А чего они не купят балаклавы? ну или горнолыжные маски - то же самое? И очки?
Она и сейчас вокруг никого не видит, а в такой экипировке придется местным жителям в парке таблички установить "Осторожно, по малаховскому парку бродит индиго-бохо-дамочка. Особенно опасна для детей"
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
А чего они не купят балаклавы? ну или горнолыжные маски - то же самое? И очки?
В нонешнем сезоне представлены пуховички с такими капюшонами:
-- оффтоп -- Одна моя знакомая купила такой. Говорит: буду собаку вечерами выгуливать, чтоб хулиганы не пристали. Но сын 4-х лет у нее этот капюшон для игр выпросил.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Око-око
золотой пользователь
Да. У алкашей в завязке очень характерная жестикуляция - дерганые, суетливые движения, нарушенная координация. Они еще голову так характерно держат, вернее, не держат, как марионетки на ниточках - голова болтается, взгляд искоса.
У моего бывшего мужа - алкаша со стажем - такие движения были обычно, когда он несколько дней не пил, и все мысли были сосредоточены только на поисках алкоголя.
Я тоже знаю не понаслышке.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 21 секунду:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Земляничный дождик
В нонешнем сезоне представлены пуховички с такими капюшонами:
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Особенно мне ласточка в паре с Евгеном понравилась.
И для чего ее выполнять? Может быть присутствует чисто эстетический момент, который серой массе не понять, может быть это красиво и грациозно? Я бы поняла, если бы для человека это было реальное преодоление какой-то проблемы, достижение чего-то важного. Но для чего это делает она? Кому нужны эти перебежки назад с откляченным афедроном? Ну как над этим не поржать? И что она "тренирует" при этом?
Хочу поддержать Проню Прокоповну
Сфо - молодец. Просто потому, что преодолела себя несмотря на все наше злопыхательство (извините, дамы). Пусть с откляченной попой, пусть на показ публике (а если бы она это не снимала, то нам и пообсуждать было бы нечего из ее жизни), пусть вечным противоходом, но она реально научилась устойчиво держать на льду. Да не просто так, а с подвывертом.
Можете кидать в меня тапками, но я, трижды за эту зиму навернувшаяся на льду будучи обута в приличные ботинки, да навернувшаяся весьма неудачно, хожу теперь походкой и скоростью не то, чтобы беременной черепахи, а глубоко беременного бегемота. С такой осторожностью передвигаюсь, самой смешно. Для меня зимой небольшие спуски под горку или подьемы в нее без посторонней помощи чистое наказание. Когда собираюсь выходить из дома тщательно изучаю дорожную обстановку, десять раз прокручиваю в голове маршрут, чтобы не попасть на ледяной накат, горочки и прочую лабудень. Ну не умею я балансировать на льду, не умею. И, кстати, - после падений впервые в жизни врутила в ботинки саморезы. Постукивают, но идти реально спокойно
добавлено спустя 15 минут:
Не только пальцы, все худеет, ноги, и не только икры, даже ступни, пришлось даже обувь всю менять. Потому что раньше носила 38, теперь 37.
-- оффтоп --
Что-то спорить меня сегодня тянет: вы серьезно про смену обуви при похудении? Я и в 60 кг, и в 100 как носила 39-й размер обуви, так и ношу. А кольца как покупала 17,5, так и покупаю. Уж извините
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Око-око
Сообщение от Туся
Сообщение от Око-око
Странно, они же продвинутые - из дома нельзя заплатить?
Окусь, вот и я недоумеваю.
Придурки. Имея Интернет, ходить пешком платить куда-то за него...
-- оффтоп -- И я пешком хожу за все платить. И это при том, что интернет есть. Только деньги - наличкой, увы! Че уж, серая масса
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ей за этот встречный противоход когда-нибудь от других катающихся прилетит. Особенно, если эта ласточка ребёнка собьёт.
Как по мне, Сфоня в сто тридцать пятый раз демонстрирует своё умение загадить даже хорошее достижение. Казалось бы научилась держать равновесие на коньках - молодец. Научилась фигуры разные делать - тем более молодец. Ласточку исполняет, пусть и неуклюже - ну просто здорово. Можно было бы всерьёз восхититься Сфоней.
Однако и здесь наша демонстрирует свою сфинскую натуру. Какая религия мешает ей кататься вместе с потоком, а не переть против движения? Зачем она тренируется делать "ласточку" среди людей, там, где высока опасность задеть кого-нибудь коньком? Почему не смотрит под ноги, ведь она не раз уже наезжала на детей?
Вот и получается, что Сфоня научилась кататься на коньках, но делает это по-сфински. И, когда видишь, как она чешет поперёк потока, отпадает всякое желание восхищаться её достижениями.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
[
[/co
Не только пальцы, все худеет, ноги, и не только икры, даже ступни, пришлось даже обувь всю менять. Потому что раньше носила 38, теперь 37.
-- оффтоп --
Что-то спорить меня сегодня тянет: вы серьезно про смену обуви при похудении? Я и в 60 кг, и в 100 как носила 39-й размер обуви, так и ношу. А кольца как покупала 17,5, так и покупаю. Уж извините
-- оффтоп -- Абсолютно серьезно. Обувь поменяла на 2 размера меньше, кольца практически не ношу-спадывают, обручальное не будешь же на указательном носить, браслет любимый тоже пришлось снять-спадывает с кисти, дважды с земли его подбирала, решила больше не рисковать. Варежки и те большие стали. Это если про похудение на много кг говорим.
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
[
[/co
-- оффтоп --
-- оффтоп -- Абсолютно серьезно. Обувь поменяла на 2 размера меньше, кольца практически не ношу-спадывают, обручальное не будешь же на указательном носить, браслет любимый тоже пришлось снять-спадывает с кисти, дважды с земли его подбирала, решила больше не рисковать. Варежки и те большие стали. Это если про похудение на много кг говорим.
-- оффтоп -- Дамы, здесь даже спорить не о чем! У каждого свой тип фигуры и,соответственно, свой тип набора веса.
Приведу в пример собственную историю.
Мой муж был вынужден)) похудеть по жёсткому предписанию кардиолога. Похудел на те же пресловутые 20 кг.
У него действительно похудели и ступни и ладони. Представьте себе широкую ногу да при лишнем весе! Мрак!
Сейчас ширина ноги осталась))), но размер обуви теперь покупается нормальный, а не на 1-2 больше.
Я в свое время тоже похудела на те же 20 кг))). Тип полноты у меня совсем другой. Лишний жир сосредотачивается на бедрах, груди, плечах. Ступни и ладони не меняются, к сожалению))).Размер ноги остался тот же, разве что чуть-чуть полнота ноги уменьшилась, просто капельку.
Мне, конечно, спокойно не жилось - захотелось печенек))). Сейчас опять воюю с килограммами. НО! Ступни и ладони остались стройняшками,какбЭ в насмешку над остальными частями тела.
Вот.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
юбка из итальянского тонкого меха в бохо стиле,она теплая
Так что на морозы эта юбка подходит как нельзя лучше
добавлено спустя 13 минут:
Сфоня сегодня в ударе.
Цитата:
Берет хоть и не натуральный, но утеплен тонким синтепоном и на мороз отлично подошел
Ага, только на глаза сползает. Зато утеплён тонким синтепоном!
Цитата:
Шарфики длинные навязала на машине,еще под длинную шубу..Они отлично разбавляют черный силуэт
Под ногами тоже отлично путаются.
Цитата:
А как вышли к озеру, такой ветер обжигающий был.В следующий раз,натяну воротник на лицо.
Я хочу видеть, как это будет выглядеть.
Цитата:
Этот жакет был раньше длинной шубой и она мне не нравилась. Я ее обрезала и сделала жакетом-шубкой,теперь другое дело,и тепло и стильно
И бохо-юбочку видно.
Цитата:
Хочу Вам рассказать о полартке. На мне варежки из полартека, из очень тонкого. Я немного боялась их надевать на такой мороз, думала руки замерзнут, а у меня даже карманов нет на шубке. Ан нет, ручки были все время в тепле. Этот материал грел не хуже чем варежки и пуха,которые я надеваю только в крутые морозы
Это у Макинтошей традиция такая - каждую зиму рассказывать о полартеке? В прошлом январе Евген читал видеолекцию про этот замечательный материал. Сейчас Сфоня объясняет, нафига к шубе прихватки надела.
Цитата:
На мне полартековское термо белье, юбка из итальянского тонкого меха в бохо стиле,она теплая,ботинки на овечьем меху.И свое термо из полартека ни за что не променяю на шерстяное .
Сфонь, ну ты уже иди до конца, предъяви миру фотосессию в полартековском термо-белье. Сама же знаешь, нет фото - нет события.
Цитата:
Не носила шубку года три,все в легких вещичках бегала, такого мороза днем давно не было
Вытертой куртки с бахромой было достаточно?
Цитата:
,уже сегодня испытала как мороз сильно обжигает лицо.
Не мороз, а ветер.
Цитата:
Надену свои пуховые варежки скорее всего и из натурального меха шапочку
Стоп. А не ты ли писала:
Цитата:
Так что современные материалы на отлично справляются с морозами. В них легко,можно заниматься спортом, как коньки,лыжи и прочее и никогда не замерзнете
Или что, пух и натуральный мех - это современные материалы? Вроде полартека?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня опять толстоморденькая. Где юный овал?
У меня был такой же полушубок из нутрии (да, Сфондень, это полушубок, а не шубка, шубки носят дети до пяти лет и зайцы) в самом начале 90-х, вот именно с такими плечами по полметра, шили назаказ, последний писк. Но через три года, как-то собираясь "по делам", увидела себя в зеркале, сбросила к чертям, и не снимая сапог и шапки, тут же распорола подкладку и убрала эти оковалки к едрене фене.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата:
Так что современные материалы на отлично справляются с морозами. В них легко,можно заниматься спортом, как коньки,лыжи и прочее и никогда не замерзнете
Или что, пух и натуральный мех - это современные материалы? Вроде полартека?
Так те, которые "на отлично" справляются, денег конских стоят
-- оффтоп -- У нас -33. Мужики развлекаются, машины помогают друг другу заводить.
-- оффтоп -- И я пешком хожу за все платить. И это при том, что интернет есть. Только деньги - наличкой, увы! Че уж, серая масса
А почему? Ведь это же столько времени терять, стоя в очередях! Или у вас его полно и это просто повод прогуляться?
добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
kapralovagalina
И ведь жили без шуб ,просто не на что было их купить и они были в дефиците. Ходили в драповом пальто на подкладе из ватина и с меховыми воротниками или горжетками. Главное, чтобы на ногах была тёплая обувь и одежда многослойная. натуральная. Сейчас конечно большинство в пуховиках ходят, но у них часто подклад синтетический и вроде тепло, но при этом весь мокрый. Ощущение не очень... мне во всяком случае не понравилось.Пальто из хорошей ткани (оч.хороша альпака!), тёплый гол.убор, тёплая обуви и длинная зимняя юбка- вот и не холодно.
Тьфу, что за дура! А про мембранные ткани не слышала? Мой бюджетный пуховик не сравнится ни с какими шубами.
Длинная юбка да! Обязательный атрибут зимы! И как мне без нее на улицу выйти?! Нет у меня ни зимней, ни летней.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп --
значит, Вы уникальны
общеизвестно, что 15-20 кг - это минус 1 размер обуви
а кольца, которые я несколько лет (и три десятка кил) носила на безымянном пальце - мне и на мизинец сейчас не всегда навезут
наверное, Вы уникальны как сфорца - физиология отличается от той, что у большинства зомо сапиенсов )))
добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от время веры
И я пешком хожу за все платить. И это при том, что интернет есть. Только деньги - наличкой, увы! Че уж, серая масса
в чем-то я могу понять
вот мы тоже предпочитаем нал
я по причине того, что мне так проще рассчитывать свои возможности - я вижу, как тает стопочка бумажек и уже начинаю думать, что до конца месяца еще пара недель, у меня есть обязательные выплаты и надо в чем-то себя ограничивать
МЛМ по другой причине - но тоже нал
но вот для оплаты коммуналки, штрафов ГИБДД и прочих подобных платежей вроде телефона-тырнета... куда-то перецца, отстаивать очередь, зачастую искать отделение банка с операторами...
это время... это много времени
а время - это деньги ))))
именно для этой экономии и обзавелись картой сбера - одной на двоих )))
очень удобно (а при условии, что банкомат прямо в холле на первом этаже установлен - так ваще)
Monaneliza
Ага-ага. Зимнее пальтишко из альпаки - очень "бюджетненько", да. А главное, очень "практично". БоХиня должна одобрить
Две состоятельные мадамочки общаются, рассуждают. Одна о мехах натуральных, другая - о тканях.
Они глупостью меряются или я чего-то не понимаю?
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
особенно в сочетании с пальто
лук "из-под-пятницы-суббота"
очень распространенный в советские времена тотального дефицита, когда пальто на все случаи было одно и на многие годы
а длина платьев-юбок менялась за эти годы от мини до макси и взад
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ