Вот и неправда В коллекции любимых сфоней Дольче и Габбана -2018 леоперд в почете Сфоня в тренде
Спойлер:
Осталось освоить массовое производство корон из подручных материалов. )))
Ну поскольку мини у нашей мамзели осталось в далеком прошлом, то надо еще откопать липёрдовые штаны в недрах гардеробной и вауля! - аутфит будет самый моднявый и трендовый: корона, к которой саморезами прифигачены блондинистые хвосты, жилет из меха йети и лосины. Дольча с Габбаном обзавидуются.
Сфоня со своими 6 комментариями, три из которых собственные, с постиком СШИЛА КОМПЛЕКТ "ЛЕОПАРД" К 8 МАРТА попала в Новостной лист.
Никогда не следила за ним, но из-за нее просматриваю теперь. И удавляюсь КАК? По какому дурному признаку туда попадают. Вот Сиротка Мегги написала про Пурим. Пишет талантливо. Считаю, заслуженно.
http://www.liveinternet.ru/users/830593/post410294818/
А Сфо?!
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, сами мы не местные, отстали от поезда, я не видела Сфорцу почти год, а тут с утра проснулась, мои все спят, есть время спокойно выбрать наряд к приходу гостей за чашкой кофе.... Дай, думаю, гляну, что сейчас вообще в тренде.... Я понимаю, что вы уже отвосхищались, но я с перепугу, при виде этого, вспомнила и даже нашла историю с Баш.орга, естественно, от зависти и восхищения
И еще этот чудный комплект Красной шапочки в бабушкином чехле на табуретку!
Маленький Мук тоже очень хорош!
Осторожно, очень ненормативная лексика! Но я себя чувствую вот как этот мужик, который посмотреть приходил. Я обязательно должна буду увидеть леопардовый комплект к 8 марта! А пока пойду красить волосы в блонд и ваять беретки. Еще надо найти, где-то у меня была леапердовая простыня, к приходу гостей как раз сваяю полный комплект
Спойлер:
<user> Сижу сегодня с утра в офисе, работаю...
<user> причем, бегом, чтобы к начальнической летучке успеть!
<user> Стены тонкие, а комп старый и перезабитый на 99%
<user> Я себя естественно контролирую мало...
<user> ну и где-то минуте на 40-й этого мучения открывается дверь у меня за спиной
<user> и всовывается в нее морда совершенно мне незнакомого мужика которая лыбясь произносит:
<user> - Простите, я тут за стенкой работаю. Простите, что помешал...
<user> но на ПРОМАНДОБЛЯДСКУЮ, В ЖОПУ И В РОТ ЁБАННУЮ КОНЕМ СРАТУЮ МЫШЬ, НАКРЫВШУЮСЯ ВОНЮЧЕЙ ТРИХОМУДИСТОЙ ПИЗДОЙ я просто обязан был посмотреть, извините...
<user> И продолжая извиняться так же внезпапно исчезает...
<user> Класс!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
А пока пойду красить волосы в блонд и ваять беретки. Еще надо найти, где-то у меня была леапердовая простыня, к приходу гостей как раз сваяю полный комплект
Может не надо?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
То грудь по телу мигрировала
Теперь бока - то появляются, то исчезают чудесным образом
Вот смотрю на это фото
Взгляд непременно падает на живот и ниже
Юбка в этом месте в пошлые складки собирается
А по подолу - резинка! вдёрнута
И с такими-то стройными бёдрами как-то не вяжется выставленная вперёд ножка размером с бревно
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
lurry
участник
Вот обязательно было ногу Евгена в кадре оставлять?!
Много вы понимаете! Может быть, Сфоня фут-фетишистка!!!
(Пилять, у Макинтошей это семейное, ногти на ногах не стричь?)
Вот вроде бы и мордочку выровняли, и рост вытянули, и бока убрали, а пузяка знатная торчит
Цитата:
Всем очень понравился мой костюм,было очень приятно.
Всем это кому? Селезням и самцам-дятлам?
Цитата:
У меня даже сумка с сухофруктами была леопардовая.
С сухофруктами? Планируется каНпот?
И да, а где сумка-то?
Цитата:
Приятно ощущать себя кошечкой в такие денечки
В какие - "такие"?
В мартовские?
Приятно ощущать себя мартовской кошкой, стремящейся к вниманию мартовских котов?
Ой, Сфоня... В обчем мы тут тебе посоветовали, над чем надо правильные ахермации читать, воспользуйся уже советом. Тебе надо, я вижу.
Цитата:
У меня такой светлый леопард, белый и пушистый
Снежный барс, чтоле?
Сфонь, так снежный барс, он умный и жестокий охотник. Ты на него не похожа. Ну, то есть, жестокости тебе не занимать, а вот насчёт ума природа тебя обделила.
Цитата:
Митенки такие подошли, больше к волосам
Митенки из волос?
Из чьих?
Цитата:
С праздником ,дорогие девчонки! Пусть нам всегда везет, сбываются мечты ! Ура!
И вам того же, и вас туда же.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
+1
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Да... 5 км путь не близкий... А руки наша бохинюшка как в пути моет? Или хотя бы влажные салфетки использует? Хотя о чем это я, наверное прямо так... зараза к заразе не пристанет.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Страсная
участник
продавать по небольшой цене - была бы прибавка к их семейному бюджету.
Это не про Сфоню. Продавать по небольшой цене - это приравнивать себя к серой массе, она же может приравнять себя только к охуительному эксклюзиву по драконовским ценам. Как бы ей ни были нужны деньги, делать то, что делают все, то есть работать и зарабатывать, она не станет. И пофигу, что ее говноподелки даже даром никому не нужны, продавать простенькие сумочки по 500 рублей она точно не станет... даже если бы она могла их сделать, в смысле, рукодельного мастерства бы хватило на такие простенькие пляжные сумочки.
Это точно! Я об этом тоже подумала. Умные люди, кстати, делают огромные деньги на дешевых товарах, и только псевдо-дизайнеры мечтают о куче денег с одной говно-сумочки.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
А пажитник в какое место втавляет, чтоб так хвосты торчали? А если лаком каждый день искусственные волосы поливать, так уже сосульки должны висеть, ведь моет она их раз в год. Рецепт конешно инересный....
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
продавать по небольшой цене - была бы прибавка к их семейному бюджету.
Заработать может и не заработала бы Сфонька, ну тряпки хоть порезала бы, да выбросила потом на помойку, все б толк был от этой задумки. А то ж скоро сами в подъезде жить будут , а квартира гардеробом будет. По нужде в подвал ходить будут и там душ принимать.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ