Ты моя прелесть, все отдыхают одна ты трудяжка. Любит себя противопоставлять, хлебом не корми.
Я отдыхала, кстати. Ныла последние месяца 3, чтобы меня все в покое оставили. вчера муж и сын так и сделали. Жили сами по себе))) Такое счастье. Лучший праздник за долгое время.
Люди как хотят, так и празднуют, как хотят, так и одеваются. Что же Сфо всегда эталоном быть хочет? Или нам всем теперь наделать запиханок из макарон, в снег напялить жилеты с рукавом и пришить помпоны и хвосты на шапочки? А что тогда будет с народным дизайнером? Чем отличаться от серой массы будет?
Сорри, прорвало меня что-то
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Я прямо исстрадалась вся - что же это означает? Может, идиома какая новая, мне незнакомая? Пошла смотреть к Сфоне контекст, думала, что пойму, хрен там - настроение на 600, и все. Так и не смогла...
На 600 чего у нее настроение? В каких попугаях, а?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Я спросил у Яндекса, где моя любимая... В смысле, набрала в Яндексе поисковый запрос "настроение на 600"
Самые интересные варианты:
3 место - Нескучный бревет на 600 км. Там люди прошли пешком и проехали на великах 600 км, и настроение у них отменное. То есть Сфоня прошла свои 5 км, а настроение - как будто прошла 600 км!
2 место - Абстракционистская картина "Осеннее настроение" , за которую автор просит 600 долларов. Колорит у картины такой, как будто автор давно знаком со Сфоней, да и вообще картину они писали вместе в одном дурдоме.
1 место безоговорочно - Сосиски "Вкусное настроение", 600г, Кронштадтский МПЗ. Наверное, оччень хорошо держат форму! И каждая по 600 граммов!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Туся, прям все на 600 такое заманчивое. Хочу проехать на велосипеде 300км, нарисовать там картину, вернуться домой и слопать сосиски.
Цитата:
Я шла и не могла поверить, что так тепло и хорошо. Ведь было +9 и даже +9,5
Я знаю одного человека, который с точностью до 10м определяет на глаз высоту облаков. И знаю человека, который с точностью до 0,1 градуса определяет температуру воздуха. И это не Сфоня.
Цитата:
Такого теплого марта я не помню
Намекает на юный возраст или возрастной склероз?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Manny
Появился еще вариант - 600 рублей Жека выделил на подарочек.
Тоже нравится. Думаю, куда пристроить- до велосипедного вояжа или после сосисок.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, я с утра посмотрела на Сфоню и спать легла.
И одна странность мне не давала уснуть:
Цитата:
Несли красоту Весны и ее аромат
А ничего, что хризантемы - осенние цветы, а?
-- оффтоп -- Вчера пекла два пирога, один с кетой, другой - с джемом и замороженными ягодами. Упахалась за полтора часа с учетом того, что сама ставила тесто.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 07:38 + в цитатник
Аллочка,ну не надо так близко принимать к сердцу..поработайте над собой по Вильме "Я прощаю " сразу отойдёт от сердца...
ВЫ творите....пытаетесь принести людям позитив..а есть людишки,которых это раздражает..просто ОНИ ТАКИЕ..как вампиры-вот выплеснули яд..и им легче..а увидели реакцию на свои гадости и получили дополнительный заряд энергии..
держитесь...и про себя повторяйте "Меня это не касается" или что-то такое,что Вам ближе к подсознанию...надо повторять 300 раз в день..это не трудно.. но очень помогает восстановиться.
А вы говорите долго готовила запиханку праздничный мясной тортиг. а еще ахермации тоже по 300 раз над каждым слоем прочитать надо, а то Офиген подавится не оценит превосходнейший вкус.
добавлено спустя 2 минуты:
Блин и эта тетка тоже из Белгорода. Я себя чувствую белой вороной уже не серой массой, а какой-то другой.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
galichka2012
свой человек
добавлено спустя 11 минут:
Изумрудный костюм сплошная срамота. Мятый, как с чужого плеча. Походка тяжелая и одновременно развязанная, ногами так хрясь по земле. В ушах кисточки для занавесок, на груди переду бусы из пшена. Одним словом срамотища.
0
Страсная
участник
И правда, смотри-ка, живы еще. Не все погрыз долгоносик.
Сколько ж им лет? И чем они пахнут?
Я тут кухню перетряхивала, в глубине шкафа нашла забытую банку с рисом. Года полтора стояла. Сдуру открыла. Даже птицам пожалела насыпать, выкинула.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Её бы воля, она и с говном бы не рассталась.
На спине ленты светлые почти до попы. От бус наверное. Зачем такие длинные бусы завязывать, их же просто так можно через голову надевать.
добавлено спустя 9 минут:
Да, животень знатный. Всё таки видео дополнительные нюансы раскрывает. Фотки походку не передают, объём особенно в профиль скрывают, голосок противный.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Изумрудный костюм сплошная срамота. Мятый, как с чужого плеча. Походка тяжелая и одновременно развязанная, ногами так хрясь по земле. В ушах кисточки для занавесок, на груди переду бусы из пшена. Одним словом срамотища.
Как солдафон топает! Ужасно!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ