[quote="Айрина";p="295877"]А меня чуть не стошнило, когда она свой чай мешала.... Такая бурда!!! Помои! [/quote]
Все, к чему она прикасается своими ручками, превращается в бурду и помои.
P.S. И чаем это пойло сложно назвать.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Поверхность водоема с которой сошел лёд. Сфоня имеет в виду проталины на озере,т.е. есть и лед и воду видно.
"Живых вод" в сфонином понимании две:
- первая - о которой написано выше,
- вторая - которая почти закипела. Непременно в ковшике. Причем, таком, чтобы крышка и ручка обжигали руки.
Недалеко от плиты,возле окна закреплена полочка.На окне раковина и рядом вместо подоконника рабочий стол.Соль и перец в мельнице деревянной.И перчики в стеклянных мельницах тоже там стоят,в павлопасадской расписной деревянной креманочке с ложечкой стоит морская соль.
НЕ.... жива вода это в турке В ковшике -плохоконтролируемая.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
А вы все платки, платки... У Сфоньки и хохлома павловопосадской стала.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
"Живых вод" в сфонином понимании две:
- первая - о которой написано выше,
- вторая - которая почти закипела. Непременно в ковшике. Причем, таком, чтобы крышка и ручка обжигали руки.
О, боже по ссылке такой выплеск дешевых понтов и мании величия! Как бохиня рассуждает о каструльке и её параметрах! Как блестяще разоблачает мухлеж торгашей, пытвшихся обмануть ее бохичество на целых 200 миллилитров!
И, похоже, юность у девушки берет свое - про ситечко-то стала забывать при приготовлении имбирного чайку-то
Цитата:
sforza_mcintosh "Это заварочные чайники,сеточку просто не использую,разве что только для заваривании имбиря.Чай я завариваю прямо в чашках,пенка и аромат изумительные,и еще и с лимончиком".
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Всегда удивляют эти дольки лука у них на столе. Они прямо так едят лук? Представляю, как от них несёт.
Раньше в эпидемию гриппа в столовых на блюдечках лук так лежал. Но не помню, что его прямо откусывали и ели.
Спойлер:
Вообще их быт и уклад жизни вызывают тоскливое удивление. И трапезы - в том числе.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я сняла ролики из жизни парка, но они на инстграме,там можно посмотреть,как были одеты люди
Ну что ж,все правильно, сегодня же снег, зачем раздеваться в +10 и даже выше была температура примерно к 4 часам
Подчеркнула свою дурь особенность.
Сфонь, а почему ты не в купальнике, при такой т-ре и солнышке вполне можно загорать.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Я в детстве так ела. С сестрой старшей сидели вечерами на кухне, луковички резали на четвертинки и с черным хлебом, солью и водой лопали.
Но только на ночь.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Gala
свой человек
Все
Вообще их быт и уклад жизни вызывают тоскливое удивление. И трапезы - в том числе.
Макентоши считают свой образ жизни образцовым. поэтому с удовольствием предлагают всем научиться у них: и готовить. и спортом заниматься, и как нужно обустроить все в квартире и т.д.
0
Око-око
золотой пользователь
Братец-ЛисОко-око, только я очень прошу не бросай в терновый куст не давай Сфоне ссылку на эти юбочки и вообще на эту идею! А то я воображаю, чего она намастрячит!!!!!!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Сфоне об этом лучше не знать. Испортит идею... начнет потом горжетки свои разноцветные на юбочки переделывать...
Благоволительница, как нас Сфоня объединяет.... я не списывала.....
меня пугает то, что такая штука очень быстро шьётся. Если наша рукодельница поставит процесс на поток, просто страшно подумать во что это может превратиться.....
0
Око-око
золотой пользователь
Дык, задираться, поди, будет. Я юбки-резинки вспомнила из 90-х - нахлынули воспоминанья... Ух, как они, заразы задирались![/off]
Дык, в те времена под ними трусы-колготы были, а сейчас - джинсы, ни чем не засветишь
И я о том же! Ну это лучше, чем Сфоня свою жирную пиписку показывает.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Gala
Сфоне об этом лучше не знать. Испортит идею... начнет потом горжетки свои разноцветные на юбочки переделывать...
А я бы хотела посмотреть, что она наваяет! У неё лоскутов много от бЭретов.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Благоволительница
Братец-ЛисОко-око, только я очень прошу не бросай в терновый куст не давай Сфоне ссылку на эти юбочки и вообще на эту идею! А то я воображаю, чего она намастрячит!!!!!!
Ну я уже написала ниже. Интересно же, что она изобразит! И шить быстро.
Я с ней не имею контактов.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Ага, а глянешь и хочется сбегать сплюнуть и руки помыть
Чай с имбирем - яркий тому пример.
имбирь почистила -не помыла
руки не помыла. раковина-то закрыта.
потом лимон выжала грязными руками.
да еще так мощно, как тряпку
Фубляяяяяяяяяяяя!
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ