Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Страшные сказки (Il racconto dei racconti - Tale of Tales), 2015
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
20 Январь 2017 21:34 Страшные сказки (Il racconto dei racconti - Tale of Tales), 2015 |
Ответить |
|
Маги и волшебники, короли и королевы, красавицы-принцессы и страшилы-великаны населяют эту потрясающую готическую фантазию. Сластолюбивый Король Одинокого Утеса берет в жены прелестную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный Король Долины Туманов отправляется на бой с драконом, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет ребенка, если съест сердце дракона. Ну, а Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному огру. За стенами величественных замков строятся коварные козни, даются безрассудные обеты, там страстно любят и жестоко убивают…
Кинопоиск
Красиво снятое кино, интересное, немного грустное.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Черношвейка
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сказка, да. Ничего неожиданного. Я такое не люблю
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Ой, наверное, тут просто рецензии, писать не надо?
Извините! Я недавно на форуме
|
|
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Сообщение от Александра
|
Ой, наверное, тут просто рецензии, писать не надо?
|
Нет, просто мнение о фильмах) Пишите)
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|