Список форумов P-house -> Общие форумы -> Рюмочная -> Пурим
|
|
|
от |
Сообщение |
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Пурим прошел, могу отчитаться о том, как я к нему подготовилась. В этом году у меня было три наряда, в пуримшпиле я играла Вашти, перую жену Ахашвероша, которую он выгнал. Не пугайтесь моих объемов, у меня там подушки и на груди, и на попе, а губы картонные.
Я выходила под песню Мерлин Монро "пу-пи-ду", пыталась повторять ее движения, при таких объемах это выглядело весьма комично.
Потом я была невестой,увы, пока нет фото, на мне там кружевная черная ткань, как паранжа.
А в карнавале я была Изольдой на пенсии:
У меня и стишок был в тему:В Ерушалаим рыцарь
уехал на коне,
прекрасная девица
осталась ждать в окне.
Десятки лет промчались,
походу нет конца,
прекраснейшая дама
грустит без храбреца.
Но вот победа, в славе,
вернувшись на коне,
прекрасную старушку
Он увидал в окне
Заплакал бедный рыцарь,
накрыло озаренье:
Ерусалим лишь вечен,
а молодость - мгновенье.
В балладе сей короткой
всем рыцарям намек:
Бог с ним, с Ерусалимом,
домой спеши дружок!
Ну, и еще "картинки с выставки"
Вот такой праздник!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна, здорово Даже смотреть весело, а уж участвовать
Интересуюсь персонажем- блондинка в культуре шляпке, в платье изумрудном, светлых кальсонах, минетках и больших ботинках. Это в кого человек наряжен, а?
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Неужели не видно, это бывшая донна Роза из Бразилии, где много диких абизян. Тока она схуднула на 23кг, как и ее сестрица из Малаховки.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
донна Роза из Малаховки
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Проня Прокоповна С Праздником вас! Мира, счастья, здоровья!
Фото видела в ОК, но не все. Оооочень колоритные! Все такие молодцы, активные, задорные - веселый праздник получился!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
С Праздником! Всегда с удовольствием смотрю ваши празднования! Энергии и задора вам не занимать! Так держать!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
спасибо , мои хорошие, за поздравления и теплые пожелания!
|
|
|
0 |
|
|
Тигридия
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Спасибо за репортаж! С праздником вас!
|
|
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Весело у вас
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Проня Прокоповна СУУУУПЕР!!!
Оооочень понравилось! Какие все молодцы! Умилила сиротка Эстер с, практически, эвенкийским ножичком на поясе. Мордыхай хорош. Невесты - супер просто все! Детки какие молодцы. В общем - все молодцы! И очень сама ведущая понравилась. Так она потешно всё это читала-комментировала - мне дико понравилось!
Но ты у нас - просто королева!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мордехай - это наш пастор, он из бывших питерских КВНщиков, сценарий и режиссура его. А идея с музыкой моя, вернее, я себе для роли придумала, остальные тоже так захотели. Ведущая - моя лучшая подруга, она филолог и психолог с многими дипломами, кстати , постоянный читатель гарпий. Вообще-то, в этой компашке я самая взрослая, как минимум лет на 10 старше многих, но в душе у всех еще играет пионерская зорька. Спасибо за приятные слова, и жаль, что остальные девочки не заглянули.
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Аааааа! Актриса как есть! А ведь тоже блондинкой стала, да еще с мокрой укладкой!
А вообще, все супер! Молодцы вы!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
|
и жаль, что остальные девочки не заглянули.
|
Заглянули. У тебя, между прочим, больше трехсот просмотров. Ну иногда просто не находишь нужных слов. А писать как пишут дорогие Клеопатиссы некоторые не могут.
Не обижайся на нас. Пожалуйста
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Бог с тобой, какие обиды, я реально думала, что никто не видел. Да и на комплименты не особо напрашивалась, просто решила повеселить народ в меру своего понимания. Видать, не вышло, мне стыдно за навязчивость.
|
|
|
0 |
|
|
Тигридия
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Пронечка, я сразу посмотрела, просто телефон мне не дает комменты вставлять, уж не знаю почему.
Я всегда с удовольствием смотрю, когда гарпии что-то свое выставляют - фото, наряды, путешествия, поделки.
Иногда неловко одни и те же слова писать. а оказывается - нужно.
Пронечка, спасибо!!!
|
|
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
|
0 |
|
|
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна
Спасибо за увлекательное видео!
Напомнило молодость, тогда костюмированные
постановки были привычным делом, а сейчас - увы...
|
|
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
На самом деле, посыл у меня был не просто себя пропиарить.
Просто частенько мои знакомые сетуют, что вот в молодости жизнь была яркой, а сейчас все как-то пресно: и годы не те, и денег маловато, и число друзей поредело. Ну я и стараюсь показать, что все зависит от человека, причем, этой идеей, по большому счету, проникнуты все мои публикации, везде. Замени дорогое более дешевым, но не менее функциональным, заведи новых знакомых, причем не только ровесников, но и старше, и младше себя, не беги, если тяжело, а гуляй постепенно, но непременно выходи на люди. Вроде, прописные истины, но, как показывает практика, для многих они существую в виде теории. Вот я и хотела очередной раз показать, что все рядом, только руку протяни. Всего-то и усилие - протянуть!
Но и себя пропиарить тоже хотела, если уж совсем честно, ну очень люблю, когда меня замечают, хи-хи!
Всем посмотревшим - СПАСИБО! Особое спасибо тем, кто хотел критикнуть, но воздержался. Я вас всех люблю!
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
|
мне стыдно за навязчивость.
|
Вот приедешь ты в Москву, и я поколочу тебя за эти слова. Реально поколочу.
Лично я боюсь уподобиться, порой, Сфониным ПЧелкам, поэтому молчу иногда. Но всегда смотрю и читаю тебя с удовольствием. Просто глупости и банальности говорить не хочется, а на что-то если и не умное, то хоть пристойное мозгов не хватает.
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
"Да ладно, я тоже не подарок! Мы обе с Вами не подарки! "(Служебный роман)
|
|
|
0 |
|
|