Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-15. Град с куриное лицо

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 535, 536, 537 ... 602, 603, 604  След.  
от Сообщение
bukashkaoffline
человек-легенда

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  6 Январь 2017 20:51          Ответить           
Сообщение от Око-око Просмотр сообщения

А чего они не купят балаклавы? ну или горнолыжные маски - то же самое? И очки?

Она и сейчас вокруг никого не видит, а в такой экипировке придется местным жителям в парке таблички установить "Осторожно, по малаховскому парку бродит индиго-бохо-дамочка. Особенно опасна для детей"

0
Гадяoffline
Молчаливое привидение

Репутация: 230,2Репутация: 230,2Репутация: 230,2Репутация: 230,2Репутация: 230,2Репутация: 230,2Репутация: 230,2Репутация: 230,2Добавить очки репутации

Сообщение  6 Январь 2017 20:56          Ответить           
Сообщение от Земляничный дождик Просмотр сообщения

Ой, какой противный костлявый и длинный палец у Офигена!

Всегда, когда вижу этот его жест, вспоминаю подводного царя Чудо-Юдо

Вы чо, это руки истинного алистахрата, вона как интеллихентно в телевизор пальцем тычет.

0
Земляничный дождикoffline
участник

Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Добавить очки репутации

Сообщение  6 Январь 2017 20:57          Ответить           
Цитата:
Сообщение от Око-око

А чего они не купят балаклавы? ну или горнолыжные маски - то же самое? И очки?

В нонешнем сезоне представлены пуховички с такими капюшонами:

-- оффтоп --
Одна моя знакомая купила такой. Говорит: буду собаку вечерами выгуливать, чтоб хулиганы не пристали. Но сын 4-х лет у нее этот капюшон для игр выпросил.

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  6 Январь 2017 20:59          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

А Жека точно алкаш в завязке - тощий, дёрганый.

Да. У алкашей в завязке очень характерная жестикуляция - дерганые, суетливые движения, нарушенная координация. Они еще голову так характерно держат, вернее, не держат, как марионетки на ниточках - голова болтается, взгляд искоса.
У моего бывшего мужа - алкаша со стажем - такие движения были обычно, когда он несколько дней не пил, и все мысли были сосредоточены только на поисках алкоголя.

Я тоже знаю не понаслышке.

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 21 секунду:
--------------------------------------------------------------------------------------

0
Батман Тандюoffline
Развесистая клюква

Сообщение  6 Январь 2017 22:49          Ответить           
Стихи ReaderO и Батман Тандю
Тётя Алла, тётя Алла - дура
Вышла в люди в балаклаве - дура
В балаклаве вся такая - дура
Прет по парку рассекая - дура

В балаклаве, в балаклаве - дура
Прет по парку всех пугая - дура
Все смотрите на меня
Я одна у вас такая! - дура

0
ReaderOoffline
Наблюдатель за жучками

Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Добавить очки репутации

Сообщение  6 Январь 2017 23:36          Ответить           
Батман Тандю
Отлично!
Если в конце каждой строчки ставить такой специальный сфорца-артикль - дура, то еще задорнее получается.

0
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем

Сообщение  7 Январь 2017 0:24          Ответить           

А чего мелочиться?
Спойлер:

0
время верыoffline
свой человек

Репутация: 95,4Репутация: 95,4Репутация: 95,4Добавить очки репутации

Сообщение  7 Январь 2017 3:33          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Особенно мне ласточка в паре с Евгеном понравилась.

И для чего ее выполнять? Может быть присутствует чисто эстетический момент, который серой массе не понять, может быть это красиво и грациозно? Я бы поняла, если бы для человека это было реальное преодоление какой-то проблемы, достижение чего-то важного. Но для чего это делает она? Кому нужны эти перебежки назад с откляченным афедроном? Ну как над этим не поржать? И что она "тренирует" при этом?

Хочу поддержать Проню Прокоповну
Сфо - молодец. Просто потому, что преодолела себя несмотря на все наше злопыхательство (извините, дамы). Пусть с откляченной попой, пусть на показ публике (а если бы она это не снимала, то нам и пообсуждать было бы нечего из ее жизни), пусть вечным противоходом, но она реально научилась устойчиво держать на льду. Да не просто так, а с подвывертом.
Можете кидать в меня тапками, но я, трижды за эту зиму навернувшаяся на льду будучи обута в приличные ботинки, да навернувшаяся весьма неудачно, хожу теперь походкой и скоростью не то, чтобы беременной черепахи, а глубоко беременного бегемота. С такой осторожностью передвигаюсь, самой смешно. Для меня зимой небольшие спуски под горку или подьемы в нее без посторонней помощи чистое наказание. Когда собираюсь выходить из дома тщательно изучаю дорожную обстановку, десять раз прокручиваю в голове маршрут, чтобы не попасть на ледяной накат, горочки и прочую лабудень. Ну не умею я балансировать на льду, не умею. И, кстати, - после падений впервые в жизни врутила в ботинки саморезы. Постукивают, но идти реально спокойно

добавлено спустя 15 минут:

Не только пальцы, все худеет, ноги, и не только икры, даже ступни, пришлось даже обувь всю менять. Потому что раньше носила 38, теперь 37.
-- оффтоп --

Что-то спорить меня сегодня тянет: вы серьезно про смену обуви при похудении? Я и в 60 кг, и в 100 как носила 39-й размер обуви, так и ношу. А кольца как покупала 17,5, так и покупаю. Уж извините

добавлено спустя 5 минут:

Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Странно, они же продвинутые - из дома нельзя заплатить?

Окусь, вот и я недоумеваю.

Придурки. Имея Интернет, ходить пешком платить куда-то за него...

-- оффтоп --
И я пешком хожу за все платить. И это при том, что интернет есть. Только деньги - наличкой, увы! Че уж, серая масса

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  7 Январь 2017 3:36          Ответить           
Сообщение от время веры Просмотр сообщения

пусть вечным противоходом,

Ей за этот встречный противоход когда-нибудь от других катающихся прилетит. Особенно, если эта ласточка ребёнка собьёт.

Как по мне, Сфоня в сто тридцать пятый раз демонстрирует своё умение загадить даже хорошее достижение. Казалось бы научилась держать равновесие на коньках - молодец. Научилась фигуры разные делать - тем более молодец. Ласточку исполняет, пусть и неуклюже - ну просто здорово. Можно было бы всерьёз восхититься Сфоней.

Однако и здесь наша демонстрирует свою сфинскую натуру. Какая религия мешает ей кататься вместе с потоком, а не переть против движения? Зачем она тренируется делать "ласточку" среди людей, там, где высока опасность задеть кого-нибудь коньком? Почему не смотрит под ноги, ведь она не раз уже наезжала на детей?

Вот и получается, что Сфоня научилась кататься на коньках, но делает это по-сфински. И, когда видишь, как она чешет поперёк потока, отпадает всякое желание восхищаться её достижениями.

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  7 Январь 2017 5:46          Ответить           
Неведома зверушка, у каждого свой кумир. Чего тут возражать-то?

0
Тигридияoffline
участник

Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Добавить очки репутации

Сообщение  7 Январь 2017 6:27          Ответить           
Это так, к слову. Я на лируше ленту почитала.
Не одна Сфоня страдает повышенной грамотностью
Цитата:
-С ВЕРХУ ЛОЖИМ БЕЗЕ

0
OXA13offline
свой человек

Репутация: 129,3Репутация: 129,3Репутация: 129,3Репутация: 129,3Добавить очки репутации

Сообщение  7 Январь 2017 6:47          Ответить           
[
[/co
Не только пальцы, все худеет, ноги, и не только икры, даже ступни, пришлось даже обувь всю менять. Потому что раньше носила 38, теперь 37.
-- оффтоп --

Что-то спорить меня сегодня тянет: вы серьезно про смену обуви при похудении? Я и в 60 кг, и в 100 как носила 39-й размер обуви, так и ношу. А кольца как покупала 17,5, так и покупаю. Уж извините

-- оффтоп --
Абсолютно серьезно. Обувь поменяла на 2 размера меньше, кольца практически не ношу-спадывают, обручальное не будешь же на указательном носить, браслет любимый тоже пришлось снять-спадывает с кисти, дважды с земли его подбирала, решила больше не рисковать. Варежки и те большие стали. Это если про похудение на много кг говорим.

0
Тигридияoffline
участник

Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Добавить очки репутации

Сообщение  7 Январь 2017 7:10          Ответить           
Сообщение от OXA13 Просмотр сообщения
[
[/co
-- оффтоп --

-- оффтоп --
Абсолютно серьезно. Обувь поменяла на 2 размера меньше, кольца практически не ношу-спадывают, обручальное не будешь же на указательном носить, браслет любимый тоже пришлось снять-спадывает с кисти, дважды с земли его подбирала, решила больше не рисковать. Варежки и те большие стали. Это если про похудение на много кг говорим.

-- оффтоп --
Дамы, здесь даже спорить не о чем! У каждого свой тип фигуры и,соответственно, свой тип набора веса.
Приведу в пример собственную историю.
Мой муж был вынужден)) похудеть по жёсткому предписанию кардиолога. Похудел на те же пресловутые 20 кг.
У него действительно похудели и ступни и ладони. Представьте себе широкую ногу да при лишнем весе! Мрак!
Сейчас ширина ноги осталась))), но размер обуви теперь покупается нормальный, а не на 1-2 больше.
Я в свое время тоже похудела на те же 20 кг))). Тип полноты у меня совсем другой. Лишний жир сосредотачивается на бедрах, груди, плечах. Ступни и ладони не меняются, к сожалению))).Размер ноги остался тот же, разве что чуть-чуть полнота ноги уменьшилась, просто капельку.
Мне, конечно, спокойно не жилось - захотелось печенек))). Сейчас опять воюю с килограммами. НО! Ступни и ладони остались стройняшками,какбЭ в насмешку над остальными частями тела.
Вот.

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  7 Январь 2017 7:32          Ответить           
Сфонечка в минус двадцать два:

0
Кузькина-Яoffline
серебряный пользователь

Сообщение  7 Январь 2017 7:35          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения
Сфонечка в минус двадцать два:

https://img-fotki.yandex.ru/get/244791/69028409.654/0_dbe5d_13006f2d_orig.jpg

Длина шарфа с лихвой компенсирует длину обкоцанной шубейки

0
Тигридияoffline
участник

Сообщение  7 Январь 2017 7:41          Ответить           
Сообщение от Кузькина-Я Просмотр сообщения

Длина шарфа с лихвой компенсирует длину обкоцанной шубейки

На серую массу похожа
Но все ж ей так намного лучше, чем в затвиканной куртешке.
"мечтательно" вот бы еще юбку с воланаме сменить...

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  7 Январь 2017 7:58          Ответить           
Сообщение от Тигридия Просмотр сообщения

вот бы еще юбку с воланаме сменить...

Счаз!!!

Цитата:
юбка  из итальянского   тонкого меха в бохо стиле,она теплая

Так что на морозы эта юбка подходит как нельзя лучше

добавлено спустя 13 минут:

Сфоня сегодня в ударе.

Цитата:
Берет  хоть и не натуральный, но утеплен   тонким синтепоном и на мороз  отлично  подошел

Ага, только на глаза сползает. Зато утеплён тонким синтепоном!

Цитата:
Шарфики  длинные  навязала на машине,еще  под  длинную   шубу..Они  отлично разбавляют черный  силуэт

Под ногами тоже отлично путаются.

Цитата:
А как вышли к озеру, такой  ветер обжигающий  был.В следующий раз,натяну воротник  на  лицо.

Я хочу видеть, как это будет выглядеть.

Цитата:
Этот жакет был раньше   длинной шубой и она мне не нравилась. Я  ее  обрезала  и сделала  жакетом-шубкой,теперь  другое дело,и тепло и стильно

И бохо-юбочку видно.

Цитата:
Хочу  Вам рассказать  о полартке. На мне  варежки из  полартека, из очень тонкого. Я немного  боялась  их надевать на  такой мороз, думала руки замерзнут, а  у меня даже карманов нет на  шубке. Ан нет, ручки были все время в тепле. Этот материал  грел   не хуже чем варежки  и пуха,которые  я надеваю  только в крутые морозы

Это у Макинтошей традиция такая - каждую зиму рассказывать о полартеке? В прошлом январе Евген читал видеолекцию про этот замечательный материал. Сейчас Сфоня объясняет, нафига к шубе прихватки надела.

Цитата:
На мне  полартековское  термо белье, юбка  из итальянского   тонкого меха в бохо стиле,она теплая,ботинки на овечьем меху.И  свое термо  из полартека ни за что  не променяю  на шерстяное .

Сфонь, ну ты уже иди до конца, предъяви миру фотосессию в полартековском термо-белье. Сама же знаешь, нет фото - нет события.

Цитата:
Не носила  шубку года три,все в легких  вещичках бегала, такого мороза  днем давно не было

Вытертой куртки с бахромой было достаточно?

Цитата:
,уже сегодня  испытала  как мороз   сильно обжигает лицо.

Не мороз, а ветер.

Цитата:
Надену свои пуховые варежки скорее всего и из натурального меха  шапочку

Стоп. А не ты ли писала:

Цитата:
Так что современные  материалы    на отлично справляются с морозами. В них  легко,можно заниматься  спортом, как коньки,лыжи и прочее и никогда не замерзнете

Или что, пух и натуральный мех - это современные материалы? Вроде полартека?

0
ReaderOoffline
Наблюдатель за жучками

Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Репутация: 293,7Добавить очки репутации

Сообщение  7 Январь 2017 7:59          Ответить           
Сфоня опять толстоморденькая. Где юный овал?
У меня был такой же полушубок из нутрии (да, Сфондень, это полушубок, а не шубка, шубки носят дети до пяти лет и зайцы) в самом начале 90-х, вот именно с такими плечами по полметра, шили назаказ, последний писк. Но через три года, как-то собираясь "по делам", увидела себя в зеркале, сбросила к чертям, и не снимая сапог и шапки, тут же распорола подкладку и убрала эти оковалки к едрене фене.

0
Тигридияoffline
участник

Сообщение  7 Январь 2017 8:00          Ответить           
Цитата:
Берет хоть и не натуральный, но утеплен тонким синтепоном и на мороз отлично подошел

зуб даю, все типа натуральные кубанки моль почикала..
или ""мерзко хихикая"" голова у Сфони сильно похудела

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  7 Январь 2017 10:00          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения

Стоп. А не ты ли писала:

Цитата:
Так что современные материалы на отлично справляются с морозами. В них легко,можно заниматься спортом, как коньки,лыжи и прочее и никогда не замерзнете

Или что, пух и натуральный мех - это современные материалы? Вроде полартека?

Так те, которые "на отлично" справляются, денег конских стоят
-- оффтоп --
У нас -33. Мужики развлекаются, машины помогают друг другу заводить.

добавлено спустя:

Цитата:
Женечка даже маленькое видео снял

Сегодня даже у Женечки видео нечеткое Празднование затянулось?

добавлено спустя 22 минуты:

Сообщение от ReaderO Просмотр сообщения

Сфоня опять толстоморденькая. Где юный овал?

Помните, в фильме "Золотая мина" пациентка спрашивает доктора "значит, юный овал?"

Так и Сфонечке нужно у Жеки спросить.

0
ReaderOoffline
Наблюдатель за жучками

Сообщение  7 Январь 2017 10:07          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

Помните, в фильме "Золотая мина" пациентка спрашивает доктора "значит, юный овал?"

Именно эту сцену я и имела в виду, но трудно буквами изобразить интонацию дамы

0
Monanelizaoffline
серебряный пользователь

Сообщение  7 Январь 2017 10:23          Ответить           
время веры
Цитата:
-- оффтоп --
И я пешком хожу за все платить. И это при том, что интернет есть. Только деньги - наличкой, увы! Че уж, серая масса

А почему? Ведь это же столько времени терять, стоя в очередях! Или у вас его полно и это просто повод прогуляться?

добавлено спустя 6 минут:

Цитата:
kapralovagalina
И ведь жили без шуб ,просто не на что было их купить и они были в дефиците. Ходили в драповом пальто на подкладе из ватина и с меховыми воротниками или горжетками. Главное, чтобы на ногах была тёплая обувь и одежда многослойная. натуральная. Сейчас конечно большинство в пуховиках ходят, но у них часто подклад синтетический и вроде тепло, но при этом весь мокрый. Ощущение не очень... мне во всяком случае не понравилось.Пальто из хорошей ткани (оч.хороша альпака!), тёплый гол.убор, тёплая обуви и длинная зимняя юбка- вот и не холодно.

Тьфу, что за дура! А про мембранные ткани не слышала? Мой бюджетный пуховик не сравнится ни с какими шубами.
Длинная юбка да! Обязательный атрибут зимы! И как мне без нее на улицу выйти?! Нет у меня ни зимней, ни летней.

0
Шерон Стоунoffline
Пикирующий бомбардировщик

Сообщение  7 Январь 2017 10:38          Ответить           

-- оффтоп --

значит, Вы уникальны
общеизвестно, что 15-20 кг - это минус 1 размер обуви
а кольца, которые я несколько лет (и три десятка кил) носила на безымянном пальце - мне и на мизинец сейчас не всегда навезут

наверное, Вы уникальны как сфорца - физиология отличается от той, что у большинства зомо сапиенсов )))

добавлено спустя 6 минут:

в чем-то я могу понять
вот мы тоже предпочитаем нал
я по причине того, что мне так проще рассчитывать свои возможности - я вижу, как тает стопочка бумажек и уже начинаю думать, что до конца месяца еще пара недель, у меня есть обязательные выплаты и надо в чем-то себя ограничивать
МЛМ по другой причине - но тоже нал
но вот для оплаты коммуналки, штрафов ГИБДД и прочих подобных платежей вроде телефона-тырнета... куда-то перецца, отстаивать очередь, зачастую искать отделение банка с операторами...
это время... это много времени
а время - это деньги ))))
именно для этой экономии и обзавелись картой сбера - одной на двоих )))
очень удобно (а при условии, что банкомат прямо в холле на первом этаже установлен - так ваще)

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  7 Январь 2017 10:40          Ответить           
Monaneliza
Ага-ага. Зимнее пальтишко из альпаки - очень "бюджетненько", да. А главное, очень "практично". БоХиня должна одобрить
Две состоятельные мадамочки общаются, рассуждают. Одна о мехах натуральных, другая - о тканях.
Они глупостью меряются или я чего-то не понимаю?

0
Шерон Стоунoffline
Пикирующий бомбардировщик

Сообщение  7 Январь 2017 10:46          Ответить           
Сообщение от Monaneliza Просмотр сообщения

Длинная юбка да! Обязательный атрибут зимы!

особенно в сочетании с пальто
лук "из-под-пятницы-суббота"
очень распространенный в советские времена тотального дефицита, когда пальто на все случаи было одно и на многие годы
а длина платьев-юбок менялась за эти годы от мини до макси и взад

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 535, 536, 537 ... 602, 603, 604  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-15. Град с куриное лицо

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.