Дуся Наливочкина -- оффтоп -- Окстись! То, чем хвастаетесь вы (ты, в частности), вдохновение, удовольствие и и просто эстетическое наслаждение смотреть.... А я вживую такую работу видела
Сфонька по накатанной идёт; очередная вереница шапочек!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела на вековые слои пыли, которые обрамляют дизайнерские творения... Интересно, если бы Сфоня разбогатела до майбаха и особняка, начала бы она замечать пыль, гниль и паутину? Если бы не она должна была с ними бороться, а наёмная рабочая сила?))
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Дюдюка барбадосская Лельсен -- оффтоп -- А почему нельзя хвастаться рукоделками? Если я хвастаюсь, то я Сфо?
А разве ты хвастаешь? называешь "проектами", упоминаешь о том , что "комплиментиков было много"? Называешь работы громкими именами, например "парижский шик", или "розы на морозе"? И ежедневных постов я от тебе, да и ни от кого тут не видела. Так что, как говорится, коня куют, жаба ногу тянет, в смысле, до Бохини тебе..., ну, дальше ты знаешь.
Стихи меня сегодня особо порадовали, что-то с утра депреснячок накатил, а тут такая прэлэсть!
-- оффтоп -- Москвички, есть идея в июле в Москву на недельку рвануть, Просветите, какие цены на бюджетное жилье и экскурсии, плииз!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
а вот и неправда твоя. у меня тоже есть "проект". и название у него есть - "Свадебные травы" (не я придумала, нашла на просторах инета) причем, незавершенный. пойду щас в хобби покажу.
я сфо. ля-ля-ля))
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
проня прокоповна
А бюджетное - это сколько?
И какого числа ты планируешь приехать?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина -- оффтоп -- Я думаю, где-то в середине, примерно 13 - 22, а в середине еще в Питер смотаться. Бюджетное - это недорогое, хорошо бы, чтоб метро где-то было.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Дуська
Голая довольная луна
а вот и неправда твоя. у меня тоже есть "проект". и название у него есть - "Свадебные травы" (не я придумала, нашла на просторах инета) причем, незавершенный. пойду щас в хобби покажу.
я сфо. ля-ля-ля))
И я-я-а-а, и у меня-а-а! Я под свой проЭкт аж три сайта излазила вдоль и поперек, две посылки из разных городов получила, с почтой России разгавкалась в пух и прах, завтра похвастать в хобби хотела... Я - сфоня тож.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
О, Сфо опять "люлей" нерадивым ПЧелкам навешала! Как это Леночка ее шапок не видит, у нее же теперь и красная есть, где хвалебные оды? Я это у нее уже проходила, прогулов Сфогиня не прощает.
0
lurry
участник
У меня тоже есть "проект". Но это же не шапка в дырку с помпоном крючком № 12. Я свой долго вынашивала, готовилась, до сих пор чего-то не хватает, чтобы реализовать. Ресурсов завязано сколько, труда вложено.
А так, конечно, каждый чих можно назвать проектом. И вауля
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Утомленная Сфорцей
О, Сфо опять "люлей" нерадивым ПЧелкам навешала! Как это Леночка ее шапок не видит, у нее же теперь и красная есть, где хвалебные оды? Я это у нее уже проходила, прогулов Сфогиня не прощает.
Ну прелесть же, что за женщина. Добротой от нее так и веет
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Звучит так, как будто она живого песца на голову положила, а его хвост свесила на плечо. Но, на самом деле, всё куда прозаичнее. Шапка из меха и широко известное в узких кругах пальто, сделанное из кейпа, посредством пришивания к нему оранжевых рукавов:
добавлено спустя 7 минут:
Цитата:
Ушанки увы нет, поэтому такая шапочка на мне была, хвост радовал.
Стесняюсь спросить: кого радовал?
И где же, где же оно, похудание на 23 килограмма???
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
melodi
участник
Дюдюка барбадосская Лельсен -- оффтоп -- А почему нельзя хвастаться рукоделками? Если я хвастаюсь, то я Сфо?
Почему же - нельзя? Очень даже - зя.
Мне мои "проекты" не кажутся стоящими всеобщего "сетевого" внимания.
Сделай я что-то действительно обалденное, чтоб самой себе сказать "ай да Пушкин, ай да сукин сын" , тогда - да.
Сообщение от Неведома зверушка
И где же, где же оно, похудание на 23 килограмма???
Кстати -да. По старым шмоткам как раз и заметно - похудел человек или нет.
А тут совсем и не видно.
У меня тут еще вопрос, риторический конечно, а почему бы Сфо в такой сильный мороз свой обкромсанный полушубок не надеть? Как раз по погоде. И не надо под него гору шмотья напяливать.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ