Око-око
Значит, и ты молодец! Но, согласись, если бы не сфонины словесные высеры и не стописят одинаковых фото, ее образ жизни может вдохновить затраханных жизнью тетушек, живущих в Зажопинске, с минимальным доходом. Я одно время сама так жила, знаю, как делать шпагат в воздухе, чтоб никто не догадался, что день начинается с мысли "Повеситься или посуду помыть?". Плохо ли знать, что и за три копейки можно сварганить обновку, похудеть, разообразить свою жизнь? Кичиться не стоит, объявлять себя "гуру стиля", ролером, фигуристкой, мечтой всех мужчин и "хозяюшкой на пять" - глупо, тупо и смешно, а просто жить- почему нет? Я Сфоню не жалею, упаси Бог, за одно то, что она пишет "слава богу"с маленькой буквы урыть готова, но справедливости ради ее спортивные успехи игнорировать не могу.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око
Значит, и ты молодец! Но, согласись, если бы не сфонины словесные высеры и не стописят одинаковых фото, ее образ жизни может вдохновить затраханных жизнью тетушек, живущих в Зажопинске, с минимальным доходом. Я одно время сама так жила, знаю, как делать шпагат в воздухе, чтоб никто не догадался, что день начинается с мысли "Повеситься или посуду помыть?". Плохо ли знать, что и за три копейки можно сварганить обновку, похудеть, разообразить свою жизнь? Кичиться не стоит, объявлять себя "гуру стиля", ролером, фигуристкой, мечтой всех мужчин и "хозяюшкой на пять" - глупо, тупо и смешно, а просто жить- почему нет? Я Сфоню не жалею, упаси Бог, за одно то, что она пишет "слава богу"с маленькой буквы урыть готова, но справедливости ради ее спортивные успехи игнорировать не могу.
Да я согласна с тобой!
-- оффтоп -- Ну не люблю я её.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
melodi
участник
Плохо ли знать, что и за три копейки можно сварганить обновку, похудеть, разообразить свою жизнь?
Пронечка, хорошо, конечно! Но не такую обновку, как у Сфони. И разнообразить свою жизнь не так, в Москве и Подмосковье очень много мероприятий, спортивных площадок и вообще всего-всего, куда можно сходить бесплатно или почти бесплатно.
-- оффтоп -- Не рекламы ради, а примера для сегодня в Москве бесплатно можно:
- посмотреть в ЦКИ "Меридиан" комедийную пьесу "Фанатки",
- там же в в фойе Малого зала открыта персональная выставка работ московской художницы Татьяны Малюсовой,
- Московские Гуляки приглашают на пешие экскурсии по Москве,
- в концертном зале библиотеки имени Вульфа концерт вокальной музыки от романса до оперы, поют студенты Гнесинки,
- ежегодный спортивный праздник «Студент с Татьяной» для любителей спортивного и молодежного образа жизни на катке в Южном Тушине.
И это я выбрала только то, что могло бы заинтересовать Сфоню, не включая в список лекции, клубные вечера, просмотры фильмов Анджея Вайды и тому подобное.
Про похудеть ничего сказать не могу, но, по-моему, лучше бы худеть так, чтоб не вредить здоровью, а не жрать испорченное и попросту невкусное.
В прошлые выходные, кстати, мы с дочерью добрались до просмотра новогоднего стола. "Радость вкуса" потрясла, это адское месиво в промышленных масштабах ну точно не то, чем можно пропагандировать здоровый образ жизни.
Сообщение от melodi
а как онЕ встретили Новый 2017 год, так вообще больше 2 тысяч.
Так нас тут вон сколько, каждая посмотрела по несколько раз - что же удивительного? Не забываем еще и о сфонекопиях, которые тоже накрутили ей просмотры старательно.
Да и не то это количество, которое можно считать статистически значимым, если я что-то понимаю в интернетах.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Пилять, она к Женечке приросла, что ли? По-моему, я в пять лет так от родителей не зависела, как Сфонечка зависит от Женечки в свой полтинник с гаком.
Ну вот что ей мешает поехать на подмосковный горнолыжный курорт в одну каску? Женечка денег не даёт? Сэкономь на пряже и тканюшках, делов-то! Или наша гонолыжница так боится людей, что без Женечки только в Пятёру может ходить?
Сообщение от проня прокоповна
Ну, на счет неповоротливой я бы поспорила, ролики и коньки она таки освоила,
Пронечка, вы видели, как она падает?
Сфоня не контролирует своё тело от слова "вообще".
Сообщение от проня прокоповна
Но, согласись, если бы не сфонины словесные высеры и не стописят одинаковых фото, ее образ жизни может вдохновить затраханных жизнью тетушек,
Так об чём и речь! Вот на том же катке. Каталась бы вместе с потоком по кругу, не выёживаясь, так Сфоней можно было бы только восхищаться! Но ведь нет! Наша строит из себя Женю Медведеву, и вместо восхищения хочется громко и долго ржать над ней.
Фапотька выгуляна:
(Куртка, куртка! О Боги мои, когда же её выкинут на помойку? )
Цитата:
Утром связала шарфик ожерелье под нее.
Сфон, кому ты лечишь? Я этот шарфик в виде пробок от винных бутылок отлично помню. Ты его уже не первый год носишь.
Цитата:
Моим приятелям всем понравилась
Твои приятели это кто? Йети из малаховского леса?
Цитата:
Я в принципе хожу довольно легко одетой,а моя приятельница вообще закаленная, может ходить в одном жилете и футболке
Ух ты. Вы с этой приятельницей в одном институте психиатрии процедуры принимали?
А отфотожоплена-то как! Ни тебе брылей, ни морщин! Куколка!
Сообщение от Батман Тандю
Ать - два!
Кокетка
Дровосеков приманивает, приманивает...
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну все, Сфоня совсем скатилась! Раньше забавная была в своих шляпах, а сейчас подростковую фапочку надела, волосы к ней прицепила.... Эх, теряем феечку!
Куртка ещё жива
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Ну все, Сфоня совсем скатилась! Раньше забавная была в своих шляпах, а сейчас подростковую фапочку надела, волосы к ней прицепила.... Эх, теряем феечку!
Куртка ещё жива
В детство впала, правда рановато.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
ЗапискиГриффониста
свой человек
Откуда: из Лерушки Регистрация: 09.11.2016 Сообщения: 270 Игнор l ЛС l Профиль l
Сенатик
Sforza McIntosh: Презентация шапочки "Плетенка" и шарфика "Ожерелье".27.01.17
28-01-2017 15:48 (ссылка)
Ох, какая озорница в этой шапочке!!!
Аллочка, у вас столько друзей и такие интересные люди! А почему вы про них не рассказываете и фоток нет?
Я думала, что вы с Женечкой всегда только вдвоем.
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Презентация шапочки "Плетенка" и шарфика "Ожерелье".27.01.17
28-01-2017 17:21 (ссылка)
Спасибо за теплый отзыв! Никто не любит,когда их снимают.Я дорожу своими друзьями.
Правильно Сфоня, а то еще злые люди могут и отбить друзей у тебя, которых отродясь и не было. У тебя из друзей только Офиген и Кошка. А их уже все видели.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ветерок правда не приятный был,хоть и 0 ,но ветер холодный
Но я в общем, довольно тепло одета под эту погодку
Я в принципе хожу довольно легко одетой...
Посчитаем лангелюковые слои?
Сколько-то там оттенков черного грязного: кожаная куртка, трикотажное бАлеро, что-то флисовое с высоким воротником и, наконец, водолазка.
Капуста.
А зачем лупа в этом антураже? Она же пользуется очками или еще и лупу применяет при работе с крупной вязкой шарфиков? В скором будущем увидим микроскоп на столике. Ну елочка понятно, самый разгар новогодних праздников по китайскому календарю. Цветы под столом....? Боже, какой бардак!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А меня умилила жемчужинка на шапке. Когда я еще была дитя, детям в нашем детсаду, чтоб не путали, где у шапки перед, а где зад, пристегивали какую-нибудь брошку или значок на лбу. Этакая звезда во лбу горела у половины детсада на прогулке. А Сфонечка, затейница, пришила жемчужинку.
Кисточки шарфика на фотке выглядят, как куриные лапы.
Все же впала наша дура в детство.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
А меня умилила жемчужинка на шапке. Когда я еще была дитя, детям в нашем детсаду, чтоб не путали, где у шапки перед, а где зад, пристегивали какую-нибудь брошку или значок на лбу. Этакая звезда во лбу горела у половины детсада на прогулке. А Сфонечка, затейница, пришила жемчужинку.
Кисточки шарфика на фотке выглядят, как куриные лапы.
Все же впала наша дура в детство.
А я и не заметила. Да это наводит на размышления. А с изнанки там какую- нибудь красную нитку привязать нельзя было, если это так принципиально, а тут бусинка.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от lurry
Она шарф из 3-х частей связала? Шарф крючком из 3-х частей? Я в оммараке.
Просто она по другому не умеет. Она выучила один прием и шпарит все подряд в таком варианте и в шитье то же самое. Нет вариативного подхода, человек она совершенно не творческийне развивающийся, а значит тупая.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ