цивилизации
В прошлом году они так теплицу обустроили с М, что за те две недели, что они были в Крыму,
огурцы-помидоры не только не загнулись, но и разрослись.
Не зря на курсах училась,хорошая у нее теплица и система полива.
Не так эффектны, конечно, как у Евгена аквариумы, но зато пользы от них куда как больше.
И не надо думать, куда излишки водорослей девать, в пруд ли выпустить, или еще куда..
__________________________________ *жизнь прекрасна и радует разностями погоды* (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Не думаю.
Туфелька не "сама все сшила, сама все связала", она не чужда достижениям цивилизации
В прошлом году они так теплицу обустроили с М, что за те две недели, что они были в Крыму,
огурцы-помидоры не только не загнулись, но и разрослись.
Не зря на курсах училась,хорошая у нее теплица и система полива.
Ну я согласна, что она всё успевает, и ртом и ж.. , как говорится. Всё ей надо. Но на меня она наводит грусть, тоску и лёгкое удивление. Я бы у такой ничему учиться не стала.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня не затеется. Слово "уход" не для нее. Цыплят по часам кормить надо, а Алла в постелЕ спит до десяти.
Да, точно, это я погорячилась, конечно. Какие ей на фиг питомцы и уход за ними. У ней за собой-то ухода нету.
-- оффтоп -- все никак не скажу про ореховую траву. Нету ее у нас на рынке. Все лотки обошла
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
На предыдущем фото птенец на ладони. Я руку всяко складывала, никак такой ракурс не вырисовывается.
Подруга моя перепелами занимается, мне было интересно глянуть. А вы слышали как они "поют"? Когда кот поест траву и начинает выдавать ее обратно, то звук именно такой.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ