Я так и не поняла, почему меня гнобят, ничего плохого я не сказала
Тьху ты пропасть...
Ничего, я еще раз объясню: никто никого не гнобит, все тут усрались, пытаясь понять, что же именно Вы, милая, сказали. И что хотели сказать, когда говорили... Так понятно?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Детка, тут все трепетные и нежные глубоко в душе. И пытаются понять, что Вы хотели сказать, а то, может, мы не допоняли. Вы ж молчите как Павлик Морозов и обижаетесь как трехлетка.
Ну что нам с Вами делать? Попробую.
"Здравствуйте, дорогая Клеопатисса! Я чувствую, что на душе у Вас сумбурно и мрачно. Мы чем-то Вас обидели? Не обижайтесь. Мы пожившие и много повидавшие тетки. Бываем резкими и циничными. Вам что-то хочется нам сказать? Говорите! Мы выслушаем. Но не обижайтесь, если наше мнение не совпадет с Вашим"
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
И снова здравствуйте!
Люся, я вам скажу по секрету: вы вообще ничего не сказали.
Я лично только поняла, что у вас есть какой-то план (возможно даже три, как у мистера Фикса), но вы его не открываете страждущей серой массе, которая ничего не умеет (с ваших слов же). Мы неправильно вас уговариваем?
Гадя
Тебе, как человеку, имеющиму такой опыт общения в реале, вообще стыдно не уметь уговаривать. Срочно прокачайся и сделай, как правильно. А то Туся права, все тут уже усрались, пытаясь понять
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
lurry
участник
Блин, вот стоим тут мы все, простые русские бабы, и уговариваем одну девочку сказать, чего же она хочет... А она ковыряется в носу и пытается сама понять, что сказать-то хотела. И заплачет сейчас, потому что мы злые, а она сказать не умеет, чего хотела.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 28 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
lurry
Вот ты прямо мои мысли прочитала)))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Очень хочется добавить к вашей, мадамочки, беседе что-то умное, рассудительное, такое, что сразу всех успокоит и примирит, но на ум ничего не идет. Поэтому, просто присоединюсь к Тусе и пойду "на север". Даже если Сфоня ничем нас не порадует, очень прошу тему не закрывать в "непокобелимой" надежде на то, что наша ласточка, подобно птице Финист(с), возродится и воспарит над серыми зомбаками. Или наоборот, шмякнется (виртуально), вот смеху-то будееет!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
проня прокоповна
Так не в нашей власти заставить Сфоню шевелить крылышками активнее и веселее.
Но, к счастью, она сама периодически выдает что-нибудь эдакое, что на какое-то время вызывает просто гомерический хохот.
Вот мы тут сидим, трындим потихоньку, ждем, когда Сфоня выдаст что-нибудь, а она непременно выдаст, потому что ну не может она иначе...
0
Око-око
золотой пользователь
Главное - ну ведь клянусь, обидеть ее никто не хотел! Просто спрашивали, чего хотела-то. А она обиделась вона как.
Когда приходят такие трепетули белопальтовые, я всегда вспоминаю спектакль "Проснись и пой"
И напеваю себе
"Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.."
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от bukashka
Сообщение от Око-око
Огребла по полной. Бедняжка.
Вот же выдержка у человека, три страницы огребала, а мысль свою так и не смогла до нас донести. Мы глупые, несчастные страшилки? Ничего не поняли..
Серая масса, чо
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот же выдержка у человека, три страницы огребала, а мысль свою так и не смогла до нас донести. Мы глупые, несчастные страшилки? Ничего не поняли..
Мне понравилось: "вы мне не даёте высказаться". Как будто тут студия программы "Пусть говорят с Андреем Малаховым": все хором орут и никто ничего не понимает. В письменном-то виде можно было свою мысль изложить. Если она была, конечно.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ