Дуся Наливочкина
А я вот теперь мучаться буду - человек, может, хотел чего, может, у человека мысль какая была, а слов не хватило! Может, у человека дислексия!
Ну, или просто приходила очередная реинкарнация Ксюша, пробовала другим способом прекратить травлю нищасной Сфони на нашем форуме.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Когда приходят такие трепетули белопальтовые, я всегда вспоминаю спектакль "Проснись и пой"
И напеваю себе
"Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.."
И ещё:
Цитата:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
Не только хочу, могу предложить что-нибудь, если Вам интересно
Уважаемая Люся.
Вы, как зарегистрированный пользователь, можете видеть форум "Серая масса". Там можно обсуждать других ярких интернет-персонажей. Если вы хотите предложить другого кандидата для обсуждения - пожалуйста, заводите тему.
Если вы хотите предложить что-то в ином стиле - посмотрите внимательно: есть форумы про красоту, про кулинарию, про кино, про сериалы, про телевидение, про дом, про игры, даже есть свободные форумы типа "Диванчика" или "Общества", где вы можете начать разговор о чём угодно! Поверьте, если тема будет интересной, мы с радостью поддержим беседу!
Конференция открытая, каждый зарегистрированный пользователь вправе создавать новые темы, не противоречащие правилам форумов и самой конференции (правила форумов вынесены с пометкой ВАЖНО в самих форумах, правила конференции можно почитать в форуме "О конференции").
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
О! А чо тут было? Прочитала 4 страницы так и не поняла, кто кого обидел...
вот и я не поняла...
пыхтела, пыхтела эта Люся, да и пар кончился.
не, она не Ксюш.
Ксюш мало-мальски умела формулировать свои мысли, а Люся - увы! от слова совсем.
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, с огромным удовольствием прочитала эту тему. И могу сказать всем психоложицам: я завидую Сфоне! Завидую ее богатырскому здоровью, которое она так и не смогла угробить, несмотря на колоссальные усилия. С другой стороны, поменяться с ней я бы вряд ли согласилась
Пусть проблем с физическим здоровьем нет у неё, но с психикой большая беда.
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ