Алиэкспресс
Многие из вас знают этот ресурс и периодически заказывают там какие-либо товары.
Предлагаю в этой теме делится вашими впечатлениями от заказов!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Сначала заказала один на пробу, потом ещё разных цветов взяла.
Приятный материал, мягкий. Держит хорошо, пушап ничего так)
Размерная таблица хорошая, выбрать размер легко.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Да, вам всем хорошо, а я уже второй месяц брошечки жду. И третий месяц наборы для вязания. Одно радует, расход невелик, 10 дол. не наберется, но все равно огорчает. А у вас так было?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну у меня одна посылка застряла, заказывала там, где не было отзывов, смотрю - начали появляться, и все негативные. Открыла спор, вернули деньги.
А так - обычно приходит за месяц, полтора максимум.
0
bukashka
человек-легенда
Славный подъюбник. А я беру свои претенции назад, почти все мои заказы прибыли, хоть и с большой задержкой, и брощечки, и наборчики. Только письки не пришли, второй раз заказываю по просьбе подруги. Но, по слухам, это наша таможня не пропускает, были и у других случаи. А вот почему мороженица не прибыла, совсем непонятно, но деньги мне вернули. Так что я сразу сделала новый заказ.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
ЗапискиГриффониста
свой человек
Откуда: из Лерушки Регистрация: 09.11.2016 Сообщения: 270 Игнор l ЛС l Профиль l
ЗапискиГриффониста
Огромное спасибо! Некоторые вещи прям полезные очень. Займусь покупками. Только жаль, что ссылки на проверенные магазины не скинула.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
galichka2012
свой человек
Monaneliza, ух, ты! Весы-штука оч нужная, как по качеству? Приходят хорошо упакованные?
А семена адениума взошли? Давно засматриваюсь на китайские семена, но пока опасаюсь заказывать
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 час 12 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Из огородного заказывала на Али:
1. Таймер для автоматическго полива. Работает исправно, брали для капельного полива в парнике и на грядках, единственное-инструкция на китайском приходит. На английском присылаю на почту по запросу.
Monaneliza, ух, ты! Весы-штука оч нужная, как по качеству? Приходят хорошо упакованные?
А семена адениума взошли? Давно засматриваюсь на китайские семена, но пока опасаюсь заказывать
Багажные весы только заказала, а кухонные использую очень давно. Крошечные, много места не занимают и точные. Семена купила в первый раз. Синюю клубнику или белые огурцы--сомневаюсь, а это, по отзывам, вроде что-то растет у народа.
Боьшое спасибо за большой труд выложить сюда покупки! Закажу, пожалуй, коврик, ботинки собаке, губки. Реально сильно хорошие?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
ЗапискиГриффониста
свой человек
Откуда: из Лерушки Регистрация: 09.11.2016 Сообщения: 270 Игнор l ЛС l Профиль l
Ботиносы- суперские! Джаз в плане обуви привереда, не будет носить неудобные, если ему где-то что-то жмет. Они мягкие и липучка прочная, были бы у этого продавца зимние и высокие-я бы заказала такие.
тут товарисчи отказываются домой идти, комбез тоже с Али, но качество-Г, пришел распоротый по спинке и без резинок на передних лапах
В живую фото коврика, его хранить удобно-намотала на скалку и- в ящик. Покупное слоеное не липнет к коврику, дрожжевое-немного присыпаю его мукой.
Губки ничем не отличаются от тех, которые продаются в магазинах
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Коврик похожий в Икее покупала. Но купила бы еще и на второй противень. И сестре с дочкой на подарок.
Ботинки нам нужны для защиты от реагентов. Всю зиму Басю на руках проносила: орет дурниной, так подушечки разъедает соль.
Еще раз спасибо! очень полезные находки.
0
ЗапискиГриффониста
свой человек
Monaneliza
а воск для лап не пробовали? Он тоже защищает от реагентов
Нет....
Я как-то брала такой для старшей собаки, ей ботиносы на обуть на лапы, там просто смазываешь лапы воском и вперед-на улицу,он безвреден, даже если она его и лизнет. Лапы меньше мерзнут, меньше грязи забивается, реагенты не впитываются, в общем одни плюсы кроме одного-мазать лапы лучше или в подъезде или в общем коридоре, потому что пол им угваздывается, да.
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ